Fox Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Набрел в сети на сайт одной фирмы, которая выпускает киты тягача Kenworth 1945-1959 в масштабе 1/16. Кит довольно примитивный, функционала ноль, даже остекление не предусмотрено. Зато полностью из металла и есть куча аксессуаров для создания полностью уникальной модели. Так что при наличии немалой суммы денег и правильно растущих органов - можно получить интересный результат! Сайт производителя сам кит Немного фоток от американских умельцев! Изменено 1 марта 2013 пользователем Fox 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 а вот такую штуку я себе заказал. пластиковый кит от Revell Monogram. модель Peterbilt Conventional 359. масштаб 1/16к сожалению, ни одной фотки готового изделия в сети не нашел. 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 есть еще производитель пластиковых игрушек Bruder, который выпускает в 16-м масштабе кучу разной строительной техники. в том числе грузовик MACK в разных вариантах исполнения. опять же, имея определенные навыки, можно сотворить нечто подобное Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 или вот, например. конверсия по мотивам "безумного Макса" 8 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) остается добавить только обзоры по всем грузовикам от Highway61. у кого что есть - выставляйте. Изменено 1 марта 2013 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 а вот такую штуку я себе заказал. пластиковый кит от Revell Monogram. модель Peterbilt Conventional 359. масштаб 1/16 Слав, расскажешь/покажешь потом, как процесс сборки происходить будет?А это вот тебе, в помощь, так сказать - тык :wink: 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Спасибо, Серега! Я вчера на этом сайте бродил долго, но видать не там. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лёха Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 а вот такую штуку я себе заказал. пластиковый кит от Revell Monogram. модель Peterbilt Conventional 359. масштаб 1/16к сожалению, ни одной фотки готового изделия в сети не нашел. Слав здесь есть собранные http://www.modellversium.de/galerie/20-lkw/9112-peterbilt-359-conventional-monogram.html здесь конверсияhttp://www.modelcarsmag.com/forums/index.php?showtopic=67198 А так задумка хорошая но где его ставить он получается просто огромный :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
kislik Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 А так задумка хорошая но где его ставить он получается просто огромный :biggrin: Отдайте его мнеее!!! :biggrin: :wink: :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andrey_S Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Отдайте его мнеее!!! :biggrin: :wink: :cool: Так вроде не проблемная модель.http://www.ebay.com/itm/Revell-Monogram-1-16-Peterbilt-Conventional-359-SSP-FS-Model-Car-Mountain-KIT-/360605678903?pt=Model_Kit_US&hash=item53f5c5fd37 И прицепчик к нему есть - http://www.ebay.com/itm/MONOGRAM-1-16-SCALE-FRUEHAUF-FLATBED-/290870697335?pt=Model_Kit_US&hash=item43b93e9d77 Цитата
kislik Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Так вроде не проблемная модель. Так вроде про "проблемность" кита никто и не говорил..Я имел в виду, что сначала собрать (желательно по предложенной мной "инструкции"), а потом отдать :cool: А то когда руки не из того места растут - это, знаете ли, проблема в нашем общем деле :biggrin: А вот за дополнение спасибо - не встречал такого раньше. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andrey_S Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Я имел в виду, что сначала собрать (желательно по предложенной мной "инструкции"), а потом отдать :cool: А то когда руки не из того места растут - это, знаете ли, проблема в нашем общем деле :biggrin: Отдать?! Это в смысле - подарить?!Со сборкой, проблем не должно быть.Можно в инте посмотреть сайт коллекционеров грузовик или в ТМ посоветоваться. Одно время у них можно было поинтересоваться мастерами по сборке моделей.Не дешёвое удовольствие. Цитата
kislik Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Отдать?! Это в смысле - подарить?! Воооот именно что "отдать" в том контексте означало "подарить" :wink: :happy: Со сборкой, проблем не должно быть. Ну это смотря как собирать...если просто по инструкции + покраска - это не проблема само собой.А вот если подходить к сборке так, как подошёл человек, чей процесс сборки показан выше - вот тут-то вся кривизна рук и начинает давать о себе знать :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 нашел еще 2 варианта склеек :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
letu4iko Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 нашел еще 2 варианта склеек :thumbsup: Слава,Питербилт как твой только окрас другой.Кенворт Теперь тебе надо добыть два а лучше три прицепа и начать строить астралийский автопоезд .....Представляеш себе длину сцепки тягач+три фуры ? :biggrin: Посмотрел длину тягача в 16м, почти 500 мм......фуры в длину эдак по 800 мм...... Вот это размах! Цитата
Fox Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Да, Влад, я понял, что он такой же. зачем вот они на коробках рисуют разные тягачи, если они все равно под покраску?да и цены на последние 2 склейки отнюдь не гуманные - под 300 зеленых. а фуру я не хочу. вот к элигоровскому "мерсу" фура просится. а американцы эффектно смотрятся и без прицепов )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Andrey_S Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Да, Влад, я понял, что он такой же. зачем вот они на коробках рисуют разные тягачи, если они все равно под покраску? Разные года выпусков у этих моделей и декали в коробках, то-же разные. Цитата
лефортово Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 а фуру я не хочу. вот к элигоровскому "мерсу" фура просится. а американцы эффектно смотрятся и без прицепов ))Однако флэтбед не помешает ! И изобретать ничего не надо ! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 ну вот он и приехал!!! здоровая хрень, я вам скажу!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 ну вот он и приехал!!! здоровая хрень, я вам скажу!!! :hitri: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.