Yuri Detochkin Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 у тебя кстати ГТР тоже вроде есть))киошевский или АА?Кйошевский конечно! :biggrin: Цитата
Milegate Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Кйошевский конечно! :biggrin: жаль:biggrin:надеялся что АА.. сравнили бы)) Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 жаль:biggrin:надеялся что АА.. сравнили бы))У АА плюс в том,что руль правый это более правильно для японки,но за то у Кйошо есть номерки и кйошо в последнее время рулит,как я слышу по отзывам!А у АА вечно ничего не держится и все падает)) Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) У меня в дороге 1 Кйошо и 2 Артовские едут)) :smile:Я уверен на форуме есть и Артовский %100! Изменено 30 декабря 2013 пользователем Papay Цитата
Milegate Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 У АА плюс в том,что руль правый это более правильно для японки,но за то у Кйошо есть номерки и кйошо в последнее время рулит,как я слышу по отзывам!А у АА вечно ничего не держится и все падает)) Ну с точки зрения японки-то да.. про руль) Но мне например все же приятнее когда руль наш, левый))У меня из за этого как раз претензия к АА рэнджу.. ну не нравится мне правый руль в нем! Хоть он у меня в коллекции и есть:biggrin: Цитата
Milegate Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 У меня в дороге 1 Кйошо и 2 Артовские едут)) :smile:Я уверен на форуме есть и Артовский %100! по хорошему, сравнить бы все 3 версии-киошо, АА и норев)) Цитата
Milegate Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 оказ 4 модели не показал... еще Х6)) Цитата
Milegate Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Ну раз о нем заговорили, его и покажу под занавес 2013 года 2011 Nissan GT-R от Kyosho Коротко о медели,модель супер! качество исполнения радует по всем показателям! Не знаю чем уж он отличается от АА, но что мне точно по душе-это то что правильный руль, левый! Дада, я считаю что для интернациональных машин, которые продаются по всему миру а не только в японии, руль должен быть на модели слева, ибо мы не японцы и говорить об аутентичности правого руля по причине того что ниссан это японская машинв-чушь и глупость! Для тех кто настолько занудлив в коллекционировании моделей-для вас тот же ГТР от АА! Они любят портить правым рулем своем модели (дискавери 3, рэндж, якуар XK).Мне же в Киошевском исполнении нравится все! 6 Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Ну раз о нем заговорили, его и покажу под занавес 2013 года 2011 Nissan GT-R от Kyosho Коротко о медели,модель супер! качество исполнения радует по всем показателям! Не знаю чем уж он отличается от АА, но что мне точно по душе-это то что правильный руль, левый! Дада, я считаю что для интернациональных машин, которые продаются по всему миру а не только в японии, руль должен быть на модели слева, ибо мы не японцы и говорить об аутентичности правого руля по причине того что ниссан это японская машинв-чушь и глупость! Для тех кто настолько занудлив в коллекционировании моделей-для вас тот же ГТР от АА! Они любят портить правым рулем своем модели (дискавери 3, рэндж, якуар XK).Мне же в Киошевском исполнении нравится все!Полностью согласен))) Поздравляю с супер каром!!! Цитата
Milegate Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Полностью согласен))) Поздравляю с супер каром!!! Спасибо коллега! И с наступающим! Цитата
-Serjio- Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 очень приятная моделька! С огромным удовольствием её покрутил в руках - поизучал :smile: Хоть и не моя тема, но признаю, что сделана на 5 Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 очень приятная моделька! С огромным удовольствием её покрутил в руках - поизучал :smile: Хоть и не моя тема, но признаю, что сделана на 5 Точно Сергей! Модель классная! Очень доволенИ с наступающим Цитата
Санек Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Ну раз о нем заговорили, его и покажу под занавес 2013 года 2011 Nissan GT-R от Kyosho Коротко о медели,модель супер! качество исполнения радует по всем показателям! Не знаю чем уж он отличается от АА, но что мне точно по душе-это то что правильный руль, левый! Дада, я считаю что для интернациональных машин, которые продаются по всему миру а не только в японии, руль должен быть на модели слева, ибо мы не японцы и говорить об аутентичности правого руля по причине того что ниссан это японская машинв-чушь и глупость! Для тех кто настолько занудлив в коллекционировании моделей-для вас тот же ГТР от АА! Они любят портить правым рулем своем модели (дискавери 3, рэндж, якуар XK).Мне же в Киошевском исполнении нравится все! однозначно -хорош!!!!! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Правильный Ниссан с красивыми дисками. Смотрится отлично! :blink: Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 2011 Nissan GT-R от Kyosho :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Шпасибо товарищи Цитата
Milegate Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Всех с Новым Годом! Закончу тем, что приобрел в прошлом году уже))Вот еще экспонатец коллекции 1968 Rolls Royce Silver Shadow MPW Coupe от Paragon Прекрасная фирма Парагон и как результат-прекрасная модель! Выполнена основательно, качественно, детально! Кузов цельнометаллический, увесистый, не то что АА мерседес С класс сарай из пластмассы! Проработка прекрасная, в комплекте с моделью даже идет запасная эмблема на капот и зеркала. Ну с Парагоном то я знаком по бэхе копейке, которая у меня давно уже есть, поэтому знал что беру)И главное что порадовало, что мне досталась версия с левым рулем! Ну не люблю я английские варианты с правым! Раздражают) 4 Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Всех с Новым Годом! Закончу тем, что приобрел в прошлом году уже))Вот еще экспонатец коллекции 1968 Rolls Royce Silver Shadow MPW Coupe от Paragon Прекрасная фирма Парагон и как результат-прекрасная модель! Выполнена основательно, качественно, детально! Кузов цельнометаллический, увесистый, не то что АА мерседес С класс сарай из пластмассы! Проработка прекрасная, в комплекте с моделью даже идет запасная эмблема на капот и зеркала. Ну с Парагоном то я знаком по бэхе копейке, которая у меня давно уже есть, поэтому знал что беру)И главное что порадовало, что мне досталась версия с левым рулем! Ну не люблю я английские варианты с правым! Раздражают)Отлично пополнился,поздравляю! Цитата
9802410 Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 1968 Rolls Royce Silver Shadow MPW Coupe от Paragon Очень понравился! А крышка багажника не фиксируется? Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
-Serjio- Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 насчёт Роллса - согласен, именно эпитет "основательный" первым приходит в голову, когда берёшь в руки эту модель. Удалась она им Жаль только с тёмно-бордовым вариантом они тормозят, приходится довольствоваться чёрным, в моём случае :smile: Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.