Maks Auto America Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Dodge super Bee (1971) Authentic\ERTL 7 Цитата
Mc Do Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Dodge super Bee (1971) Authentic\ERTLМаксим, пчёлка загляденье. Эдакий бешенный кислый лимон! :biggrin: Очень оптимистичный цвет, очень нравится этот автомобиль, практически в любом исполнении! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Поздравляю с отличной вещицей! Изменено 14 августа 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Dodge super Bee (1971) Authentic\ERTL Додж - красавец!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Maks Auto America Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Спасибо! Цвет у него реально классный! По Каталогу вроде Citron Yella Цитата
Mc Dim Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Реально отличный Додж. Мои поздравления! Цвет мегапозитивный! Цитата Дмитрий
Maks Auto America Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Ford Mustang CJ429 (1970) Highway 61 Мне особенно нравится что модель именно на колпаках , а не на литых дисках (к примеру Magnum 500) Изменено 15 августа 2013 пользователем Максим Антонов 8 Цитата
gessen_d Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Ford Mustang CJ429 (1970) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Maks Auto America Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Завтра еду на дачу и буду опять без компа, так что выложу ещё вкусняшки Dodge Challenger R\T HEMI (2010) Highway 61 4 Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Теперь на десерт Ох долго я не смог его фоткать, тк маштаб квартиры не позволяет , а в диораму он не лезет, соответственно поехал на дачу и отснял это ЧУДО Что могу сказать..модель просто бомба , искал её долго (за адекватную цену) и вообще долго ждал, ещё благо Почту России она благополучно миновала, ну что ж , встречайте! Chevrolet C-65 Fire Truck (1975) Highway 61 8 Цитата
Mc Do Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Ford Mustang CJ429 (1970) Highway 61Мне особенно нравится что модель именно на колаках , а не на литых дисках (к примеру Magnum 500)Согласен, без вопросов, так круче! И офигенная она конечно, смотреть удовольствие, только постановка света хорошая нужна когда смотришь! Всё же этот цвет, сложен и для фото и для простого созерцания! Теперь на десерт Ох долго я не смог его фоткать, тк маштаб квартиры не позволяет , а в диораму он не лезет, соответственно поехал на дачу и отснял это ЧУДО Что могу сказать..модель просто бомба , искал её долго (за адекватную цену) и вообще долго ждал, ещё благо Почту России она благополучно миновала, ну что ж , встречайте!Chevrolet C-65 Fire Truck (1975) Highway 61А это просто неожиданность.:laugh: Ну ты и аппарат нашёл,- красотень! Я б такую то же очень хотел, но габариты выставки не позволяют! С офигенским прибавлением тебя! Отличная модель в любую коллекцию! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Maks Auto America Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Согласен, без вопросов, так круче! И офигенная она конечно, смотреть удовольствие, только постановка света хорошая нужна когда смотришь! Всё же этот цвет, сложен и для фото и для простого созерцания! А это просто неожиданность.:laugh: Ну ты и аппарат нашёл,- красотень! Я б такую то же очень хотел, но габариты выставки не позволяют! С офигенским прибавлением тебя! Отличная модель в любую коллекцию! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif СПАСИБО!!! А на счет Мустанга....черные машины вообще тяжело фоткать ибо ОН (черный цвет) ,,съедает,, все линии кузова , НО это почти самый выигрышный цвет для любого авто! Лично мне нравится как смотрятся задняя оптика на Мустанге в этом цвете , очень красиво И как говорил дедушка Генри Форд ,,Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.,, Цитата
off Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Ого какой тяжеловес! :ohmy: Просто чудо, красавчик, мои поздравления Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Dim Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Chevrolet C-65 Fire Truck (1975) Highway 61, однако впечатляет Ну ты и выдал! Серъёзное и солидное пополнение, сразу видно, это вещь! Цитата Дмитрий
jeep1329 Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Теперь на десерт Ох долго я не смог его фоткать, тк маштаб квартиры не позволяет , а в диораму он не лезет, соответственно поехал на дачу и отснял это ЧУДО Что могу сказать..модель просто бомба , искал её долго (за адекватную цену) и вообще долго ждал, ещё благо Почту России она благополучно миновала, ну что ж , встречайте! Chevrolet C-65 Fire Truck (1975) Highway 61 УХ ТЫ. КРУТО От души поздравляю с ТАКОЙ новинкой :biggrin: И какие же габариты у такого красавца?) Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Maks Auto America Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 УХ ТЫ. КРУТО От души поздравляю с ТАКОЙ новинкой :biggrin: И какие же габариты у такого красавца?) Я с рулеткой не бегал, на глаз примерно сантиметров 50-55 (может и 60) , ну это 1.16 формат не 1.18 так что немного нарушил Цитата
shim Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 очень крутые вещи :thumbsup: Поздравляю! Цитата мои модельки 1/18визитка
Maks Auto America Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Лето закончилось, погодка что-то сегодня не радует, и хочется немного сочных красок! Вот решил сегодня отснять материал Ford Mustang Boss 302 (1969) Highway 61 5 Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Ещё одна яркая новинка в моей коллекции , ,,дикий,, раритет от фирмы GMP год реализации 2003 (один из первых Ford Fairline) , функционал более чем достойный , открываются двери, капот, багажник, опускаются и поднимаются стекла, капот на петлях , отлично детализированный моторный отсек И ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ОТ ОТСТАЛЬНЫХ Ford Fairline ЛИТОЕ ПЕРЕДНИЕ СИДЕНИЕ, лично я больше ни на одном такого не видел (хотя у меня в коллекции их 7) Встречайте! Ford Fairline GT (1967) GMP 5 Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Ford Fairline GTA (1967) GMP 1 of 1000 Сколько их осталось я не знаю , но на форуме я видел ещё одну! Из-за некачественной покраски фирма отозвала данную модель, кто успел у того она осталась, сейчас их посчитать по пальцам! Хочу обратить внимание что уже в этой модели (и последующих) сиденья раздельные 5 Цитата
HURST Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ОТ ОТСТАЛЬНЫХ Ford Fairline ЛИТОЕ ПЕРЕДНИЕ СИДЕНИЕ, лично я больше ни на одном такого не видел (хотя у меня в коллекции их 7) Встречайте!Bench seats это базовая комплектация, за центральную консоль и раздельные сиденья надо доплачивать.На обоих Фэйрлейнах 500 (белом и голубом) тоже встречается :wink: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.