4auka Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Список моей коллекции: Ferrari Ferrari Enzo Lamborghini Lamborghini Gallardo LP570-4 SuperleggeraLamorghini Gallardo LP560-4 Super TrofeoLamborghini Murcielago LP640LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SUPER VELOCE CHINALamborghini Aventador LP700-4 MiniMini Cooper S Nissan Nissan 350ZNissan GT-R R35 LE Pagani Pagani Zonda R Subaru Subaru Imreza WRX STI 2006 Коллекция только зарождается, но основной упор хочется сделать на хорошие, качественные модели различных производителей. Начнём?! Одной из первых в моей коллекции появилась "она" - Pagani Zonda R производства AutoArt. Впечатление от модели очень положительные. Качество самой модели, Точность, покраска и деталировка на достаточно высоком уровне. Единственная придирка с моей стороны - когда собираешь модель воедино(с передним и задним бамперами) "тютелька в тютельку" все же детали не сходятся. Просто хотелось что бы ни единого миллиметра переходов с "деталями на местах" не было, но миллиметры все же где-то да есть. В общем целом у каждого фаната такая должна быть! Изменено 20 июля 2013 пользователем 4auka 15 Цитата
4auka Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Продолжение Изменено 21 апреля 2013 пользователем 4auka 12 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Вопросов нет, модель отличная! А по поводу неидеального схождения деталей, это есть такое дело у Арта. Если хочешь у них идеала, надо сидеть на приёмке на заводе и выбирать.:biggrin: А так, всё отлично! Хорошее начало показа твоей коллекции.Молодец! Цитата Дмитрий
4auka Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Только с заголовком темы перемудрил :biggrin: переволновался наверное :laugh: Исправить бы "Мои" на "Моя" ...не могу никак найти в "редактировании". Цитата
hard Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Только с заголовком темы перемудрил :biggrin: переволновался наверное :laugh: Исправить бы "Мои" на "Моя" ...не могу никак найти в "редактировании".Зонда класс!изменить заголовок: кнопка "изменить" в первом посте, далее "расширенная форма" и там меняйте :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
4el Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Zonda R - это уже не игрушки)) это Гиперкар, просто лишь в 18 раз меньше настоящей А у меня претензия к Артовской Зонде была одна - её цена)) Отличное начало показа коллекции! Ждём продолжения) Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Исправить бы "Мои" на "Моя" ...не могу никак найти в "редактировании". ??? Ну в самом верху же :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4auka Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 А у меня претензия к Артовской Зонде была одна - её цена)) Отличное начало показа коллекции! Ждём продолжения) Знаете, я до этого занимался собиранием моделей в 24ом маштабе - цена модели около 1500р, грунт+лак+куча красок (кузов + мелочи+спец краски аля Алкады) + шпатлевки, грунтовки, инструменты - через ебэй как я закупился цены на такого качества моделей счетаю вполне адекватные (естественно выжидая и выигрывая выгодные лоты и оптимальные цены в магазинах) а про коллекцию - будем стараться. все по мере финансовых возможностей ) Цитата
4auka Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Вопросов нет, модель отличная! А по поводу неидеального схождения деталей, это есть такое дело у Арта. Если хочешь у них идеала, надо сидеть на приёмке на заводе и выбирать.:biggrin: А так, всё отлично! Хорошее начало показа твоей коллекции.Молодец! это да, на завод жалко далековато ехать и врят ли пустят Про показ - спасибо за отзывы. Хотелось бы что бы большая часть коллекционеров стремилась к "грамотному" показу моделей, а то у некоторых кроме как силуэта не разобрать :biggrin: все же в какой то мере "произведения искусства" любовь к которым хочется привить и остальным Цитата
L-ninio Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Ух ты, сразу с «Козырей пошел» - Pagani Zonda R – самая наилучшая модель от Autoarta! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
4auka Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Ух ты, сразу с «Козырей пошел» - Pagani Zonda R – самая наилучшая модель от Autoarta! Она пока что в гордом одиночестве Цитата
YurISh Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Отличная модель!!! Поздравляю с началом коллекции! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
off Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну тут без вопросов! Модель высший сорт, а фото-отчет вообще мастерский!!! :laugh: С началом... Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
4auka Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) е выходные заехал в магазинчик у метро Братиславская, и одна из моделей стала моей и цена вроде достаточно терпимой была. Второе пополнение в моей коллекции стала... Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera. Я всё же склоняюсь к тому, что АА делают достаточно неплохо ) претензий никаких к модели, с каждым днём проходя мимо полки и кидая взгляд "влюбляюсь" всё больше и больше в неё. Хотя нет, вру...значок с логотипом на капоте (сама декаль) наклеена поверх слоя лака и при протирке воском и тряпочкой цепанулся уголок. надо как-то подклеить намертво, а то так и буду уголок декали подгибать при полировке :laugh: Фото: Изменено 22 апреля 2013 пользователем 4auka 11 Цитата
4el Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Конечно же Ламбо хороша! К тому ещё и Gallardo Superleggera в цвете Giallo orion yellow Но скажу интересную вещь - Галлардо хоть и красивая, но по сути самая "мелкая" из Ламборгини) К ней Мурчелагу просто обязательно (просто как совет от неистового коллекционера!), вот какая толстенькая)) мой обзор - http://www.forum.mdi...post__p__454834 ;) и т д.... разных и разноцветных Ламборгини мало не бывает, всё на вкус хозяина коллекции Изменено 22 апреля 2013 пользователем 4el Цитата
4auka Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Конечно же Ламбо хороша! К тому ещё и Gallardo Superleggera в цвете Giallo orion yellow Но скажу интересную вещь - Галлардо хоть и красивая, но по сути самая "мелкая" из Ламборгини) К ней Мурчелагу просто обязательно (просто как совет от неистового коллекционера!), вот какая толстенькая)) мой обзор - http://www.forum.mdi...post__p__454834 ;) и т д.... разных и разноцветных Ламборгини мало не бывает, всё на вкус хозяина коллекции Мурчелаго + Миуру в цвете как у исполнителя Джамироквая (красная с золотистым низом) ну и прекраснейший Авентадор это всё в планах.. На днях должен с почты забрать одну "драгоценную" коробку с наипрекраснейшим произведением от "Итальянской Конюшки" :biggrin: Жду не дождусь Цитата
118 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Zonda очень хороша! У моей вообще нет зазоров! Такое впечатление, что у твоей в передней части не полностью вставлен штырёк в отверстие Изменено 22 апреля 2013 пользователем АВТО 1:18 Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
4auka Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Zonda очень хороша! У моей вообще нет зазоров! Такое впечатление, что у твоей в передней части не полностью вставлен штырёк в отверстие Да я уж сильнее того что делал(прикладывал усилие) боюсь...развалиться ещё не дай бог ) Цитата
118 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Плавно, без фанатизма, я придерживал за корпус, а там сам решай, но как я вижу, ты практически не вставил, там плотно крепится. Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 С почином! Обе модели очень достойные! Желаю успехов в продолжении коллекции, коллега! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.