Nox1us Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Классные четерехколесные мотоциклы Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
art2626 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Зачетные квадрики, такие хорошо в натурных фотках смотреться будут... где-нибудь в грязи!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
off Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Зачётные квадрики, Поздравляю!!! Сам не давно не удержался и взял еще одного! :wink: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
McSim Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Симпатичная мордаха у Яамахи. Спасибо за экскурс в историю. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
sergey76 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Прикольные квадрики, а двухколесные новинки будут? Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Penza87 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 А как же! И вот новая партия свежих фото, буквально "из студии" ! 2008 BMW HP2 Sport BMW hp2 Sport своим появлением обрадовал многих. Очередной спортивный шедевр от компании BMW Motorrad – эксклюзивный экземляр с высокими показателями технической характеристики. BMW hp2 Sport - это подарок для тех, кто предпочитает двухцилиндровые двигатели и гоночные трассы. Выйдя в тираж, BMW Sport не потерял ни одно из своих достоинств. Он по-прежнему мощен и эксклюзивен, несмотря на то, что реализуется на рынке серийным тиражом. Его двигатель имеет воздушно-масляное охлаждение, а 133 л.с дают ощутимую мощность при крутящем моменте в 115 оборотов в минуту. BMW hp2 Sport создан для того, чтобы ставить рекорды и быть первым даже на самых сложных трассах. При своей относительно небольшой массе BMW Sport придется по вкусу даже самым привередливым любителям скорости. Достигнуть массы в 178 килограммов удалось за счет легкого карбона в основе несущих элементов. Передачи переключаются без сброса оборотов, что позволяет легко маневрировать на поворотах. Эксклюзивность модели BMW заключается в возможности индивидуальной регулировки деталей и его дизайна с помощью аксессуаров. 8 Цитата
Penza87 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 1995 BMW R 1100 R Модель BMW R 1100 R практически ничем не отличается от предыдущих разработок. Как и все мотоциклы от производителя БМВ, он любит подъедать масло, особенно после скоростной поездки. Блок двигателя органично входит в силовую раму. Собственно, он является центром конструкции, к которому крепятся остальные элементы. Тип охлаждения – воздушно-масляный. Обслуживание этого мотоцикла не требует особенных навыком и специальных инструментов. На колесах установлены тормоза Brembo, с унифицированными колодками, которые подходят любые, от любого производителя. Размер задней резины 160\60\18. Пробег новой резины составляет порядка десяти тысяч километров. 4 Цитата
Penza87 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) 1993 BMW R 1100 RS Модель мотоцикла BMW R1100RS удачно совмещает вековые фирменные традиции. Это и двухцилиндровый оппозитный двигатель, и ряд самых современных технических решений. Мотоцикл оснащен оригинальной передней подвеской под названием Telelever. Установлена антиблокировочная тормозная система. И покупатели, и эксперты пришли к выводу, что компания BMW в мотоциклостроении по-прежнему оставляет последнее слово за собой. Ее специалисты устанавливают новые стандарты комфорта и управляемости. Например, BMW R1100RS является первым мотоциклом, у которого модно отрегулировать не только высоту руля или подножек, но и седла водителя. Изменено 6 марта 2014 пользователем _Penza_ 5 Цитата
Penza87 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) 2001 BMW R 1150 RS BMW R 1150 RS спортивный туристический мотоцикл из Баварии, с типичным 2-цилиндровым оппозитным двигателем. Подвеска может быть настроена индивидуально, согласно пожеланиям водителя, в зависимости от того, предпочитает ли он спортивный или комфортный стиль езды. Высота сиденья, положение руля, ветрового стекла и положение рычага ручного тормоза можно отрегулировать. Также Spotrs Tourer имеет несколько аналогично построенных моделей мотоциклов, с во многом идентичными двигателями, а так же другими дизайнами и характеристиками подвесок. Схожими моделями являются Tourer R 1150 RT и эндуро R 1150 GS. Визуально мотоцикл получил новые вариации окраски. Мощность двигателя немного увеличилась с 66 до 70 кВт (от 90 до 95 л.с.), объем двигателя также незначительно изменился с 1085 куб к 1130 куб.RS включает в себя новые тормозные технологии от BMW R 1150 RT . Изменено 6 марта 2014 пользователем _Penza_ 5 Цитата
