ЗИС Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Все модели бесподобны , мне больше всего по душе-68Firebird :smile: Цитата
edman Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Ещё раз с обновами. По возможности буду ждать сравнительные фоты Кадилы от АА и Лимузина пресижина. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Mopar HEMI Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Прэлестно, прэлестно! (с) Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Filatoff Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Макс, Отличные модели! Одна лучше другой! Особая зависть, рыженький '70 Olds, никак таким не обзаведусь. На некоторые модели смотреть страшно. Возможно причина этому плохие фото.Не будем забывать, что здесь, в первую очередь, форум моделистов, а не фотографов... ;-) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Maks Auto America Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Спасибо всем! По-поводу качество фото, ну съемка была вечером , и снимал на старую мыльницу, к сожалению у меня нет возможности улучшить качество съемки, как не хотелось бы Пробовал фоткать на ,,зеркалку,, жены, так качество настолько хорошее что не загружается, вот и продолжаю на мыльницу фотать Цитата
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Ford XA Falcon Sedan (1973) Classic CarlectablesPontiac Firebird 400 Convertible (1967) Lane Exact DetailOldsmobile 4-4-2 (1970) LaneDodge Challenger R\T (1971) Highway 61Слушай, все очень и очень здорово. Рад за тебя! :smile: Трудно что то даже отсюда выделить, но всё же, на мой неискушённый взгляд,- особенно хорош Pontiac Firebird 400 Convertible (1967). Хороший у тебя вкус, "правильные" модели! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Maks Auto America Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Слушай, все очень и очень здорово. Рад за тебя! :smile: Трудно что то даже отсюда выделить, но всё же, на мой неискушённый взгляд,- особенно хорош Pontiac Firebird 400 Convertible (1967). Хороший у тебя вкус, "правильные" модели! Спасибо! Цитата
saldo Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Oldsmobile 4-4-2 (1970) Lane Выделю этого красавца. Цитата C Уважением, Александр!
Maks Auto America Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Давно руки не доходили с осени лежал я его даже не открывал, и вот решил выложить CADILLAC CONVERTIBLE SERIES 62 (Auto Art) 8 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 один из красивейших кадиллаков, если вообще не самый. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Maks Auto America Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 По просьбе , Эдуарда выкладываю эту ,,парочку,, P.S. На последнем фото от себя решил и гробовозку поставить Соррь за качество, ночь и люстра светит не особо 7 Цитата
ЗИС Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Давно руки не доходили с осени лежал я его даже не открывал, и вот решил выложить CADILLAC CONVERTIBLE SERIES 62 (Auto Art) ну нихрена себе :ohmy: ,вот ето апарат ,по моему ето первый екземпляр на форуме цена стоит непреодолимой стеной,но замечательно сделаная модель оправдывает стоимость Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 У меня есть авто и дороже, пока в ТОПе Гранд Вагоннер от Авто Арт и Хаммер от Экзото, их каждый брал за 500$ Неадекватно конечно, но аналогов нет Цитата
pirs6 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Максим, просмотрел тему от начала до конца на одном дыхании, впечатлен!!! Очень понравилось! Отличная коллекция подобрана! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Maks Auto America Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Максим, просмотрел тему от начала до конца на одном дыхании, впечатлен!!! Очень понравилось! Отличная коллекция подобрана! Спасибо огромное Очень приятно! Буду продолжать вас радовать! Цитата
ЗИС Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 У меня есть авто и дороже, пока в ТОПе Гранд Вагоннер от Авто Арт и Хаммер от Экзото, их каждый брал за 500$ Неадекватно конечно, но аналогов нет Да уж в последнее время модели от Хайвей,,GMP,Лейн оч.возросли в цене,так как их я так понял не производят,вот и приходится переплачивать за редкость будем надеятся что братья Китайцы перекупят их формы и начнут шмалить перекрасы как ето сделал Auto World :smile: Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Да уж в последнее время модели от Хайвей,,GMP,Лейн оч.возросли в цене,так как их я так понял не производят,вот и приходится переплачивать за редкость будем надеятся что братья Китайцы перекупят их формы и начнут шмалить перекрасы как ето сделал Auto World :smile: Хорошо чтоб они ещё и качество держали, я лично готов переплатить и 20 и 50; лишь бы каждый винтик был как настоящий Но вот зараза не у всех так получается, а если и получается, то ценник вверхСейчас в моем пониманнии соотношение цена-качество, это Сан Стар серии Платинум, вот тут ребята молодцы, хотя в некоторых моделях яб попыхтел над моторным отсеком Но как они сделали сейчас перекрас ГТО 1965 года (добавили флок и бронепровода с свечами под капот) это молодцы)) Цитата
Restbmx Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Pochetno druzhishe!) u menya takayaje kollekcia Цитата коллекцияhttp://www.forum.mdi...entry1161625114визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/23796-vizitka-hotrod/page__p__1161625112__fromsearch__1?do=findComment&comment=1161625112
ЗИС Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Хорошо чтоб они ещё и качество держали, я лично готов переплатить и 20 и 50; лишь бы каждый винтик был как настоящий Но вот зараза не у всех так получается, а если и получается, то ценник вверхСейчас в моем пониманнии соотношение цена-качество, это Сан Стар серии Платинум, вот тут ребята молодцы, хотя в некоторых моделях яб попыхтел над моторным отсеком Но как они сделали сейчас перекрас ГТО 1965 года (добавили флок и бронепровода с свечами под капот) это молодцы)) у AutoART хоть и цена кусается,но я не видел ни одной запоротой с точки зрения пропорций модели,а ето лично для меня главное,к сожалению у Сан Стара бывают с етим проблемы,пример-1959 Dodge Custom Royal Lancer хотя тот же-59Олдс,Понтиак,Меркюри,отличны :smile: Цитата
edman Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Спасибо за фото, Макс. :) Модели как всегда бесподобны! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.