Arish Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Mercedes-benz 230 SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arish Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Да ! я уже определил судьбу трех моделей ! они уходят ПАШЕ, безвозмездно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arish Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) :) :) :D Изменено 18 сентября 2007 пользователем Арслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Mercedes-benz 230 SL - :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голос Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Классная колекция :) :) А Пагода просто супер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Да ! я уже определил судьбу трех моделей ! они уходят ПАШЕ, безвозмездно!!! :) :) А я надеялся что 230 SL, мне перепадёт.... :D :D :D Изменено 18 сентября 2007 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arish Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Вот эти модели плавно переходят Паше ! просто человек хороший :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arish Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) У меня появилась новая модель и спешу показать её ВАМ ! Maybach Zeppelin !!! Двигатель рабочим объемом 8 литров обладал страшной мощью - около 200 л.с., вес его достигал 3,5 тонн. Коробка передач: восемь скоростей для движения вперед и четыре - назад.производство FRANKLIN MINT маштаб 1:24, все в спешке забыл указать Изменено 27 сентября 2007 пользователем Арслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 У меня появилась новая модель и спешу показать её ВАМ ! Maybach Zeppelin !!! Двигатель рабочим объемом 8 литров обладал страшной мощью - около 200 л.с., вес его достигал 3,5 тонн. Коробка передач: восемь скоростей для движения вперед и четыре - назад. :) Поздравляю! :) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ominga 1 Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 У меня появилась новая модель и спешу показать её ВАМ ! Maybach Zeppelin !!! Двигатель рабочим объемом 8 литров обладал страшной мощью - около 200 л.с., вес его достигал 3,5 тонн. Коробка передач: восемь скоростей для движения вперед и четыре - назад. КТО? КТО ДЕЛАЕТ ЭТО???? :) :) :D Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 FRANKLIN MINT? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arish Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 FRANKLIN MINT?Да совершенно точно это делает "FRANKLIN MINT" забыл указать производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 У меня появилась новая модель и спешу показать её ВАМ ! Maybach Zeppelin !!! Двигатель рабочим объемом 8 литров обладал страшной мощью - около 200 л.с., вес его достигал 3,5 тонн. Коробка передач: восемь скоростей для движения вперед и четыре - назад.Классная модель. Это старый фариант раскраски модели. В конце 90- годов Franklin Mint Выпустил новую лимитированную серию с другой раскраской. Еще к этой модель прилогалось коврик и бутылка шампанского с двумя бокалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arish Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Классная модель. Это старый фариант раскраски модели. В конце 90- годов Franklin Mint Выпустил новую лимитированную серию с другой раскраской. Еще к этой модель прилогалось коврик и бутылка шампанского с двумя бокалами.Действительно классная модель, а мое шампанское сразу похоже выпили а коврик уже порвался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Если это FM, то значит это не 1/18, а 1/24? :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arish Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Если это FM, то значит это не 1/18, а 1/24? :)Совершенно в дырочку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Совершенно в дырочку :) Спасибо, а то я уже повелся, что есть такой в 18-м, которго не узрел... Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Действительно классная модель, а мое шампанское сразу похоже выпили а коврик уже порвался :)Дружище шампанского мы с тобой еще выпьем море а лучше по вискарику вдарим :) Изменено 27 сентября 2007 пользователем Riggs Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arish Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Mercedes Benz W196R 1954-55 Streamliner Body производство CMC маштаб 1:18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.