droidd2000 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) В результате работы недозакручивающих шурупы кетайцев и кривого упаковщика и почты модель приехала с отвалившимися задними колесами, которые сломали даже не знаю как оно называется. Такие штуки, сидящие на подвеске задних колес снизу, типа мини-тормозных колодок. Отломались обе, так что не знаю какая из них левая, какая правая, и как они крепились. Слава б-гу что больше ничего не пострадало. Позарез нужны фотки снизу подвески задних колес крупным планом. Гугль не помог.Спасите! PS: Сорри, ничего не могу поделать с начальными заглавными буквами каждого слова в названии темы. Какой-то глюк, уже три раза исправля, все равно ставятся сами. Изменено 4 февраля 2013 пользователем droidd2000 Цитата С уважением, Александр. Моя распродажа 1:18 в Москве
tm10067 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Фоты оригинала не помогут? Хоть бы показал картину разрушений. :smile: Цитата
droidd2000 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Всем спасибо. Понял, что они должны быть параллельны оси, и, присмотревшись совсем внимательно, понял что они полностью симметричны, и, следовательно, без разницы, какая куда. За это время обнаружилось, что из рулевой тяги выпал шуруп, сход/развал стал переменным +- градусов 20 :ohmy:, так что в итоге пришлось разбирать полностью. В благодарность демонстрирую ужасы нашего городка. Ни одна модель так тяжело не разбиралась. КошмарЪ. Цитата С уважением, Александр. Моя распродажа 1:18 в Москве
droidd2000 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Опять прошу помощи. После установки колес выяснилось, что они имеют ОЧЕНЬ странный развал. См. фото. Это у меня такая выдающаяся модель, или так и должно быть? У оригиналов ничего похожего не вижу. Собственно на передних колесах то же самое, плюс они еще и даже после ремонта тяги все равно крайне сильно болтаются. Опять же, это нормально? Цитата С уважением, Александр. Моя распродажа 1:18 в Москве
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.