Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем спасибо :) если интересно, могу выложить полный скан - я не жадный :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Альбом Ганса Лииски, 1951 год.

Супер! у меня есть одна открытка! только он Лишка - то есть Лиса по нашему....

надо будет нарыт и себе... :)

Лишка еще неплохо и другую тему рисовал.... :)

post-1676-1197060443_thumb.jpg

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

В онемеченном варианте чешская фамилия Лишка звучит как Лизка :) Также как Шкода = Скода.

Он не виноват, что немцы славянские имена всегда коверкуют :)

Опубликовано: (изменено)

Когда переводил Newsflash на коком-то серьезном сайте нашел, что пишется он Ганс Лиска (второе "И" уже в запаре написал). Но спорить можно бесконечно :)

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Когда переводил Newsflash на коком-то серьезном сайте нашел, что пишется он Ганс Лиска (второе "И" уже в запаре написал). Но спорить можно бесконечно :)

Hans = Ханс (или по-старому Ганс, хотя это не правильно, Ганс = Gans = в переводе на русский "Гусь", а Ханс = это короткий вариант имени Johaness, то-есть "Ваня" :) ) Liska = Лизка (одно S читаетсяа у немцев как З, адвойное SS как русская С). Но в оригинале на чешском это слово пишется Лишка, пишется с птичкой над буквой S (как и Шкода), а это у чехов звук Ш.
Опубликовано:

За то, что модели не испоганены кривыми фотками, кому сказать спасибо, я думаю и сами знаете

Mercedes-Benz LG 3000 Open

post-514-1197315684_thumb.jpg post-514-1197315694_thumb.jpg

Mercedes-Benz O302-11R

post-514-1197315737_thumb.jpg post-514-1197315774_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

За то, что модели не испоганены кривыми фотками, кому сказать спасибо, я думаю и сами знаете

Mercedes-Benz O302-11R

Отличные :) 'ы! Автобус что надо!! :)

Опубликовано:

post-514-1197315684_thumb.jpg post-514-1197315694_thumb.jpg

Mercedes-Benz O302-11R

post-514-1197315737_thumb.jpg post-514-1197315774_thumb.jpg

3000-й - супер ! B) :) :D

У автобуса цвет очень понравился. :) :D Жаль только декали на бортах страшненькие наклеены, видна их основа :D , смыть бы их и нормальные наклеить... :D :D

Опубликовано:

Всем спасибо, судя по пачке извещений в сумке - вечером продолжим :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Счастливый... :) :) :D

Вань, сам знаешь, что благодаря нашей почте счастливым обычно бываешь редко и неожиданно :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...