Александр Литовский Опубликовано: 25 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2004 Как наши новые 'автолюбители' узнали об этом форуме? Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 28 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Я хотел бы узнать как 'новички' узнают о нашем форуме...?? Цитата Часть моей коллекции
vital_412 Опубликовано: 28 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Я хотел бы узнать как 'новички' узнают о нашем форуме...?? Я,например ,случайно попал,по ссылке какой-то. (Раньше казалось что "круче" "RS-Forum"а нет :) :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 28 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 (Раньше казалось что "круче" "RS-Forum"a нет :) :)12671[/snapback] Я не очень понял?? Цитата Часть моей коллекции
vital_412 Опубликовано: 28 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Я не очень понял?? Ну,в смысле что forum.Mdiecast.com-лучший!!! Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 28 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Ну,в смысле что forum.Mdiecast.com-лучший!!!12674[/snapback]Спасибо за добрые слава, но мы не конкурируем. Надеюсь всего лутчего обоим форумам. Цитата Часть моей коллекции
Vazik Опубликовано: 28 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Узнал о форуме mDiecast.com с RCforumа! :) Цитата С уважением, Денис =)
mobydim Опубликовано: 28 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Я хотел бы узнать как 'новички' узнают о нашем форуме...??12670[/snapback] Мне ссылку дал скале18мод, за что я ему очень благодарен!!!А его нашёл в инете когда искал себе полочки для коллекции.На форуме я нашёл ответы на свои вопросы и ДРУЗЕЙ!!!!! Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 28 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Я хотел бы узнать как 'новички' узнают о нашем форуме...??12670[/snapback]Ссылку дал ALEX , за что ему большушее спасибо ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
goga04187 Опубликовано: 28 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 А я к сожалению не помню... :) Вроде лазил по сети и случайно наткнулся на РС и этот,но на РС форуме зарегистрироваться не удается до сих пор,а на Вашем... Я с Вами... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
alorg Опубликовано: 28 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Первый раз попал на форум через ссылки поисковика. И я точно помню свое первое впечатление- на этом форуме к новичкам относятся добрее и отзывчивее, что не может не нравится в купе с большей конструктивностью, за что всем огромное СПАСИБО. / Никого не хотел обидеть, это лишь мое сугубо личное мнение / Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 29 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Как наши новые 'автолюбители' узнали об этом форуме?2167[/snapback] Был-таки уговорён настойчивым Тимом. :) :) :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Mustafa Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Периодически читал новости на Diecast.ru, как говорится, никого не трогал. Но там появились Тимофей и Юра с настойчивым требованием присоединиться. Туда зарегистрироваться до сих пор не удалось, а вот по ссылке на этот форум все получилось! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Периодически читал новости на Diecast.ru, как говорится, никого не трогал. Но там появились Тимофей и Юра с настойчивым требованием присоединиться. Туда зарегистрироваться до сих пор не удалось, а вот по ссылке на этот форум все получилось!13240[/snapback]Это когда ж такое было :) Я до сих пор там появляюсь, хотя какое-то время он не работал. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mustafa Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Это когда ж такое было :) Я до сих пор там появляюсь, хотя какое-то время он не работал.13247[/snapback] Когда вы там с Юрой начали общатся. Я почитал, и понял - я не одинок! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Когда вы там с Юрой начали общатся. Я почитал, и понял - я не одинок!13249[/snapback]Тогда ой :) - давненько это было :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mustafa Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Тогда ой :) - давненько это было :)13251[/snapback] Ну типа того! Правда я не сразу зарегестрировался, поначалу несколько месяцев только читал, а потом... когда накопилось... А теперь без форума скучаю! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Ну типа того! Правда я не сразу зарегестрировался, поначалу несколько месяцев только читал, а потом... когда накопилось... А теперь без форума скучаю!13252[/snapback]Аналогично - после работы, с удовольствием отдыхаю на форуме. Спасибо ВСЕМ за это :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mustafa Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 (изменено) Аналогично - после работы, с удовольствием отдыхаю на форуме. Спасибо ВСЕМ за это :)13255[/snapback] И от меня всем Спасибо!У нас в Новосибирске раньше собирались коллекционеры на Березовой роще, но я это время не застал... Но не жалею, Форум дает больше! Изменено 2 сентября 2005 пользователем Mustafa Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.