ГригорийМ Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Нет, современных точно не буду - как-то не цепляют. А стареньких ещё штучки две-три, наверное, если будут интересные, возьму.Возьми VOLKSWAGEN 1300 'ADAC' 1983г. смотрится отменно и в Моделауто на сейле. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Нет, современных точно не буду - как-то не цепляют. А стареньких ещё штучки две-три, наверное, если будут интересные, возьму.Faller очень нравится. Жалко, что англичан не делает. посмотри тут еще.http://www.horbra.de/ewelcome.htm там мерсы и жуки относительно недорого. Цитата
AlexS Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Обе понравились. Фаллер удивил. Это да Возьми VOLKSWAGEN 1300 'ADAC' 1983г. смотрится отменно и в Моделауто на сейле. :cool: Гриш, не лежит как-то к нему душа. Кстати на серийных Жуках распашные двери против хода движения были? Faller очень нравится. Жалко, что англичан не делает. посмотри тут еще.http://www.horbra.de/ewelcome.htm там мерсы и жуки относительно недорого. Мерсы вроде все есть, а с открытым верхом нужно будет взять :cool: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Гриша сказал: "Раритет", значит - Раритет. Mercedes-Benz W136 170 V Feuerwehr Heppenheim Schuco 02367 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Гриш, не лежит как-то к нему душа. Кстати на серийных Жуках распашные двери против хода движения были?Начиная с фердинандовского прототипа вроде только по ходу.Может только на каких-нибудь несерийных заказных кузовах. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Начиная с фердинандовского прототипа вроде только по ходу.Может только на каких-нибудь несерийных заказных кузовах.у Мерседесовского V30 вроде против хода Цитата
AlexS Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 у Мерседесовского V30 вроде против хода Да не, мне что-то приглючило, что первые лет 10-15 они выпускались с дверьми против хода. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Mercedes-Benz W136 170 V Sedan 4 turen Taxi Berlin 1952 Altaya ГАЗ 21 Волга Т Такси VM.M Co.LTD VVM 032 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Mercedes-Benz W136 170 V Sedan 4 turen Taxi Berlin 1952 Altaya Лёша, W136 решил собрать все 274 варианта?:cool: "Красная шапочка" тоже неплоха. Кстати, вариантов 21-ой выпущено пока меньше, чем 170-х или уже больше?:smile: Изменено 3 июня 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Лёша, W136 решил собрать все 274 варианта?:cool: "Красная шапочка" тоже неплоха. Кстати, вариантов 21-ой выпущено пока меньше, чем 170-х или уже больше?:smile: Подсел я что-то на них. Вов, "Красная шапочка" сделана отлично, ещё бы жопа не от Кадиллака была бы. ЗЫ Если у тебя есть список 274 170V - Welcome ! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Подсел я что-то на них. Вов, "Красная шапочка" сделана отлично, ещё бы жопа не от Кадиллака была бы. ЗЫ Если у тебя есть список 274 170V - Welcome !Это очень секретный список. К тому же, я его ещё не закончил.:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Это очень секретный список. К тому же, я его ещё не закончил.:tongue:Ну тады продолжим Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen 100 Jahre Mercedes-Benz Schuco Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen Weihnachtsmarkt Schwabach 1999 Schuco Lim. Ed. 200 pcs. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Ну тады продолжим Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen 100 Jahre Mercedes-Benz Schuco Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen Weihnachtsmarkt Schwabach 1999 Schuco Lim. Ed. 200 pcs. Оп-па, отлично!Теперь на англичан и пр. не останется ни денег, ни времени. Молодец, Алексей! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Оп-па, отлично!Теперь на англичан и пр. не останется ни денег, ни времени. Молодец, Алексей!Это точно, поэтому ближайшее время будут только немцы Horch 903 V Cabriolet Closed В.Пивторак Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Daimler-Benz Centomobil Cursor Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Daimler-Benz Centomobil CursorУх ёёё... Цитата Оглавление моей коллекции
лефортово Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Во , как !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andy Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Daimler-Benz Centomobil Cursorприкольный Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Это точно, поэтому ближайшее время будут только немцы Horch 903 V Cabriolet Closed В.ПивторакОтличная модель. Черно-красный окрас очень подходит ему. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Ух ёёё... Во , как !!! прикольный Отличная модель. Черно-красный окрас очень подходит ему. Специально искал, чтобы с открытым не пересекался. Жаль только при доставке отлетела решётка радиатора и крылья с пробки в коробке так и не были найдены. Horch 903 V Cabriolet Open В.Пивторак Изменено 5 июня 2011 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.