Milegate Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 1965 BMW 1800 TI (E118) от AutoArt 9 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 2005 BMW 320d (E90) от Kyosho, эта интересна, а вот 1965 BMW 1800 TI (E118) от AutoArt, очень нравится! Эти старые меленькие Бэхи, просто маленькие шедеврики. Я от них тащусь. Молодца!Мои поздравления с правильными моделями. :biggrin: Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Очередное пополнение удалось на славу! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Milegate Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 2005 BMW 320d (E90) от Kyosho, эта интересна, а вот 1965 BMW 1800 TI (E118) от AutoArt, очень нравится! Эти старые меленькие Бэхи, просто маленькие шедеврики. Я от них тащусь. Молодца!Мои поздравления с правильными моделями. :biggrin: Спасибо)Но у меня есть еще и пара-тройка моделей от Ятминга... они хоть и простые, но зато кто еще делал Понтиак Вайб в 18 масштабе? Или Файер Транс АМ 2004 года? Никто.. только Ятминг...Так чтоя не гоняюсь только за именитыми производителями:smile: Цитата
Milegate Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Очередное пополнение удалось на славу! :smile: Спасибо)А не знаете случаем, как позиции списка коллекции на первой стр местами менять? что бы систематизировать по годам хотя бы....А то мне не особо нравится что он вперемешку Цитата
L-ninio Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Спасибо)А не знаете случаем, как позиции списка коллекции на первой стр местами менять? что бы систематизировать по годам хотя бы....А то мне не особо нравится что он вперемешку При помощи кнопки "Изменить" - данное сообщение в любом посту (по усмотрению какой хотите исправить). Можно еще после выбрать Расширенная форма – это если фотографии удалять или добавлять нужно. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Отличные модели.Поздравляю!!! Моя коллекция. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Milegate Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 При помощи кнопки "Изменить" - данное сообщение в любом посту (по усмотрению какой хотите исправить). Можно еще после выбрать Расширенная форма – это если фотографии удалять или добавлять нужно. ну кнопка изменить это понятно... если что то удалить или исправитьа как ссылки местами менять?или их нужно сразу вставлять в том порядке в каком нужно? Цитата
L-ninio Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 ну кнопка изменить это понятно... если что то удалить или исправитьа как ссылки местами менять?или их нужно сразу вставлять в том порядке в каком нужно? Так вроде текстовое окно открывается там эти ссылки и прописаны их копировать, удалять по типу как работается в Ворде… Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Dim Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Занятная модель.А неужели на оригинальной, то же такой огромный передний значок? Цитата Дмитрий
Milegate Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Занятная модель.А неужели на оригинальной, то же такой огромный передний значок? Вряд ли.... но это же Ятминг... они без косяков не могут)) Цитата
Milegate Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Вот еще модель.. хоть и простая, но безальтернативная.. поэтому в коллекции...На полке смотрится вполне прилично 2003 Pontiac Vibe GT-R от YatMing Изменено 6 апреля 2013 пользователем Сыроежкин 6 Цитата
Полковник Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Занятная модель.А неужели на оригинальной, то же такой огромный передний значок?Ну может не настолько толстый, а так в общем-то похоже на правду Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Интересный "Понтик" и цвет выигрышный. На счет, что модель простая скажу, что почти что у каждого есть по нескольку безальтернативных моделей. Лишь бы сам получал от этого удовольствие.Моя коллекция. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Milegate Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Интересный "Понтик" и цвет выигрышный. На счет, что модель простая скажу, что почти что у каждого есть по нескольку безальтернативных моделей. Лишь бы сам получал от этого удовольствие. Моя коллекция. ну из всех бюджетников, Ятминг самый приличный.... имхобураго, маисто и велли фтопку Цитата
Mc Dim Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 2003 Pontiac Vibe GT-R от YatMingИнтересная модель. Я её первый раз вижу.Мои поздравления! Цитата Дмитрий
Milegate Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 2003 Pontiac Vibe GT-R от YatMingИнтересная модель. Я её первый раз вижу.Мои поздравления! Это старый Ятминг... который еще в коричневых коробках был... год эдак 2007 Цитата
Milegate Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Продолжимс... 1963 Pontiac LeMans Coupe от Highway 61 5 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Это старый Ятминг... который еще в коричневых коробках был... год эдак 2007Видишь, хоть и старый, а интересный. Может уже раритет?:biggrin: 1963 Pontiac LeMans Coupe от Highway 61, смотри ка, 1963, а какая изящная модель. Выбивается из общего ряда. Мои поздравления! Цитата Дмитрий
Milegate Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Видишь, хоть и старый, а интересный. Может уже раритет?:biggrin: 1963 Pontiac LeMans Coupe от Highway 61, смотри ка, 1963, а какая изящная модель. Выбивается из общего ряда. Мои поздравления! вполне возможно что да...например Номад в 18 масштабе они уже давно не делают.. только в 24 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.