Donalddag Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) 1.Mercedes Targa Florio, 1924 Изменено 17 января 2013 пользователем Andrey Koldin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 ага! это он! )) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ага, это она картинка из интернета....а где фотографии модели то? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donalddag Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ага, это она картинка из интернета....а где фотографии модели то? скоро добавлю:smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donalddag Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 фото модели;) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ну вот же совсем другое дело! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sid Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 фото модели;)Хорошее начало!Прекрасная модель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Изящная вещица! С почином, Андрей! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Здорово!!! Так и продолжай. Моя коллекция. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donalddag Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Спасибо всем большое, будем продолжать в этом направлении:smile:Модель просто супер (музейное качество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikle_B Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Прям, звучит как музыка - Тарга Флорио, Милли Милья! Гонки по живописной Италии! Лучшие гонки,... на мой взгляд.И такая же лучшая модель от лучшего производителя - ну что может быть лучше?! (сорри за тавталогию :smile: )Надеюсь, что мы в этой теме, еще увидим не одну модель классического и винтажного атоспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.