Ivan_320i Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 :D :D Вань он без сомнений сделан на базе 62S, 67 я его в запаре назвал. По поводу коробки - ну на 300 от Тин Визард тоже Шуко написано :) Мне кажется сейчас это никого не парит... Ну понятно, торопился выложить ! :) :D http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/maybach/ Ага, на оригинале резина более низкого профиля, чем у модели. Цитата Оглавление моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 :D :D Вань он без сомнений сделан на базе 62S, 67 я его в запаре назвал. По поводу коробки - ну на 300 от Тин Визард тоже Шуко написано :) Мне кажется сейчас это никого не парит... http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/maybach/Кстати и Слава когда анонсировал Бенцевский автобус-низкорамник писал, что будет паковать его в шуковские коробки. Похоже Шуко делает их теперь не только для себя :) Цитата С уважением, Александр
spider Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Похоже Шуко делает их теперь не только для себя Так ШУКО вполне официально продавало свои коробки отдельно также у их и для больших масштабов есть боксы я себе их лет 6-7 назад в магазине покупал и МИНИЧ свои коробки пустые продавал .Чистые не подписанные боксы только вместо картона политиэлен . В старых каталогах там даже целые витрины у них были , продают или нет сейчас не знаю . Цитата
AlexS Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Sauber Mercedes C9 1989 Le Mans HPI Racing Sauber Mercedes C9 1989 Test Car HPI Racing Mercedes-Benz Bionic Car Minimax Mercedes-Benz W163 Dutch Police Ixo Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Sauber Mercedes C9 1989 Le Mans HPI RacingSauber Mercedes C9 1989 Test Car HPI RacingMercedes-Benz Bionic Car MinimaxMercedes-Benz W163 Dutch Police IxoЗауберы хороши :) А рыбку съел? :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Sauber Mercedes C9 1989 Le Mans HPI RacingSauber Mercedes C9 1989 Test Car HPI RacingЯ уж грешным делом подумал, что так никто себе в коллекцию Sauber-ы HPI не возмёт :) ... какие впечатления от моделей? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
expert - 2 Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Я уж грешным делом подумал, что так никто себе в коллекцию Sauber-ы HPI не возмёт :) ... какие впечатления от моделей?+1. Да, Алексей. Проясните :) Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Я уж грешным делом подумал, что так никто себе в коллекцию Sauber-ы HPI не возмёт :) ... какие впечатления от моделей? +1. Да, Алексей. Проясните :D Сделано очень хорошо, правда самую малость до Спарка не дотягивает (ИМХО конечно). Но за цену Спарка еще и деталированный двигатель - это ГУТ :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Сделано очень хорошо, правда самую малость до Спарка не дотягивает (ИМХО конечно). Но за цену Спарка еще и деталированный двигатель - это ГУТ :)А сделать визуальное сравнение со Спарком можно попросить? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AlexS Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 ... А рыбку съел? :) Это был не я .... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Sauber Mercedes C9 1989 Le Mans HPI Racing Sauber Mercedes C9 1989 Test Car HPI Racing Mercedes-Benz Bionic Car Minimax Mercedes-Benz W163 Dutch Police IxoС обновками :) Bionic Car-почему то мне напомнил жучков, они у меня на даче на щавеле сидят, такие же цветом и кругленькие :D :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Это был не я .... Все остались сыты и довольны :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AlexS Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 А сделать визуальное сравнение со Спарком можно попросить? У меня С9 от спарка нет, давай на выходных сравню с С11 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 У меня С9 от спарка нет, давай на выходных сравню с С11ОК, спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Сделано очень хорошо, правда самую малость до Спарка не дотягивает (ИМХО конечно). Но за цену Спарка еще и деталированный двигатель - это ГУТ :)О как! Уже появилось понятие- "уровень Спарка" :D Лёша, то-есть на фото выглядит лучше, чем в жизни?Всё равно поздравляю!А я вот мучаюсь- ведь Заубер.... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Это был не я .... Тарелочки что-то мне напоминают (идет, заглядывает к себе в сервант). Я уж грешным делом подумал, что так никто себе в коллекцию Sauber-ы HPI не возмёт ... какие впечатления от моделей? Хочешь стопервый раз прослушать хит "почта-таможня-Самара"? :) А я вот мучаюсь- ведь Заубер... Вов, а разве у тебя еще ни одного Заубера не? Не поверю - у них же даже на мордах штерны ! Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Mercedes-Benz SK-Serie MBMC Model 1990 Herpa Mercedes-Benz W115 MBMC Model 1999 Faller Mercedes-Benz W180 Verkehrspolizei-Radarwagen Mercedes-Benz W124 T-Model Polizei Minichamps Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Ну две первых - вещи редкие. :) поздравляю! Молодец - однозначно. Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Mercedes-Benz SK-Serie MBMC Model 1990 Herpaа это не 87? ЗЫ с первой тысячей :) :) ЗЫЗЫ залил слюнями пару твоих коробок :D Цитата
AlexS Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а это не 87? Тссс :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.