Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В результате работы недозакручивающих шурупы кетайцев и кривого упаковщика и почты модель приехала с отвалившимися задними колесами, которые сломали даже не знаю как оно называется. Такие штуки, сидящие на подвеске задних колес снизу, типа мини-тормозных колодок. Отломались обе, так что не знаю какая из них левая, какая правая, и как они крепились. Слава б-гу что больше ничего не пострадало.

Позарез нужны фотки снизу подвески задних колес крупным планом. Гугль не помог.

Спасите!

PS: Сорри, ничего не могу поделать с начальными заглавными буквами каждого слова в названии темы. Какой-то глюк, уже три раза исправля, все равно ставятся сами. :thumbsdown:

Изменено пользователем droidd2000

С уважением, Александр.

Моя распродажа 1:18 в Москве

Опубликовано:

Всем спасибо. Понял, что они должны быть параллельны оси, и, присмотревшись совсем внимательно, понял что они полностью симметричны, и, следовательно, без разницы, какая куда. post-8724-0-15432300-1359622518_thumb.jpg post-8724-0-38562300-1359622519_thumb.jpg

За это время обнаружилось, что из рулевой тяги выпал шуруп, сход/развал стал переменным +- градусов 20 :ohmy:, так что в итоге пришлось разбирать полностью.

В благодарность демонстрирую ужасы нашего городка.

post-8724-0-40511100-1359622346_thumb.jpg

Ни одна модель так тяжело не разбиралась. КошмарЪ.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Опять прошу помощи. После установки колес выяснилось, что они имеют ОЧЕНЬ странный развал. См. фото. Это у меня такая выдающаяся модель, или так и должно быть? У оригиналов ничего похожего не вижу. Собственно на передних колесах то же самое, плюс они еще и даже после ремонта тяги все равно крайне сильно болтаются. Опять же, это нормально?

post-8724-0-91881800-1359969826_thumb.jpg

post-8724-0-31791700-1359969828_thumb.jpg

С уважением, Александр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...