Перейти к публикации

Обсуждение,история,рождение Моделей Exoto.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

особенно вторая сверху, которую, к слову, по-моему сделали уже все кому не лень...

Но тем нам же интереснее!

Изменено пользователем hard

особенно вторая сверху, которую, к слову, по-моему сделали уже все кому не лень...

Но тем нам же интереснее!

она у них в проектах давно висела, тут вроде уже ближе инфа к появлению, правда ценник...и лимит 333 штуки,подозреваю одним красным цветом не обойдется,но опять же будет зависить от того как хорошо и быстро разойдутся первые 333 штуки...

есть подозрения что сломаюсь,затянув поясок и куплю,правда избавлюсь от других моделей подобных.

но еще больше заинтриговала 3 и 4 модель...

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Интересно, сколько лет этих чудес ждать придется? :glare:

GTO висела у них давно,других непомню...но рассылку с новостью получил 11 апреля.

Одному мне, што ли, масштаб 1/14 глаз режет? Совсем обалдели.

сам обалдел,вроде у них всегда был 1/10 и 1/12...

тольк очто из фэйсбука фото дергнул, ягуар д,но №3 :blink:

а в инфе и анонсах нигде его нет....

post-6789-0-09611600-1365716923_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

На мой вопрос про неаутентичность моделей они ответили, что они же не могут под каждую модель делать полностью новые детали!! Вот га... ны!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

На мой вопрос про неаутентичность моделей они ответили, что они же не могут под каждую модель делать полностью новые детали!! Вот га... ны!

Они и красить правильно могут далеко не во всех случаях. В общем кушайте что дают. :laugh:

И в качестве наиболее вопиющей иллюстрации моей мысли вот такой корвет гранд спорт:

post-8461-0-01080000-1380025468_thumb.jpgpost-8461-0-60569200-1380025716_thumb.jpg

Видимо краску они тоже не могут менять под каждую модель. :glare:

Изменено пользователем tm10067
Опубликовано:

Наташа, ты реально расчитывала на аутентичные РСишки? )))))

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...