maximbochkaryov Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 78261 PAGANI ZONDA R - CARBON FIBER PATTERN 9 Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 продолжение .... 78261 PAGANI ZONDA R - CARBON FIBER PATTERN 8 Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Про эту модель, вообще история была ))) Первая модель купленная у Серёги ( Roma ) , вообщем это уже вторая модель, опять же приобретённая у Серёги ( Roma ) . Первая слетела с полки и разбилась в дребезги. Жалко было )) Но зато получил опыт по нормальным полкам )))))))))) 78262 PAGANI ZONDA R - WHITE WITH ITALIAN STRIPES 8 Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
4el Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 всегда интересно взглянуть на Зонду в картинках (не часто они тут появляются), хоть у самого и есть такая же чёрно-карбоновая Цитата
maximbochkaryov Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 78261 PAGANI ZONDA R - CARBON FIBER PATTERN78262 PAGANI ZONDA R - WHITE WITH ITALIAN STRIPESСделал видеозапись двух зонд надеюсь вам понравиться Приятного просмотра http://www.youtube.com/watch?v=SF0y4vs6mtIА также чёрный СТИГ, выбирает зонду 8 Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 всегда интересно взглянуть на Зонду в картинках (не часто они тут появляются), хоть у самого и есть такая же чёрно-карбоновая не только в картинках, сделал видеозапись ещё ))))))) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
4el Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 не только в картинках, сделал видеозапись ещё ))))))) продолжаю везде плюсовать!)) у белой Зонды зачётный серийник попался по жизни люблю когда попадаются такие приятные номерки)а чёрная (из старого выпуска, без передник воздухозаборников!) то под номером аж почти 8000, вот их сколько наштамповали оказывается, и даже больше.. я пол года назад покупал - там ~4600 номер попался (до тех пор я думал, что их всего 5000-6000 шт выпустили, как Автоарт любит делать) 1 Цитата
off Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Обе Zondы по высшему разряду!!! А вот ее ЗВУЧЕК, можно в видяху вставить. :wink: Изменено 29 марта 2013 пользователем off 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
maximbochkaryov Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 у белой Зонды зачётный серийник попался по жизни люблю когда попадаются такие приятные номерки) 555 - это денежное число, к деньгам )))) Когда увидишь на номерах машин 555 - это и значит ))))) про остальные числа тоже могу рассказать )))) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Обе Zondы по высшему разряду!!! А вот ее ЗВУЧЕК, можно в видяху вставить. :wink: Возьму в следующий раз на вооружение Благодарю за совет Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Mc Dim Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 1 PAGANI ZONDA R - CARBON FIBER PATTERN PAGANI ZONDA R - WHITE WITH ITALIAN STRIPESобе просто отличные! :biggrin: Но из карбона всё же круче! Она отпадная, лучшая Зонда!Поздравляю 100 раз:biggrin:Плюсовал без остановки! 1 Цитата Дмитрий
4el Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 555 - это денежное число, к деньгам )))) Когда увидишь на номерах машин 555 - это и значит ))))) про остальные числа тоже могу рассказать ))))а ведь есть существует в природе "денежная" Субару с номером 555 мне она прибыла в таком виде.. ps 777- это наверное значит на крупную удачу? Цитата
maximbochkaryov Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 а ведь есть существует в природе "денежная" Субару с номером 555 мне она прибыла в таком виде.. ps 777- это наверное значит на крупную удачу? Ухты )))) И правда интересно ))))) Может Колин Макрей благодаря числам побеждал )))))) 777 - это ЗНАНИЯ ( притяжение всех необходимых знаний ) . Ну разумеется, будет больше знаний, будет и крупная удача )))))))))))))))) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 блин...все плюсы истрачены )))))) Видемо ночью нащёлкал ))))))))))))) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Inc1tatus Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 мммм... валялись где-то дома декльки с 555 от субарика....на что бы мне их нафигачить чтоб деньги поперли?!?!? :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 мммм... валялись где-то дома декльки с 555 от субарика....на что бы мне их нафигачить чтоб деньги поперли?!?!? :laugh:Саш, у тебя и так всё тип-топ!:biggrin: О чём ты? Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 78261 PAGANI ZONDA R - CARBON FIBER PATTERN и 78262 PAGANI ZONDA R - WHITE WITH ITALIAN STRIPES - Мега модели от АА!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Отличные зонды!!! А надпись на боку - Horacio Pagani. Горацио Пагани основатель компании Pagani Composite Research а впоследствии и Modena Design 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
maximbochkaryov Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 А надпись на боку - Horacio Pagani. Горацио Пагани основатель компании Pagani Composite Research а впоследствии и Modena Design Благодарю )))))))))))))))))))) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Raven HF Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Зонды восхитительны!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.