Taric Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Всем привет в етой теме хочу поблагодарить Fox(a),он же Слав.(извините за ошибки старался как мог) Спасибо хочу сказать за помощь в покупке моего вийграшного лота на Ebay.( только узнал что такое ebay,сразу влез, прошол реєстрацию и в аукцион.) Первий мой лот, давняя мечта Mercedes w215 amg f1 (autoart 1:18) Торг закончился за день, я его вийграл, а платить, никак -не мог пройти реестрации PayPal, и позвонил Славе и он помог с оплатой. И ето половина истории с Ebay. Етот лот приходит Славе в плохом состояние: зеркало левое оторвано, капот вирван, проблеми с фарой. На вопрос что делаем, говорю отсилай мне буду чинить. И через день что б спасти меня от мучений риданий, СЛАВ тихоничка РЕМОНТИРУЕТ(Усьо просто супер) мне мой мерс, и списивается з продавцом, которий за некачественною упаковку вернул мне 40$ . Немного о себе, Cлав я знаю наверно больше месяца, и я отношусь к покупателям (может чучуть тошнотним),модели часто не покупаю, много вопросов на которие Слав всегда готов ответить. Слав очень тебе спасибо: за помощь со всякими неурядицами с Ebay , за любие модели-мечти, которие ти мне доставал, ну просто за очень хорошего человека, 15
velodynecht12 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Всем привет в етой теме хочу поблагодарить Fox(a),он же Слав.(извините за ошибки старался как мог) Спасибо хочу сказать за помощь в покупке моего вийграшного лота на Ebay.( только узнал что такое ebay,сразу влез, прошол реєстрацию и в аукцион.) Первий мой лот, давняя мечта Mercedes w215 amg f1 (autoart 1:18) Торг закончился за день, я его вийграл, а платить, никак -не мог пройти реестрации PayPal, и позвонил Славе и он помог с оплатой. И ето половина истории с Ebay. Етот лот приходит Славе в плохом состояние: зеркало левое оторвано, капот вирван, проблеми с фарой. На вопрос что делаем, говорю отсилай мне буду чинить. И через день что б спасти меня от мучений риданий, СЛАВ тихоничка РЕМОНТИРУЕТ(Усьо просто супер) мне мой мерс, и списивается з продавцом, которий за некачественною упаковку вернул мне 40$ . Немного о себе, Cлав я знаю наверно больше месяца, и я отношусь к покупателям (может чучуть тошнотним),модели часто не покупаю, много вопросов на которие Слав всегда готов ответить. Слав очень тебе спасибо: за помощь со всякими неурядицами с Ebay , за любие модели-мечти, которие ти мне доставал, ну просто за очень хорошего человека, Да Славик он такой , готов слушать весь наш бред - что как когда и а че ? Очень положительный мальчик ! 6
Санек Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Готов подтвердить каждое слово- Славик 5
letu4iko Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Готов подтвердить каждое слово- Славик Саня,подтверждаю твои слова! Сколько раз обращался к Славе за помощью- всегда без проблем! Славе 5
Mopar HEMI Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Плюсую под каждым словом Славику 1 Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Славик, респект тебе, уж кто кто тебе голову морочил так это наверное я :biggrin:, Но я тебе благодарен как никто другой, ты всегда находил выход из ситуации и никогда не давал отчаиваться!!!! 1 Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Fox Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Друзья, спасибо за теплые слова! Мне ОЧЕНЬ приятно с вами общаться и сотрудничать Изменено 23 января 2013 пользователем Fox 2 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
off Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Слав, и от меня, огромная благодарность за помощь!!! MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Dawid Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Интересно, чем я провинился, не получив ответа в личке... Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Если писал мне - то я ничего не получал. Я всегда оперативно реагирую Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Taric Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Интересно, чем я провинился, не получив ответа в личке... Поверь мне тоже Слав иногда не отвечает на письма. И я его понимаю. Я продаю модели на етом, и другом форуме,и моделей у меня на продажу как капля в море, и иногда не успиваеш отвечать на все письма (семья,робота и т.д.). Так что ти не один Изменено 24 января 2013 пользователем Taras
Gor Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Да Славик он такой , готов слушать весь наш бред - что как когда и а че ? Очень положительный мальчик ! Истинная правда!
Mc Do Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Интересная темка. Если всё есть, как написанно, тогда и от меня Славе уважуха! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Хоть у нас лично со Славой и не было взаимодействия, но хорошее дело, не должно оставаться незамеченным! Молодец. Правильно и главное КРАСИВО всё сделал! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
yashkin Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Естественно я тоже присоединяюсь ко всем словам!!! Так держать Слава!!! СЛАВЕ СЛАВА!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас