Maranello Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 это юмор? я же дал линк на твой же пост ;) Это не юмор, в моих прежних постах этой модели не было. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
ttiot Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Это же сколько такой шедевр может стоить?prices (depending on currency fluctuations) now run from $1,300.00 to around $4,500.00, each Цитата truth is out there...Aqweron
лёха Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Может быть не совсем попадаю в тему Масштабных моделей, но уж Музейными редкостями - точно можно назвать. Масштаб не знаю. Размер - от 70 до 98 сантиметров в длину. Martin Otto Lambert Heukeshoven ;)Это очень даже в тему. Высший класс моделирования ;) Где можно взять информацию как состарить модель. Может ссылки на сайты у кого есть? Изменено 9 декабря 2010 пользователем alexs712 Цитата Алексей мои модели на продажу
Maranello Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 возможно, но этот линк ведет к 1/8 models was made by Laurent Guy PS так это не имеет отношение к теме и в принципе не важно, то я предлагаю удалить наши сообщения по этому вопросу ;) Вообще-то там изначально речь шла о совсем другой модели того же автора. Как так получилось, что теперь выскакивает не та, что была раньше, я в упор не понимаю. Неасчет удаления согласен, лишнее все это... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Это очень даже в тему. Высший класс моделирования ;) Где можно взять информацию как состарить модель. Может ссылки на сайты у кого есть? Это не состаренные модели. Построить модель в 5 или 6 масштабе для того, чтобы потом разобрать, погнуть, поломать, затереть и поцарапать, а затем собирать снова, согласитесь - это несколько абсурдно. Эти модели так и задумывались и, соответственно, так и строились. А состаривают обычно то, что подешевле: киты 24-25 масштаба, модели Бураго или вроде того, хотя видел много состаренных моделей POCHER, довольно близко к Мартину Хойкесховену. Поищите на сайтах о моделях 24 масштаба, думаю, что там найдете нужную информацию, конкретно не подскажу - никогда этим не интересовался. Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Ferrari 500 TRC. 1:10. Мастер Manuel Olive Sans. Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Знаю что нарушаю, но эта модель должна быть здесь. Масштаб не прочий, а самый 43. "Всего лишь" доработка Автолегенд, но какая доработка.Работа Мастера с ником savoya Цитата С уважением, Александр.
DenX Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 УАЗ от итальянского самоучки помните? Его нвоое творение - БРДМ 2 в масштабе 1:10 ;) ...Ещё куча фото и видео (а также другие работы Мастера) на его сайте - тут ;)наш ответВсе, наверное, видели модель УАЗ-469, построенную итальянцем, который называет себя Kostructor.http://www.kostructor.altervista.org/uaz469.htm. В свое время владельцы данного хоста забанили все русские IP из-за большого ажиотажа, который чуть не обернулся для них отказом в обслуживании. Одному россиянину, который называет себя Sazan, очень понравилась та машина. Понравилась настолько, что ему захотелось даже построить что-нибудь подобное (не смотря даже на отсутствие какого-либо опыта и повышенную кривизну рук). К тому же зимой постройка сазаномобиля временно была приостановлена. Выбор конкретной модели для копирования был предопределен. Была поставлена цель построить по возможности максимально копийную мелаллическую радиоуправляему полноприводную модель газ-69 в масштабе 1:10.... http://forum.matrasnik.com/index.php?topic=415.0 Цитата
kislik Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 наш ответ Любопытно...последим. Спасибо ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) scale 1:8.Bentley 4,5 ltr "Blower". Lim.Ed. 25.by Sapor Modeltechnik of Germany. Изменено 17 января 2011 пользователем Olast Цитата
Gesha Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 FIAT 124 Berlina 1:12 http://cgi.ebay.com/MODELLO-FIAT-124-DANTE...=item483c777c5c Цитата
