off Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Коллекция бомбовая Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ilya Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Зачетная коллекция!!! Смотрю ты Хондовод, а Хонд мало)))Кстати твой Прел, с каким мотором??? Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Wolksvagen scirocco – еще одна веселенькая машинка – цвет очень жизнерадостный, а коллекция впечетляет! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
velodynecht12 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Зачетная коллекция!!! Смотрю ты Хондовод, а Хонд мало)))Кстати твой Прел, с каким мотором??? Спасибо ! С Хондами как- то тяжеловато получается ! То нет их , то цвет не тот !Прел БЫЛ . Недавно уехал ... двиг 2.0 и не VTEC , поэтому и не хватало уже . Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Коллекция бомбовая Благодарю ! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Wolksvagen scirocco – еще одна веселенькая машинка – цвет очень жизнерадостный, а коллекция впечетляет! :smile: Оч приятно . Стараюсь ... :biggrin: Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Общий вид очень понравился! Смотрю, модели Порше занимают далеко не последнее место в коллекции Цитата Список моих моделейВизитная карточка
velodynecht12 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Общий вид очень понравился! Смотрю, модели Порше занимают далеко не последнее место в коллекции Да , обожаю Порше ! Один из немногих производителей , делающих идеально - сплоченный механизм для того чтоб валить -валить и еще раз валить ( в отличии от итальяшек и британцев ) . Спасибо ! Цитата
Raven HF Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 VW Scirocco 1/18 Norev Хорошая машинка, цвет, на мой взгляд, самый подходящий )) ...( в отличии от итальяшек и британцев ) зря ты так :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
velodynecht12 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Хорошая машинка, цвет, на мой взгляд, самый подходящий )) зря ты так :smile: Пасиба ! Ну у каждого свое мнение . Я считаю , что надежностью и неубиваемостью они не дотягивают до Порше , хотя безусловно , к примеру Феры и Астоны , напичканы " космос " технологиями , может даж более , чем Порше . По своему красивы и завараживают . Но вот меганадежностью не страдают . Цитата
Gor Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Моя скромная Collectizione на сегодняшний день , ну и еще кое - что в гараже лежит ......красавицы!!!!!!! желтый хаммер H1 - Маистовский?!?H2 черный интересует?!? Изменено 22 января 2013 пользователем Gor Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 красавицы!!!!!!! желтый хаммер H1 - Маистовский?!?H2 черный интересует?!? Пасиб ! Да , Хамер маисто . мне кроме H1 другие не нравятся никак . Хамер должен быть дизельным ! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 интересненько так!!! дальше еще интересней будет ..... наверное . Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) 1/18 Subaru Impreza WRX Type R 1999 Yellow AUTOartТеперь все первые и не первые модели закончились и дальше будут разные , красивые и не очень , любимые и не любимые Maisto и т.д. Потрясающий танчик от Автоарт ! Обожаю яркие цвета автомобилей, да еще Субарик, еще и двухдверный ! По качеству и детализации это не самая фантастическая модель у Автоарт, но сдеана аккуратно … Когда берешь ее в руки — лыба до ушей и все забываешь. Порадовали типа тканевые сиденья и вставки в дверях . За модель огромное СЕНКЬЮ ДЕНИСУ ( Denmers ) ! Изменено 22 января 2017 пользователем PreludeF20 6 Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) 1/18 Subaru Impreza WRX Type R 1999 Yellow AUTOartПару фотографий Двери - Салон - Капот . Багажник канеш мог бы и лучше подыматься за такие бабки ! Изменено 22 января 2017 пользователем PreludeF20 5 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Спасибо ! С Хондами как- то тяжеловато получается ! То нет их , то цвет не тот !Прел БЫЛ . Недавно уехал ... двиг 2.0 и не VTEC , поэтому и не хватало уже . У меня то же такая была, 197 кобыл по паспорту, леворульная, чёрная, с чумовым обвесом, с дисками, с типтроником и пр.Год поездил и продал не жалея! Спецов по грамотному увеличению мощности не в Питере, не в Москве нема! Туповата. База длинновата, для нормального, "пацанского" прохождения поворотов. А при активном педалировании масло жрёт больше, чем БМВ.После неё была БМВ, она круче конечно, потом Эклипс полноприводной с чиптюнингом, красный, то же ОООООООООчень прикольный, на него все девушки головы посворачивали! А потом любимая Импреза WRX, ну это то,.. чума! У тебя небольшая может, но приятная коллекция! И разноцветная :)Хороши японки, очень импонируют. А у VW Scirocco цвет отпадный. И ещё. Очень понравилась именно эта фотография Порше. PORSCHE 911 ( 993 ) Carrera RS для меня почти самый любимый! 1 Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 SUBARU IMPREZA WRX TYPE R - Это же Субару, она не могла не понравится! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Joze Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 ( в отличии от итальяшек и британцев ) Спасибо !А я бы даже написал "итальяшек и англичашек" - ну чтоб в одном стиле было. Цитата Мои модели (активный список).
Wolf Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 AUTOART SUBARU IMPREZA WRX TYPE R (YELLOW) 1/18 Теперь все первые и не первые модели закончились и дальше будут разные , красивые и не очень , любимые и не любимые Maisto и т.д. Потрясающий танчик от Автоарт ! Обожаю яркие цвета автомобилей, да еще Субарик, еще и двухдверный ! По качеству и детализации это не самая фантастическая модель у Автоарт, но сдеана аккуратно … Когда берешь ее в руки — лыба до ушей и все забываешь. Порадовали типа тканевые сиденья и вставки в дверях . За модель огромное СЕНКЬЮ ДЕНИСУ ( Denmers ) ! Поздравляю, отличная модель !) Зря ты на качество и детализацию ворчишь, это старый автоарт, начала 2000-х . Да и стоит она столько потому что достаточно редкая модель. Взял бы слвременный автоарт, какого-нибудь японца, афигел бы от восторга ) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.