Milegate Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Отлично пополнился,поздравляю! Спасибо))Осталось еще 2 модели прошлого года)) Цитата
Milegate Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Очень понравился! А крышка багажника не фиксируется? Увы.. этим грешат почти все.. и АА и киошо и чампс.. капоты и багажники не всегда держатся в открытом положении Цитата
Milegate Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 насчёт Роллса - согласен, именно эпитет "основательный" первым приходит в голову, когда берёшь в руки эту модель. Удалась она им Жаль только с тёмно-бордовым вариантом они тормозят, приходится довольствоваться чёрным, в моём случае :smile: Ну зато у вас есть коричневый ягуар)) Цитата
Milegate Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 А я в прошедшем году купил столько моделей, что не вспомню даже всех!Главное, что ни за одну не заплатил дороже 2500!:biggrin: Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Киошевский GT-R - хорошая покупка Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Milegate Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Киошевский GT-R - хорошая покупка Спасибо)) Цитата
Milegate Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Так, ну еще одна модель купленная в прошлом году... 2008 BMW X6 (E71) от Kyosho И снова Киошо:biggrin:Отличная модель, отличного качества! Хотелось сначала бордовую, но выбор был или синяя или черная.. и считаю что не прогадал с синим цветом.. особенно бежевый салон порадовал)) 5 Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Так, ну еще одна модель купленная в прошлом году... 2008 BMW X6 (E71) от Kyosho И снова Киошо:biggrin:Отличная модель, отличного качества! Хотелось сначала бордовую, но выбор был или синяя или черная.. и считаю что не прогадал с синим цветом.. особенно бежевый салон порадовал))Отличный немец!!! Цитата
Milegate Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Отличный немец!!! Спасибо Папай:biggrin: Цитата
Milegate Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Добью пополнения за прошлый год.. а то уже новые на подходе в этом:biggrin:Последняя модель купленная в том году.. 2003 Dodge Viper SRT 10 от AutoArt Старый, добрый АА, с металлическим кузовом)Вообще хотел с жесткой крышей, но мало где он уже встречается, да и стоит под 100 ойро!Поэтому после долгих раздумий взял все же кабрик... и уже привык к нему:biggrin:Прекрасная модель, все как положено! 8 Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 С классной обновой!!! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Так, ну еще одна модель купленная в прошлом году... 2008 BMW X6 (E71) от Kyosho И снова Киошо:biggrin:Отличная модель, отличного качества! Хотелось сначала бордовую, но выбор был или синяя или черная.. и считаю что не прогадал с синим цветом.. особенно бежевый салон порадовал))Отличный цвет для неё. Красивая модель. А Додж, даже и обсуждать нечего, кайфовая модель! Цитата Дмитрий
Санек Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Отличный цвет для неё. Красивая модель. А Додж, даже и обсуждать нечего, кайфовая модель! это точно!!!!!!!!!!! Цитата
Milegate Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 С классной обновой!!! Пасиб)) Цитата
L-ninio Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 2003 Dodge Viper SRT 10 от AutoArt - знатная модель Доджа от AutoArt! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Milegate Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Отличный цвет для неё. Красивая модель. А Додж, даже и обсуждать нечего, кайфовая модель! Спасибо, спасибо)) Цитата
Mc Do Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Дэни, обе твои новые модели очень приятные, с хорошей детализацией и обе более чем достойны быть в твоей коллекции. У Вайпера конечно очень внушительно выглядит подкапотное пространство. Так и хочется его оставить на обозрение с открытым капотом! :biggrin: Я бы себе обе то же взял. С пополнением! Изменено 10 января 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Natty Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 2003 Dodge Viper SRT 10 от AutoArt Очень красивый Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Milegate Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 2003 Dodge Viper SRT 10 от AutoArt - знатная модель Доджа от AutoArt! :smile: Спасибо)) Точно так.. отлично сделали они его Цитата
Milegate Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Дэни, обе твои новые модели очень приятные, с хорошей детализацией и обе более чем достойны быть в твоей коллекции. У Вайпера конечно очень внушительно выглядит подкапотное пространство. Так и хочется его оставить на обозрение с открытым капотом! :biggrin: Я бы себе обе то же взял. С пополнением! Спасибо Дим:smile:Под капотом они и правда постарались.. даже шумка капота из флока)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.