4auka Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Хочу представить вам ещё одну красавицу в своем мини-автопарке: Ferrari Enzo от BBR. Впечатления от модел: знаете, то ли я совсем перфекционист и уж слишком многое хочу, то ли....даже не знаю...Да, модель красивая, достойная, достаточно проработанная. Очень интересный "алый" цвет. При совсем якром освещении она насыщенно яркая, при изменении освещения начинает отдавать оранжевым оттенком (что видно на фотографиях).. НО моё ощущение что за такие суммы модель должна быть идеальна! А у меня нет такого ощущения от неё. Двери открываются как-то на половину, крышка капота - то же ощущения что не до конца, в одном месте(на уголке форм) при совсем кропотливом разсмотрении нашёл даже место где виднеется основа - такое ощущение что в процессе покраски туда попала песчинка,а потом отвалилась оставив не прокрашенное место. И да, до сих пор не понял - какой заводской номер у данной Энзо от ББР. Диски тёмные, модель с оранжевым отливом, продавец выставлял её как 1.18 BBR HIGH END MODELS ENZO FERRARI RED MO 140 EF. По-моему это всё же HESP001. Резюмируя, имхо, соотношение цены и качества совсем не совпадает. Хотел ещё 430ую этого же производителя, теперь задумываюсь - стоит ли оно того. Фотосет "алой"! 13 Цитата
YurISh Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Поздравляю!!! Когда то у меня сложилось такое же впечатление, но что делать, это лучшее из ENZO. По поводу 430-й, рассмотри вариант с Hot Wheels Super Elite. У меня есть две модели и качество и цена по моему достойны к рассмотрению. Попробуй связаться с Валерием VR65, он тебе реально подскажет в выборе модели той или иной фирмы. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
4auka Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Даже больше скажу, предыдущий Ниссан от АА в десятки раз аккуратнее сделан. а цена....ну вы сами всё представляете. Цитата
OLAST Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Даже больше скажу, предыдущий Ниссан от АА в десятки раз аккуратнее сделан. а цена....ну вы сами всё представляете.ну не в десятки конечно, аккуратнее возможно,но не детальнее.а парт-номер этой модели мы недавно в какой-то из тем разбирали, то же кто-то приобрел в коллекцию.ну а цена на неё сейчас диктует рынок,она по своему раритет уже. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Olast 1 Цитата
4auka Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 а парт-номер этой модели мы недавно в какой-то из тем разбирали, то же кто-то приобрел в коллекцию.Именно от туда и взял все данные при покупке :laugh: На коробке ещё значок Kyosho, так что всё сошлось и с полной уверенностью могу сказать что это она и есть :biggrin: Цитата
118 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 У Enzo спойлер поднимается. А в 430-й недостатков не нашёл! Всё аккуратно, качественно, детализировано, функционально: подвеска, замок багажника, съёмные диски, солнцезащитные козырьки, бардачёк + два чемодана и чехол для одежды! Цены несколько лет назад были адекватны, а сейчас лимитированные раритеты в разы подорожали! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
GFET Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Резюмируя, имхо, соотношение цены и качества совсем не совпадает. Хотел ещё 430ую этого же производителя, теперь задумываюсь - стоит ли оно того.Поздравляю, машинка достойная! С тобой согласен - BBR имхо по качеству как АА ток местами детализированнее и местами тяп-ляп, италия что уж тут))) :biggrin: Но дешевле не будет этих моделей в обозримом будущем. У Enzo спойлер поднимается. А в 430-й недостатков не нашёл! Всё аккуратно, качественно, детализировано, функционально: подвеска, замок багажника, съёмные диски, солнцезащитные козырьки, бардачёк + два чемодана и чехол для одежды! Цены несколько лет назад были адекватны, а сейчас лимитированные раритеты в разы подорожали!Миш, есть у 430 BBR недостаток и причем существенный - это задранная морда. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Dim Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Ferrari Enzo от BBR. Хорошая модель и знаковая. Мои поздравления с приобретением!А то, что ты пишешь о том, что соотношение цены и качества совсем не совпадает, так и не надо ожидать здесь идеала. Это же всё игра. :huh: Ты "играешь" и с тобой "играют". 2 Цитата Дмитрий
