Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зато в шкафах :P

п.с. а мне вот теперь о крупицам собирать мотоциклы БМВ... :D

Всё равно начинаю задумываться о новой мебели ;)

Мото БМВ не так и много ;) ... если ты о Миничампсах.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Всё равно начинаю задумываться о новой мебели ;)

Мото БМВ не так и много :P ... если ты о Миничампсах.

да о миниках, я решил брать только такого качества исполнения, пока из дай-каста в 18,чуть-чуть лучше Марусан Тетсуба,но у них тоже выбор не велик;)

Опубликовано:

да о миниках, я решил брать только такого качества исполнения, пока из дай-каста в 18,чуть-чуть лучше Марусан Тетсуба,но у них тоже выбор не велик;)

Тебе проще ;) новых мотиков в 1/18 Чайники уже не будут делать, а старое рано или поздно "всплывёт" на еВау... вопрос в цене и удаче :P

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Добавил и Е36 и Е46 ;)

просто супер!...

обожаю эти кузова!!!

сидел и реально думал - какой же из них нра больше? - купе, наверное, все-тки 46, а вот седан - только 36))))

хотя у нас ща продаёцца 36-я кабрик в М-пакете за $13 - уххх красотка ;)

Опубликовано:

просто супер!...

обожаю эти кузова!!!

сидел и реально думал - какой же из них нра больше? - купе, наверное, все-тки 46, а вот седан - только 36))))

хотя у нас ща продаёцца 36-я кабрик в М-пакете за $13 - уххх красотка ;)

Ездил на той и на другой ;) ... Е46 - лучше :P

Опубликовано:

Ездил на той и на другой :P ... Е46 - лучше :D

уверен? :D :D

товарищ товарища товарища говорил, что слышал, будто говорят, что ... ;) ну короче, типа 2-литровая 46-я "туповата"... ;)

в сравнении с 36-ой, конечно же...

Опубликовано:

уверен? :P :D

товарищ товарища товарища говорил, что слышал, будто говорят, что ... ;) ну короче, типа 2-литровая 46-я "туповата"... ;)

У меня Е46 - 323 (2,5 литра) АКПП, Е36 - 316 (1,6 л) МКПП... сравнивать по динамике нет смысла :D ... во всём остальном - Е46 на порядок лучше.

Опубликовано: (изменено)

уверен? :P :D

На примере 320i купе: E36 - вес 1350 кг. (150 л.с.); Е46 - вес 1360 кг (двигатель M52 - 150 л.с.) или вес 1390 кг. (двигатель M54 - 170 л.с.). Туповата говорите? Не верю.

Видимо попалась "дохлая" E46 или сравнивали 320 E36 с 318 E46 (они тоже есть с двигателем 2 л. (4 цилиндра и 143 л.с.) вот и путают).

E36 просто компактнее и собраннее.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Приятненький пост_рейстайлинг... это норев?!

Ну вообще-то это не рестайл ;) ... новый Х3.

Первое впечатление, когда достал коробку - АА. Упаковка один в один как у них. На этом сходство с ними и заканчивается :P Неплохая деталировка, на уровне KYOSHO, кое в чём и получше..., но и не KYOSHO. На Norev, тоже не похоже... вообщем загадка с производителем :D

Порадовала "рабочая" задняя подвеска (косвенное подтверждение того, что АА, KYOSHO, NOREV не имеют к этой модели отношения)..., явный минус - головная оптика ;)

На мой взгляд, модель изготовлена какими-нибудь "нашими китайскими товарищами".

На сайте BMW Online Shop информация по производителю тоже отсутствует..., хотя в каталоге Lifestyle 2010/11 фигурирует в качестве производителя KYOSHO.

Опубликовано:

Ну вообще-то это не рестайл :P ... новый Х3.

Первое впечатление, когда достал коробку - АА. Упаковка один в один как у них.

а мне упаковка непонравилась, пенопласт приятнее и надёжнее

а эти проволоки меня вапще напрягли, и некрасиво остались кронштейны от этих проволок ;)

с обновкой короче ;)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

а мне упаковка непонравилась, пенопласт приятнее и надёжнее

а эти проволоки меня вапще напрягли, и некрасиво остались кронштейны от этих проволок ;)

с обновкой короче ;)

Ну на счёт пенопласта, я бы не был так категоричен :P ... и с ним приключаюся всякие неприятности :D А такой вид упаковки - в принципе, модель и нераспаковывая можно на полку ставить :D... С проволокой - тело техники, для меня после нескольких аналогично упакованных АА, труда с распаковкой особо не составило :D

Опубликовано:

Ну на счёт пенопласта, я бы не был так категоричен ;) ... и с ним приключаюся всякие неприятности :P А такой вид упаковки - в принципе, модель и нераспаковывая можно на полку ставить :D... С проволокой - тело техники, для меня после нескольких аналогично упакованных АА, труда с распаковкой особо не составило :D

не ну я тоже быстренько проволоки почикал

а вот с дверями вовремя непонял что там резинка, надеюсь я ничё неполомал ;)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

не ну я тоже быстренько проволоки почикал

а вот с дверями вовремя непонял что там резинка, надеюсь я ничё неполомал ;)

Дим, есть такая "волшебная палочка", которую в последние модели KYOSHO вкладывают ;) ... она очень помогает при открытии всяких деталей на модели :P

Опубликовано:

Дим, есть такая "волшебная палочка", которую в последние модели KYOSHO вкладывают ;) ... она очень помогает при открытии всяких деталей на модели :P

а какие палОчки в китайцах от пауди ;)

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...