AlexS Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Лёша, я могу отгадать фильм... ;) Если можешь, зачем в стенку бьёшься? ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 похоже wowa теперь гуру... так как у него своя школа и есть успешные ученики... ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 похоже wowa теперь гуру... так как у него своя школа и есть успешные ученики... ;)Факт. ;) Даже представляю как wowa обосновывает почему модель снята не по центру. :P Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Jaguar XJ Serie 4 Police Western Models for Kim's Classics Это 43-й?Тогда пора мне о стенку головой биться. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Jaguar XJ Serie 4 Police Western Models for Kim's Classics Какой страшненький, но обаятельный Изменено 2 августа 2010 пользователем Andy Цитата
alex Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Jaguar XJ Serie 4 Police Western Models for Kim's Classics Хорош! Последнее время что-то мне стали тоже нравиться тяжеленькие модельки.А вот такого полицая не брал себе еще? Вроде бы уже Дэймлер Ягуару тогда принадлежал. Цитата
alex Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Только в ТМ меня ждал не Форд, а первая модель в новом ответвлении коллекции под названием автомобили TVR TVR Grantura MK3 1962 Spark Отличное ответвление! Последнее время Спарк очень радует по этой теме. Изменено 5 августа 2010 пользователем alex Цитата
AlexS Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Хорош! Последнее время что-то мне стали тоже нравиться тяжеленькие модельки.А вот такого полицая не брал себе еще? Вроде бы уже Дэймлер Ягуару тогда принадлежал. Не брал пока, уж больно страшненький ;) А Даймлеры беру любые без привязки к принадлежности Ягуару. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Шёл 1966 год... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Шёл 1966 год...Каждая, как мне кажется, по-своему хороша. ;) ;) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Люблю универсалы Bentley Flying Star by Touring 2010 Neo Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Долго думал: брать или не брать в этом цвете, т.к. все S классы у меня черные, но подарок Андрея положил конец сомнениям ;) ;) Mercedes-Benz W126 500SE 1980 Ixo Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Нео'вские новинки сильно понравелись..ну реально красивые модели.. ;) ;) Изменено 8 августа 2010 пользователем Vitas Цитата
Andy Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Шёл 1966 год... Конечно, 22 на фоне Кэдди смешно, но с другой стороны у нас ещё 977 РАФ выполнял функции Кэдди. Надо на НЕО написать, чтобы они Скорый РАФ сделали. ЗЫ Мне НЕО, как и Спарк нравится весь. Особенно теперь, когда их качество выросло.. Цитата
GM-ART Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Люблю универсалы Bentley Flying Star by Touring 2010 Neo (тихо шёпотом) ...а обещали очень подробненько... ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Конечно, 22 на фоне Кэдди смешно, но с другой стороны у нас ещё 977 РАФ выполнял функции Кэдди. Надо на НЕО написать, чтобы они Скорый РАФ сделали. ЗЫ Мне НЕО, как и Спарк нравится весь. Особенно теперь, когда их качество выросло..Но Волга "почеловеческий" смотреться, чтоли. Кедди из космоса, в Луну с таким лететь.. ;) Да и в практическом смысле паритет имхо, там санитары с пациентами в трое толще. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Но Волга "почеловеческий" смотреться, чтоли. Кедди из космоса, в Луну с таким лететь.. ;) Да и в практическом смысле паритет имхо, там санитары с пациентами в трое толще.В 60-х еще не втрое толще были, только в полтора ;) Цитата Список моделей моей коллекции
AlexS Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 (тихо шёпотом) ...а обещали очень подробненько... ;) Можно, но через две недели. А так из косяков, только криво наклеенная эмблема сзади. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
saldo Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Шёл 1966 год... Прелесть. ;) Цитата C Уважением, Александр!
AlexS Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Всем ;) Продолжим Bugatti t252 coupe Michelotti EMC, спасибо Лёше (alex) за столь красивую модель, огорчает только не "Пивтораковское" качество сборки Mercedes-Benz 300GE Autoart, модель выпущенная к 25 летнему юбилею G-класса в количестве 1979 штук ;) Jaguar MKII US Version 1960, как я понимаю, модель была выпущена для клуба любителей Ягуаров Toyota Land Cruiser 80 VX Hi Story, ну люблю я Крузаки :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.