saldo Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 FIAT 124 Berlina 1:12 http://cgi.ebay.com/MODELLO-FIAT-124-DANTE...=item483c777c5c У меня где-то в масштабе 1:1 завалялся, можно махнуться. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Gesha Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 У меня где-то в масштабе 1:1 завалялся, можно махнуться. ;)1:1 столько не стоит ;) Цитата
АнтонАА Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Здравствуйте ! Да простят меня модераторы , возможно вопрос будет не совсем по теме ....НО , разобраться в "премудростях" связи на этом сайте мне трудно .) А вопросы есть. Конкретно к Alexgol. При изготовление ботов и гаек , как вы высчитываете масштаб или делаете примерно на глаз ? как вообще быть "привязанным" к масштабу? Честно сказать думал , что их отливают и обрабатывают , а не вытачивают . Для своей модели я нарезал резьбу на проволоке , выпиливал шляпки болтов ...потом всё это спаивал вместе и получались болты . Потом нашёл где можно вытянуть шестигранный профиль прутка . и с шляпками стало полегче не надо пилить . Сейчас хочу сделать несколько заготовок и отливать. Сколько стояли чертежи у Wingrove ? Давным давно приобрел модель Alfa Romeo 8c 2300 , Pocher. Потихоньку строю её , решил , что то . что можно сделать с металла буду делать . Масштаб не знаю как высчитывать , делаю замеры с пластика и переношу на метал ........ Не ругайте и не смейтесь злорадно .))))) Не охота просто склеить модель , хочется хоть немного её переделать !)))Заранее спасибо ! Цитата
лёха Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 УАЗ 469 хорошо сделан к тому же ещё и передвигается ссылка на сайт http://debri.ru/interesting/17-uaz-469b-po...li-70-foto.html особенно видео по преодолению бездорожья прикольно :D Цитата Алексей мои модели на продажу
alexgol Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Здравствуйте ! Да простят меня модераторы , возможно вопрос будет не совсем по теме ....НО , разобраться в "премудростях" связи на этом сайте мне трудно .) А вопросы есть. Конкретно к Alexgol. А никто и не смеется. И не ругается. Здесь все хорошие. 1. Болты и гайки можно купить. Размеры дюймовые, но примерно меньше М1 начинаются. В сети таких магазинов много.2. Не всегда нужны настоящие болты и гайки, в большинстве случаев достаточно псевдоболтов и псевдогаек, т.е. без резьбы, на пайке.3. Расчет масштаба - см. школьный курс арифметики.4. Чертежи Дж. Вингрова стоили примерно 70 долл. США. Лет десять назад он перестал их продавать из-за недобросовестности некоторых покупателей.5. У ПОКЕРА большое количество упрощений и неточностей, в т.ч. и у Альфы 8С 2300. Ориентируйтесь на чертежи и фотографии в сети.6. По поводу промышленного производства метизов, Вы не совсем правы, но к моделям это отношения не имеет. Цитата С уважением, Александр.
DenX Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) http://ibigdan.livejournal.com/8229092.html Создатель - американец Луи Шено (Louis Chenot), Миссури. Модель в масштабе 1:6, потребовала шести лет кропотливой работы и около пятнадцати тысяч часов. Модель собрана из шести тысяч отдельных деталей, созданных автором вручную и весит около двадцати килограммов. Но самое интересное в том, что у модели полностью рабочий двигатель. Видео ниже иллюстрирует его первый запуск. Двигатель имеет 32 действующих клапана и работает на пропане. Мало того, он ещё и наддувный. и еще пару видео с рабочими двигателями Изменено 17 марта 2011 пользователем DenX Цитата
Олег Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Не знаю,к месту ли,но очень понравились модели.Можно еще озаглавить-"Листая старые страницы". Фото из журнала:"Проект ГАРАЖ"№3 1998 год. Цитата
OLAST Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Patrice de Conte.Lancia D50 Monaco GP 1955. Цитата
BreezeAir Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Плакать хочется... Эпическая тема. Цитата The F1 was undoubtedly the last car on the planet to be drawn by hand.© Gordon Murray
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.