None-Coffee Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Недавно начала коллекционировать модельки в масштабе 1:64. Пока только Hot Wheels. Предпочтение отдаю muscle cars. :) Моделек пока не очень много, но они пополняются по мере возможностей. 13 Цитата Living is easy with eyes closed. ©
L-ninio Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Отличная коллекция «мускулов»! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
None-Coffee Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Отличная коллекция «мускулов»! :smile: Спасибо)) Цитата Living is easy with eyes closed. ©
roWer Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Что интересно - их горстями можно покупать! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Уникальная тема! И это - очень гуд! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
None-Coffee Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Что интересно - их горстями можно покупать! Согласна, но там большинство несуществующих моделей, что не особо интересно коллекционировать) Цитата Living is easy with eyes closed. ©
None-Coffee Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Небольшое пополнение :) 4 Цитата Living is easy with eyes closed. ©
Inc1tatus Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Моделек пока не очень много, но они пополняются по мере возможностей.за возможности! :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
McSim Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Что интересно - их горстями можно покупать!Ага, и хранить в ящике стола :-)Хороша коллекция. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Filatoff Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Если так нравится 64-ый, то советую обратить своё внимание на фирму Greenlight.Там модели, больше похожи на свои прототипы. Вот фото для примера: Изменено 17 марта 2013 пользователем Filatoff Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
118 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Брутальные автомобили у красивой девушки, великолепное сочетание Так держать, Валерия! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Михаил Бузанов Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Недавно начала коллекционировать модельки в масштабе 1:64. Пока только Hot Wheels. Предпочтение отдаю muscle cars. :) Моделек пока не очень много, но они пополняются по мере возможностей. Классные, очень завидую, что у вас есть стингрей новый Цитата С уважением, Михаил http://www.kokomostudio.com/images/hot-wheels-logo-small.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.