Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

т.е. не проскочить? :)

Сам посуди - купим мы все этот "шестисотый", а ты - нет. Тебя же тоска заест. :D

А вообще-то у меня линейка R129 тоже не полная. Из первого поколения у меня никого нет. Schabak продан, а DetailCars не куплен. Сижу и жду кто в хай-тековском качестве первые 129-е сделает :)

Опубликовано:

Сам посуди - купим мы все этот "шестисотый", а ты - нет. Тебя же тоска заест. :)

А вообще-то у меня линейка R129 тоже не полная. Из первого поколения у меня никого нет. Schabak продан, а DetailCars не куплен. Сижу и жду кто в хай-тековском качестве первые 129-е сделает :)

Не :D не за ест ))) плавали, знаем ))))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Сам посуди - купим мы все этот "шестисотый", а ты - нет. Тебя же тоска заест. :D

не только Шабак и Детайл:

GAMA burago :) NEW RAY

а Чайник диллерских не делал в те времена?

Опубликовано:

помимо дисков вроде еще оптикой отличаются, наличием стеклоочистителей фар.

А что у той, что с черным салоном, со стеклоочистителем лобового?

И там и там Один.

Вывод такой: Нужно иметь три модели R129

1 Поколение - Schabak или DetailCars

2 Поколение - 600-й Autоart

3 Поколение - 500-й Minichamps или Autоart

Это "обязательная программа". :D Особо эмоциональным коллегам не возбраняется к этим трем докупать еще юбилейные, финальные и прочие спецсерии.

Убейте меня, но чем кроме зеркал отличается 600 Арт от 500го чайника :) Вот финальная серия отличается от чайника отсутствием повторителей на крыльях - это я понимаю :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

И там и там Один.

Убейте меня, но чем кроме зеркал отличается 600 Арт от 500го чайника :) Вот финальная серия отличается от чайника отсутствием повторителей на крыльях - это я понимаю :)

Руль отличается

Фото 1: 1997

Фото 2: 1999

post-32-1196098014_thumb.jpg

post-32-1196098036_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

И еще 1997 и 1999 должны отличаться задними фонарями, выхлопными трубами :)

+ повторители поворота разные на передних крыльях+рисунок штатных литых дисков.

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

И еще 1997 и 1999 должны отличаться задними фонарями, выхлопными трубами :)

А ещё у Шабака- крыша стеклянная, а Детайл-сарс- вообще хард-топ!

А вы говорите- "трубы"! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Руль отличается

Фото 1: 1997

Фото 2: 1999

Гриш, я к сожалению сильно сомневаюсь, что артовских моделей 1997 и 2000 годов разный салон - хлопотно китайцем это :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Первый Ягуар с 18 августа :D :D :D

Jaguar MKX 1962 "En Voiture TINTIN" (как снять это чудо китайской промышленности (кстати по весу похоже на белый металл) с подставки я еще не понял, ибо снизу винты запаяны пластиком :) :) )

post-514-1196191082_thumb.jpg post-514-1196191096_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Первый Ягуар с 18 августа :D B) :D

Jaguar MKX 1962 "En Voiture TINTIN" (как снять это чудо китайской промышленности (кстати по весу похоже на белый металл) с подставки я еще не понял, ибо снизу винты запаяны пластиком :D :D )

Классный :) , поздравляю с обновкой! :) Н-даа, запаивать винты - это что-то новое... :D

Опубликовано:

Первый Ягуар с 18 августа :D :D :D

Jaguar MKX 1962 "En Voiture TINTIN" (как снять это чудо китайской промышленности (кстати по весу похоже на белый металл) с подставки я еще не понял, ибо снизу винты запаяны пластиком :) :) )

post-514-1196191082_thumb.jpg post-514-1196191096_thumb.jpg

TIN - олово (в переводе с инстранного) - основа "белого металла"! Занятная моделька. Пассажиры... все дела! Водитель - раззява! Как это он собачку бампером задним.... В зеркало смотреть надо :D

Запаянные винты? B) Производитель почему-то не хочет, чтобы модель с подставки снимали - я бы из принципа снял :D

С уважением, Александр

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Альбом Ганса Лииски, 1951 год.

post-514-1197028853_thumb.jpg post-514-1197028865_thumb.jpg post-514-1197028881_thumb.jpg

post-514-1197028894_thumb.jpg post-514-1197028903_thumb.jpg post-514-1197028916_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Альбом Ганса Лииски, 1951 год.

Лёша, очень сильно удивил! :) :D

Мои поздравления с таким отличным приобретением! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...