Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

800-я модель в коллекции

Austin Mini Cooper S 1966 owned by Beatle George Harrison Spark S1515

post-514-1294245879_thumb.jpg

поздравляю с 800-ой моделью в коллекции!

тем более отрадно видеть, что это MINIк ;)

Опубликовано:

Всем ;)

Продолжим:

Pontiac Bonneville Pace Car 500m Indianapolis 1958 Brooklin BRK25

post-514-1294340766_thumb.jpg

Chevrolet Nomad Estate 1955 Brooklin BRK26

post-514-1294340833_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

тя на бруклин пробило или именно американцев от бруклина?

А ты видел под маркой Бруклин европейцев или японцев?

кокого года модельки?

ХЗ, я думаю до 1998, но точнее наверное Алик может сказать, до какого момента выпускались модели в чёрных коробках

Шикарные новинки ;) Весомые такие

;)

В некоторых штатах Бруклин приравнен к холодному оружию)))

:P

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

ХЗ, я думаю до 1998, но точнее наверное Алик может сказать, до какого момента выпускались модели в чёрных коробках

Я не помню... у них на сайте есть годы выпуска моделей, а по коробкам- это надо в книжках смотреть.

Опубликовано:

ну не Бруклин, но фирма та же. Ты же мой вопрос понял? Те важна форма или содержание? ;)

Думаю пару Бентли взять. А так да - американцы.

Я не помню... у них на сайте есть годы выпуска моделей, а по коробкам- это надо в книжках смотреть.

Не знал, спасибо за подсказку. Универсал выпускался до 1999 года, а Pace Car вообще на сайте отсутствует, но стандартные версии выпускались тоже до 1999, я думаю он не исключение.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Нашёл, что Pace Car специальное издание 1989 года.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Думаю пару Бентли взять. А так да - американцы.

Лёша! Я начинаю за тебя переживать. ;)

Мне казалось, В.Бутусов много лет назад закрыл тему Америки. Ты это пропустил? ;)

:P

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Бентли стоит взять-мне оч понравился!

Видел их новинки? http://www.spacroftmodels.co.uk/models_2011.htm ;)

Ага, получается у них 3 разных.

Лёша! Я начинаю за тебя переживать. :P

Мне казалось, В.Бутусов много лет назад закрыл тему Америки. Ты это пропустил? ;)

:D

Спокойствие, только спокойствие. Мерседесов тоже много, просто их уже выкладывали, а что-то интересное пока не попадается.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Продолжим американскую тему

Tucker Torpedo Brooklin Models BRK2A

post-514-1295125031_thumb.jpg

Ford Thunderbird Nascar 1994 Rick Mast Quartzo

post-514-1295125053_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Продолжим американскую тему

Лёш, мне более-менее понятна логика покупки Tuckerа, как-никак не первый Бруклин, но куда тебе Thunderbird ? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...