ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Ну и взаимное спасибо Грише, что отдал мне: А ещё книжечка полезная приехала. :) С удовольствием почитал. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 :) Ну и взаимное спасибо Грише, что отдал мне: Mercedes-Benz W202 T-Model 1997 Facelift MinichampsПоздравляю!Фаселифт- это на нашем форуме самое интересное! :) :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Поздравляю!Фаселифт- это на нашем форуме самое интересное! :) :D :) да уж, черт побери :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Mercedes-Benz DTM 1994 180C Presentation IAA Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Дас, давно ту не был - будем догонять :) Benz 200 PS Rekordwagen Vertex W180 Mille Miglia 1956 Faller W109 AvD/MHSTC Saisonfinale Hockenheim 1971 PMA W201 RG Racing France PMA W124 500E PMA W211 Sedan 2003 Polizei PMA F700 Spark SLR Roadster PMA N1300 High Roof Guardia Civil Altaya MB140 Direccion General de la Policia Altaya Ну и Jaguar E-type Roadster Closed Le Mans 1963 Kyosho Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Отлично поработал :) . :) чудесные. Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Дас, давно ту не был - будем догонять :D Блин :D за раз семь моделей, которые мне нужны :) так бесчеловечно еще никто не поступал........ *сквозь зубы*Поздравляю Лёша !! :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Дас, давно ту не был - будем догонять :) N1300 High Roof Guardia Civil Altaya MB140 Direccion General de la Policia Altaya Поздравляю!Написал, дрожащими от зависти руками Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Дас, давно ту не был - будем догонять :D................ Да'с, давненько... Но с такими темпами - скоро обгонишь... :D :) :) Цитата
uberfall Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Душевная машинка, очень понравилась:Benz 200 PS Rekordwagen Vertex :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
wowa Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Дас, давно ту не был - будем догонять :D N1300 High Roof Guardia Civil Altaya MB140 Direccion General de la Policia AltayaНу молодец! :) Поздравляю! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Дас, давно ту не был - будем догонять :)Мощно :) Испанцы прикольные, кстати Цитата
Fujik Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) W109 AvD/MHSTC Saisonfinale Hockenheim 1971 PMA - яркий и стильный W201 RG Racing France PMA - супер раскрасочка W124 500E PMA - классный 124й, только в этом цвете я таких не встречал Изменено 5 апреля 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Всем :D - просто из командировок не вылезаю :) :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Mercedes-Benz W163 24h Service Altaya (типа рестайлинг, но про поворотники на зеркалах Ixo забыла, как впрочем и на датской полиции, хотя на гражданской версии все ОК :) ) Jaguar XJ12 1-Serie Silverstone Fire Tender Vanguards Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Mercedes-Benz W163 24h Service Altaya (типа рестайлинг, но про поворотники на зеркалах Ixo забыла, как впрочем и на датской полиции, хотя на гражданской версии все ОК :) ) :) :D Ты имел ввиду голландскую полицию? B) Дело в том, что и гражданских у них два- регуляр и дилерский. Регуляр сделан гораздо хуже. Не уверен, но по-моему у него с зеркалами тоже не всё ОК. :D Такие сволочи работают в иксо! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Jaguar XJ12 1-Serie Silverstone Fire Tender VanguardsКлассная кошка :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Jaguar XJ12 1-Serie Silverstone Fire Tender VanguardsЛеш, что это у него такое черное на багажнике? Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Леш, что это у него такое черное на багажнике? Спойлер :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Jaguar XK120 & XK 150 RAE Jaguar XJ 1 Dunbartonshire Constabulary Vanguards Mercedes-Benz L206 Feuerwehr Киммерия Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.