Ярослав Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 + за такую красотку Советская классика Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Milegate Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 молодец что взял! ну как такое можно не взять))) на подходе сарай! Цитата
Milegate Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 + за такую красотку Советская классика пасиб) Цитата
Milegate Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Очередное пополнение 1966 Chevrolet Chevelle SS 396 от Autoworld Приятная модель. Все на месте, все как надо) 10 Цитата
Klarny Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Очередное пополнение 1966 Chevrolet Chevelle SS 396 от Autoworld Приятная модель. Все на месте, все как надо) :happy: :happy: :happy: Ура-ура-ура!!!!!Есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и масл-кары в масл-карнице!!! А то темы многих американоводов потихонечку заглохли.Отличный американец, если не ошибаюсь с очень сложнопередаваемым цветом plum mist. Тёмносливовый металлик. Подозреваю, что он обалденно смотрится вживую и на солнце, переливается металликом, но на фотках получается просто тёмным. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Milegate Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 :happy: :happy: :happy: Ура-ура-ура!!!!!Есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и масл-кары в масл-карнице!!! А то темы многих американоводов потихонечку заглохли.Отличный американец, если не ошибаюсь с очень сложнопередаваемым цветом plum mist. Тёмносливовый металлик. Подозреваю, что он обалденно смотрится вживую и на солнце, переливается металликом, но на фотках получается просто тёмным. :biggrin:точно точно)))америку я не забываю и по возможности приобретаю)))С цветом все верно.. темно сливовый и играет именно на солнце:biggrin:спасибо за отзыв Цитата
Klarny Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 :biggrin:точно точно)))америку я не забываю и по возможности приобретаю)))С цветом все верно.. темно сливовый и играет именно на солнце:biggrin:спасибо за отзывЯ с этими цветами - темными металликами намучался) цвет обалденный, а отснять не выходит. Но представляю как это круто вживую))) Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Milegate Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Я с этими цветами - темными металликами намучался) цвет обалденный, а отснять не выходит. Но представляю как это круто вживую))) Я предпологаю что нужно снимать на улице но не при ярком солнце Цитата
Filatoff Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Ден, отличное пополнение!И цвет хороший! Жаль, на фото плохо получился... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Ден, отличное пополнение!И цвет хороший! Жаль, на фото плохо получился... Спасибо Ден:smile:Да с фотками у меня ваще неважнецки(( Нада попробовать на натуре поснимать, на улице Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Денис, мои поздравления с отличной моделью! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Денис, мои поздравления с отличной моделью! Спасибо Саш) Цитата
Milegate Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Ну наконец-то я завершил строительство паркинга)Теперь с запасом для будущих пополнений. Надеюсь хватит) 8 Цитата
Ярослав Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Масштаб паркинга впечатляет...Прям до потолка да еще и с прозрачными боковинами.Реально очень круто !!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Реально, зачетный шкаф! Кто производитель? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Milegate Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Масштаб паркинга впечатляет...Прям до потолка да еще и с прозрачными боковинами.Реально очень круто !!! спасибо Ярослав)я старался:biggrin: Цитата
Milegate Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Реально, зачетный шкаф! Кто производитель? мистер полкин)заказывал по своим размерам Цитата
Ярослав Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 А это 2 отдельных шкафа?Или просто полки имеют подпорку в середине? Стекло вроде тонкое.У меня при ширине 120 см пришлось 10 мм стекло класть, чтобы без подпорок сделать. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Milegate Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 А это 2 отдельных шкафа?Или просто полки имеют подпорку в середине? Стекло вроде тонкое.У меня при ширине 120 см пришлось 10 мм стекло класть, чтобы без подпорок сделать. да, это 2 шкафа.. каждый шириной 80, глубиной 30толщина стекла 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.