Penza87 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) 1995 BMW R 1100 RT Мотоцикл BMW R1100RT является отличной туристической моделью. Он оснащен оппозитным двухцилиндровым двигателем. Мотоцикл отличается от своих собратьев оригинальной ходовой частью. Все узлы мотоцикла навешиваются на блок двигатель – коробка передач посредством небольших подрамников. Ходовая часть R типа, обычная для серии, одета в большой обтекатель из пластика.Машина укомплектована большими багажными кофрами. Выпуск модели BMW R1100RT проходил в 1995-2001 гг. В начале своего пути мотоцикл имел съемные кофры. Теперь он оснащен фирменными подвесками Paralever и Telelever, системой ABS. Модель разошлась огромным тиражом. Было продано почти 55 тысяч мотоциклов. Конструкторы компании БМВ продолжили свою работу. Логическим продолжением данной модели стал выпуск мотоцикла BMW R1150RT. Изменено 14 марта 2014 пользователем _Penza_ 4 Цитата
Penza87 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) 1994 BMW R 1100 GS Данная спортивная модель была запущена в серию в 1993 году, и выпускалась с 1994 по 1999 год. На R 1100 GS установлен двигатель объемом 1085 куб.см. типа "boxer", которы впервые был установлен на модели R 1100 RS в 1992 году, с системой воздушно-маслянного охлаждения, пришедшей на замену стандартной системе воздушного охлаждения двигателей, которые использовались на мотоциклах BMW с момента выхода модели R32 в 1923 году. С 1996 по 2001 выпускался "младший брат", модель с меньшей мощностью 848 куб.см R 850 GS. В 1999 году R1100GS на заводе сменил новый R1150 GS. Изменено 6 марта 2014 пользователем _Penza_ 4 Цитата
Dimos919 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Доброго дня, коллега! Хорошее начало ! Продолжай в том же духе и не останавливайся на достигнутом! Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Нормально так прошелся по БМВ, модели зачетные Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Penza87 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) 2000 BMW F 650 GS Модель F650GS является модификацией F650 Funduro. Также как и Funduro, F650GS является машиной двойного назначения. Мотоцикл оснащен новой стальной рамой и модифицированным двигателем. Новая электронная система управления двигателем обеспечивает большую чистоту выхлопа и улучшает плавность его работы. Благодаря расположенному под сиденьем бензобаку мотоцикл обладает достаточно низким центром тяжести. Длинноходные подвески хорошо поглощают даже большие неровности дороги и позволяют использовать мотоцикл на легком бездорожье, а прочная защита картера предохраняет двигатель от ударов снизу.Однодисковые передний и задний тормоза — производства фирмы Brembo, дополнительно можно установить антиблокировочную систему тормозов. Мотоцикл оснащен центральной подставкой и часами, размещенные под сиденьем глушители выполнены из долговечной нержавеющей стали. Изменено 6 марта 2014 пользователем _Penza_ 2 Цитата
Penza87 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) 2008 BMW F 800 GS Мотоцикл оборудован двухцилиндровым двигателем мощностью 85 л.с., а масса мотоцикла равна приблизительно 207 кг. Рабочий объем двигателя равен 798 кубических сантиметров. BMW F800GS создан в основном для путешествий. При разработке главной целью было создать такой мотоцикл который хорошо чувствует себя на бездорожье, но при этом и отлично держится на асфальте. И благодаря годам исследования разработчикам удалось достичь такого баланса, при этом обеспечив безупречную управляемость на любой поверхности. BMW F800GS оснащен современной системой ABS, бортовым компьютером, и одним из новшеств для комфорта – подогревом ручек. Мне кажется это отличное решение для тех кто путешествует по пересеченной местности. Изменено 6 марта 2014 пользователем _Penza_ 5 Цитата
sergey76 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 А Константин время то зря не терял, чувствую много моделей нас ждет к показу, а кроме БМВ есть что или еще не все бехи показал. Ждем продолжения Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Достойный показ баварцев Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Вот это выстрел, вот это я понимаю, класс!!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Nox1us Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Да уж, не зря все мы ждали... Отличные Бэхи!! Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Penza87 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) 2001 BMW F 650 CS Выпущенный в 2001 году F650 CS пришел на смену модели F650 Strada. Как и Strada, CS представляет собой легкий дорожный мотоцикл, ориентированный на начинающих мотоциклистов. В основе конструкции аппарата лежат двигатель и ходовая часть от F650GS, но двигатель CS оснащен новой электронной системой управления и головкой цилиндра другой конструкции. Кроме того, от своего предшественника CS отличается дорожными шинами и легкосплавными колесными дисками, а также не требующим частого обслуживания ременным приводом заднего колеса. Перемещаться по городу на F650 CS столь же просто, как и на скутере.Мягкие подвески обеспечивают высокий уровень комфорта, а низкий центр тяжести — хорошую устойчивость. Там, где у обычного мотоцикла расположен бензобак, у CS находится вместительное багажное отделение, в котором можно перевозить багаж, шлем, или разместить аудиосистему. Изменено 14 марта 2014 пользователем _Penza_ 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.