118 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Жень, смотрится гармонично, даже если мерить, клиренс зависит от загрузки автомобиля, мне кажется всё отлично. У АА чаще проблемы со сборкой, а ББР сделаны изящнее, более ювелирно. Точнее нам ответят те у кого много моделей разных производителей. Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
GFET Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Жень, смотрится гармонично, даже если мерить, клиренс зависит от загрузки автомобиля, мне кажется всё отлично. У АА чаще проблемы со сборкой, а ББР сделаны изящнее, более ювелирно. Точнее нам ответят те у кого много моделей разных производителей. Миш, загрузка, атмосферное давление, фазы луны и т.д. это все понятно, но вот гляди: с передком явно что-то не так... и такое на всех 430 от BBR. Да, BBR у меня всего одна, но вот АА достаточно :tongue: Может как-нибудь ещё Enzo добуду... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Andrey_S Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Хочу представить вам ещё одну красавицу в своем мини-автопарке: Ferrari Enzo от BBR. Очень хорошее пополнение в автопарке.Поздравляю! 1 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Миш, загрузка, атмосферное давление, фазы луны и т.д. это все понятно, но вот гляди: с передком явно что-то не так... и такое на всех 430 от BBR.думаешь на всех?а вот моя,без загрузки :biggrin: 2 Цитата
Andrey_S Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 с передком явно что-то не так... и такое на всех 430 от BBR. Если фотографиям подправить "углы наклона", то ничего "особенного" не видно. Тюнинг - , не надо ставить в пример. А вообще, как говорит мой друг, которого здесь многие знают не понаслышке - Идеальных моделей нет. 3 Цитата
118 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Идеала вообще не существует нигде. Не вижу различий представленных моделей от оригинала, если только очень, очень, очень придираться. Андрей, а про друга Серёжу надо прямо говорить, без намёков 1 Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Andrey_S Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Андрей, а про друга Серёжу надо прямо говорить, без намёков Михаил (если не ошибаюсь).Весна - авитаминоз, нехватка тепла и солнца, возможно ещё и нежных женских взглядов.Одним словом - тяжёлая пора.Только по этой причине не пишу, ни имени, ни ника, которые и в другие периоды времени, у некоторых личностей вызывают приступы невменяемости. 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Отличная модель!!! А по поводу исполнения, ну не знаю, со своим Enzo ни один АА сравнить не смогу, даже свою Зодну. У ббр модель намного изящнее, правдоподобием больше отдает, а еще у нее основная часть деталей внутри кузова: активная подвеска, детальный двигатель, + шелкография на стеклах (а это все стоит денег)... 430-ая купеха вообще вне конкуренции (почти исчезающий вид), свою искал в течении года, повезло - купил. А теперь если попадаются (что случается очень редко) то значительно!! дороже. А по поводу клиренса: у своей не заметил аномально задранного передка. У мужика с соседнего подъезда такая 1:1 только спайдер, надо напроситься с линейкой, чтоб развеять все домыслы. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
4auka Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 буду думать и собираться с мыслями стоит ли она своих 9К или нет, а уж белая 430ая или скудерия - уффффф...хочется и колется :biggrin: а теперь еще и знаю какое качество Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Ferrari Enzo от BBR. Поздравляю!!!Отличная модель :clap: есть у 430 BBR недостаток и причем существенный - это задранная морда. Женька, ужасно задрана морда!!! Нужно срочно избавлятся от модели, я и покупателя знаю :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Женька, ужасно задрана морда!!! Нужно срочно избавляться от модели, я и покупателя знаю :biggrin: Говоришь про меня? Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Говоришь про меня? Похоже не я один хочу именно белую :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.