Перейти к публикации

Как Вы узнали о этом форуме?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
Ну,в смысле что forum.Mdiecast.com-лучший!!!

12674[/snapback]

Спасибо за добрые слава, но мы не конкурируем. Надеюсь всего лутчего обоим форумам.

Опубликовано:
Я хотел бы узнать как 'новички' узнают о нашем форуме...??

12670[/snapback]

Мне ссылку дал скале18мод, за что я ему очень благодарен!!!

А его нашёл в инете когда искал себе полочки для коллекции.

На форуме я нашёл ответы на свои вопросы и ДРУЗЕЙ!!!!!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Я хотел бы узнать как 'новички' узнают о нашем форуме...??

12670[/snapback]

Ссылку дал ALEX , за что ему большушее спасибо !

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:

А я к сожалению не помню... :) Вроде лазил по сети и случайно наткнулся на РС и этот,но на РС форуме зарегистрироваться не удается до сих пор,а на Вашем... Я с Вами... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Первый раз попал на форум через ссылки поисковика. И я точно помню свое первое впечатление- на этом форуме к новичкам относятся добрее и отзывчивее, что не может не нравится в купе с большей конструктивностью, за что всем огромное СПАСИБО.

/ Никого не хотел обидеть, это лишь мое сугубо личное мнение /

Опубликовано:

Периодически читал новости на Diecast.ru, как говорится, никого не трогал. Но там появились Тимофей и Юра с настойчивым требованием присоединиться. Туда зарегистрироваться до сих пор не удалось, а вот по ссылке на этот форум все получилось!

Опубликовано:
Периодически читал новости на Diecast.ru, как говорится, никого не трогал. Но там появились Тимофей и Юра с настойчивым требованием присоединиться. Туда зарегистрироваться до сих пор не удалось, а вот по ссылке на этот форум все получилось!

13240[/snapback]

Это когда ж такое было :) Я до сих пор там появляюсь, хотя какое-то время он не работал.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Это когда ж такое было :) Я до сих пор там появляюсь, хотя какое-то время он не работал.

13247[/snapback]

Когда вы там с Юрой начали общатся. Я почитал, и понял - я не одинок!

Опубликовано:
Тогда ой :) - давненько это было :)

13251[/snapback]

Ну типа того! Правда я не сразу зарегестрировался, поначалу несколько месяцев только читал, а потом... когда накопилось... А теперь без форума скучаю!

Опубликовано:
Ну типа того! Правда я не сразу зарегестрировался, поначалу несколько месяцев только читал, а потом... когда накопилось... А теперь без форума скучаю!

13252[/snapback]

Аналогично - после работы, с удовольствием отдыхаю на форуме. Спасибо ВСЕМ за это :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)
Аналогично - после работы, с удовольствием отдыхаю на форуме. Спасибо ВСЕМ за это :)

13255[/snapback]

И от меня всем Спасибо!

У нас в Новосибирске раньше собирались коллекционеры на Березовой роще, но я это время не застал... Но не жалею, Форум дает больше!

Изменено пользователем Mustafa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...