Antony Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 1. Ф.И.О Антон Ильин2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить) 22.04.19733. Место жительства Москва4. Тема коллекции собираю 1:43, В виде исключения ценю модели Jaguar S-TYPE во всех масштабах, вкл 1:1))5. Масштаб или масштабы 1:436. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желанию мыло7. eBay/Молоток ник если есть8. Как Вы нас нашли?по интернету)И налаживаю производство 3111 Волга (модель, ессесьно)) Искусал комар слона, и слону пришла хана, мораль сей басни такова: победа не за большим и разукрашенным, а за маленьким злым и безбашенным)
shim Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Добро пожаловать! мои модельки 1/18визитка
Shibalov Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Добро пожаловать! С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
kislik Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Добро пожаловать на наш Форум :smile: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Приветствую! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Inc1tatus Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Приветствую Антон ! С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас