Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это юмор? я же дал линк на твой же пост ;)

Это не юмор, в моих прежних постах этой модели не было.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано: (изменено)

Может быть не совсем попадаю в тему Масштабных моделей, но уж Музейными редкостями - точно можно назвать. Масштаб не знаю. Размер - от 70 до 98 сантиметров в длину.

Martin Otto Lambert Heukeshoven ;)

Это очень даже в тему. Высший класс моделирования ;) Где можно взять информацию как состарить модель. Может ссылки на сайты у кого есть?

post-6682-1291895778_thumb.jpg

Изменено пользователем alexs712
Опубликовано:

возможно, но этот линк ведет к 1/8 models was made by Laurent Guy

PS так это не имеет отношение к теме и в принципе не важно, то я предлагаю удалить наши сообщения по этому вопросу ;)

Вообще-то там изначально речь шла о совсем другой модели того же автора. Как так получилось, что теперь выскакивает не та, что была раньше, я в упор не понимаю.

Неасчет удаления согласен, лишнее все это...

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Это очень даже в тему. Высший класс моделирования ;) Где можно взять информацию как состарить модель. Может ссылки на сайты у кого есть?

Это не состаренные модели. Построить модель в 5 или 6 масштабе для того, чтобы потом разобрать, погнуть, поломать, затереть и поцарапать, а затем собирать снова, согласитесь - это несколько абсурдно. Эти модели так и задумывались и, соответственно, так и строились. А состаривают обычно то, что подешевле: киты 24-25 масштаба, модели Бураго или вроде того, хотя видел много состаренных моделей POCHER, довольно близко к Мартину Хойкесховену. Поищите на сайтах о моделях 24 масштаба, думаю, что там найдете нужную информацию, конкретно не подскажу - никогда этим не интересовался.

С уважением, Александр.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Знаю что нарушаю, но эта модель должна быть здесь.

Масштаб не прочий, а самый 43. "Всего лишь" доработка Автолегенд, но какая доработка.

Работа Мастера с ником savoya

post-7805-1294071682_thumb.jpg

post-7805-1294071702_thumb.jpg

post-7805-1294071721_thumb.jpg

post-7805-1294071741_thumb.jpg

С уважением, Александр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

УАЗ от итальянского самоучки помните? Его нвоое творение - БРДМ 2 в масштабе 1:10 ;)

...

Ещё куча фото и видео (а также другие работы Мастера) на его сайте - тут ;)

наш ответ

Все, наверное, видели модель УАЗ-469, построенную итальянцем, который называет себя Kostructor.

http://www.kostructor.altervista.org/uaz469.htm.

В свое время владельцы данного хоста забанили все русские IP из-за большого ажиотажа, который чуть не обернулся для них отказом в обслуживании.

Одному россиянину, который называет себя Sazan, очень понравилась та машина. Понравилась настолько, что ему захотелось даже построить что-нибудь подобное (не смотря даже на отсутствие какого-либо опыта и повышенную кривизну рук). К тому же зимой постройка сазаномобиля временно была приостановлена. Выбор конкретной модели для копирования был предопределен.

Была поставлена цель построить по возможности максимально копийную мелаллическую радиоуправляему полноприводную модель газ-69 в масштабе 1:10....

http://forum.matrasnik.com/index.php?topic=415.0

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте ! Да простят меня модераторы , возможно вопрос будет не совсем по теме ....НО , разобраться в "премудростях" связи на этом сайте мне трудно .) А вопросы есть. Конкретно к Alexgol.

При изготовление ботов и гаек , как вы высчитываете масштаб или делаете примерно на глаз ? как вообще быть "привязанным" к масштабу? Честно сказать думал , что их отливают и обрабатывают , а не вытачивают . Для своей модели я нарезал резьбу на проволоке , выпиливал шляпки болтов ...потом всё это спаивал вместе и получались болты . Потом нашёл где можно вытянуть шестигранный профиль прутка . и с шляпками стало полегче не надо пилить . Сейчас хочу сделать несколько заготовок и отливать. Сколько стояли чертежи у Wingrove ?

Давным давно приобрел модель Alfa Romeo 8c 2300 , Pocher. Потихоньку строю её , решил , что то . что можно сделать с металла буду делать . Масштаб не знаю как высчитывать , делаю замеры с пластика и переношу на метал ........

Не ругайте и не смейтесь злорадно .))))) Не охота просто склеить модель , хочется хоть немного её переделать !)))

Заранее спасибо !

Опубликовано:

УАЗ 469 хорошо сделан к тому же ещё и передвигается :thumbsup:

ссылка на сайт

http://debri.ru/interesting/17-uaz-469b-po...li-70-foto.html

особенно видео по преодолению бездорожья прикольно :D

post-6682-1300134429_thumb.jpg

post-6682-1300134452_thumb.jpg

post-6682-1300134470_thumb.jpg

Опубликовано:

Здравствуйте ! Да простят меня модераторы , возможно вопрос будет не совсем по теме ....НО , разобраться в "премудростях" связи на этом сайте мне трудно .) А вопросы есть. Конкретно к Alexgol.

А никто и не смеется. И не ругается. Здесь все хорошие.

1. Болты и гайки можно купить. Размеры дюймовые, но примерно меньше М1 начинаются. В сети таких магазинов много.

2. Не всегда нужны настоящие болты и гайки, в большинстве случаев достаточно псевдоболтов и псевдогаек, т.е. без резьбы, на пайке.

3. Расчет масштаба - см. школьный курс арифметики.

4. Чертежи Дж. Вингрова стоили примерно 70 долл. США. Лет десять назад он перестал их продавать из-за недобросовестности некоторых покупателей.

5. У ПОКЕРА большое количество упрощений и неточностей, в т.ч. и у Альфы 8С 2300. Ориентируйтесь на чертежи и фотографии в сети.

6. По поводу промышленного производства метизов, Вы не совсем правы, но к моделям это отношения не имеет.

С уважением, Александр.

Опубликовано: (изменено)

http://ibigdan.livejournal.com/8229092.html

Создатель - американец Луи Шено (Louis Chenot), Миссури. Модель в масштабе 1:6, потребовала шести лет кропотливой работы и около пятнадцати тысяч часов. Модель собрана из шести тысяч отдельных деталей, созданных автором вручную и весит около двадцати килограммов.

Но самое интересное в том, что у модели полностью рабочий двигатель. Видео ниже иллюстрирует его первый запуск. Двигатель имеет 32 действующих клапана и работает на пропане. Мало того, он ещё и наддувный.

и еще пару видео с рабочими двигателями

Изменено пользователем DenX
  • 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...