4auka Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Хочу представить очередное пополнение в своей коллекции. Первая модель из вновь прибывших это Lamorghini Gallardo LP560-4 Super Trofeo Технические характеристики автомобиля ТуТПроизводитель AutoArt. Она по своему прекрасна. Меня безумно радует задний бампер с обвесом, он такой, каким должен быть по-моему мнению. В плане деталировки всё как обычно, Покраска модели без грехов, то ли их скрыли за кучей нанесённых декалей. Одного не пойму - почему АА не покрывает декали сверху лаком?! Неееепооооняяятнооо!Фотографии на ваш суд ) Изменено 5 июля 2013 пользователем 4auka 10 Цитата
4auka Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Маленькое семейство Галлардо на моих полках. 5 Цитата
L-ninio Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Шикарная модель - Поздравляю! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
gessen_d Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Антон, отличное прибавление! Хорошая семейка нарисовалась!=)) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Так а чем в итоге закончилась история со шкафом? Цитата
4auka Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Так а чем в итоге закончилась история со шкафом? А что со шкафом? а то я запамятовал уже ... ) Цитата
Milegate Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 А что со шкафом? а то я запамятовал уже ... ) Ну шкафы от мистер полкин.. что на щелчке в мире хоббиты хотел купить или заказать у них шкаф для моделей Цитата
4auka Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Ну шкафы от мистер полкин.. что на щелчке в мире хоббиты хотел купить или заказать у них шкаф для моделей Так это...в середине темы уже показал ) ТуТ Цитата
Milegate Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Так это...в середине темы уже показал ) ТуТ а расскажи, расколько крепкая конструкция? не гуляет в стороны? металл же как я понимаю тонкий... а стекол много... по идее должен быть хлипкий шкаф Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) "Трофейный" Ламборгини - великолепен! Какое-то время назад даже подумывал взять такой в рамках "прочей Италии" (была задумка иметь по одной модели Мазерати, Альфы и Ламбо) - уж очень "часовая" ливрея нравится! А это, разве, декали? Вроде ж тамповка - ей лак не нужен (разве что для маскировки переходов)! И это, давайте, все таки, правильно говорить: "Гайярдо"! (Это я умного дал! ) Изменено 5 июля 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Красивый Ламбик и аэрография хорошо смотрится! поздравляю 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
4auka Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 а расскажи, расколько крепкая конструкция? не гуляет в стороны? металл же как я понимаю тонкий... а стекол много... по идее должен быть хлипкий шкаф В стороны ни в одном месте не гуляет, толщина металла где-то миллиметра полтора, но это же, не знаю как профессионально называется, по-моемму металло-профильная конструкция...Как бы описать поточнее - окна современные, то же делаются не из 3мм пластикового профиля, но они же крепкие. Здесь принцип основы такой же. Или Витрина в магазинах. Но на витрины облакачиваются и со временем в местах крепления может они и разшатываются, но здесь висит на стене и только полки открывай, запихивай новую "красоту" и закрывай обратно )))) Во внутренней части все эти балки имеют рёбра жёсткости, между собой соеденены хорошо. На счёт "хлипости" - у меня абсолютно противоположное мнение. А про стёкла, на фотографии более или менее видно. Рёбра металл, низ и верх шкафа картон, боковые стороны, дверцы, полки - стекло...3и модели без каких либо намёков даже на прогиб. Стекло полок, наверное 5мм. ну и для понятия на сколько это всё сделано - общая масса где-то 30кг со стёклами. "Трофейный" Ламборгини - великолепен! Какое-то время назад даже подумывал взять такой в рамках "прочей Италии" (была задумка иметь по одной модели Мазерати, Альфы и Ламбо) - уж очень "часовая" ливрея нравится! А это, разве, декали? Вроде ж тамповка - ей лак не нужен (разве что для маскировки переходов)! И это, давайте, все таки, правильно говорить: "Гайярдо"! (Это я умного дал! ) Мне всегда интересно было - почему гайардо? где там "Y" затисался и куда деваются аж две "L" в произношении? Итальянская транскрипция языка? Цитата
4auka Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 допустим вот что нашёл http://ru.forvo.com/word/gallardo/Гальярдо чётко слышу ) Цитата
Milegate Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 В стороны ни в одном месте не гуляет, толщина металла где-то миллиметра полтора, но это же, не знаю как профессионально называется, по-моемму металло-профильная конструкция...Как бы описать поточнее - окна современные, то же делаются не из 3мм пластикового профиля, но они же крепкие. Здесь принцип основы такой же. Или Витрина в магазинах. Но на витрины облакачиваются и со временем в местах крепления может они и разшатываются, но здесь висит на стене и только полки открывай, запихивай новую "красоту" и закрывай обратно )))) Во внутренней части все эти балки имеют рёбра жёсткости, между собой соеденены хорошо. На счёт "хлипости" - у меня абсолютно противоположное мнение. А про стёкла, на фотографии более или менее видно. Рёбра металл, низ и верх шкафа картон, боковые стороны, дверцы, полки - стекло...3и модели без каких либо намёков даже на прогиб. Стекло полок, наверное 5мм. ну и для понятия на сколько это всё сделано - общая масса где-то 30кг со стёклами. Круто! Я просто хочу себе напольный заказать.. и по своему размеруВот и интересно, насколько напольный шкаф выстой 2.30 будет крепким Цитата
4auka Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Красивый Ламбик и аэрография хорошо смотрится! поздравляю спасибо ) Цитата
4auka Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Хочу представить кашему размсотрению Lamborghini Murcielago LP640 Технические характеристики и описание ТуТ Общее впечатление от модели - она без косяков, место любимой она не заняла, для полноценности модельного ряда была взята. Очень красивый жёлтый цвет. Классика последнего времени из Ателье Ламоборгини, имхо. Фото ниже. Изменено 5 июля 2013 пользователем 4auka 6 Цитата
4auka Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Ну и общая фотография двух поколений 6 Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Мурси - великолепен!Насчет произношения - не забываем, друзья, что для моделей Ламборгини выбираются имена испанских быков, которые, соответственно, читаются по-испански. Вот "гайярдо" (можно и "гайардо" - но это написание на вид как-то "коряво") - это значит "галантный","мурсьелаго" - "летучая мышь", а "авентадор" - "вентилятор". Изменено 5 июля 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Lamborghini Murcielago LP640 Антон, отличное семейство у тебя вырисовывается! Поздравляю с улетной обновой! :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.