dragon_fly Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 зато в шкафах :P п.с. а мне вот теперь о крупицам собирать мотоциклы БМВ... :DВсё равно начинаю задумываться о новой мебели ;) Мото БМВ не так и много ;) ... если ты о Миничампсах. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Всё равно начинаю задумываться о новой мебели ;) Мото БМВ не так и много :P ... если ты о Миничампсах.да о миниках, я решил брать только такого качества исполнения, пока из дай-каста в 18,чуть-чуть лучше Марусан Тетсуба,но у них тоже выбор не велик;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 да о миниках, я решил брать только такого качества исполнения, пока из дай-каста в 18,чуть-чуть лучше Марусан Тетсуба,но у них тоже выбор не велик;)Тебе проще ;) новых мотиков в 1/18 Чайники уже не будут делать, а старое рано или поздно "всплывёт" на еВау... вопрос в цене и удаче :P Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dark Shamann Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Добавил и Е36 и Е46 ;)просто супер!...обожаю эти кузова!!!сидел и реально думал - какой же из них нра больше? - купе, наверное, все-тки 46, а вот седан - только 36))))хотя у нас ща продаёцца 36-я кабрик в М-пакете за $13 - уххх красотка ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 просто супер!...обожаю эти кузова!!!сидел и реально думал - какой же из них нра больше? - купе, наверное, все-тки 46, а вот седан - только 36))))хотя у нас ща продаёцца 36-я кабрик в М-пакете за $13 - уххх красотка ;)Ездил на той и на другой ;) ... Е46 - лучше :P Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dark Shamann Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Ездил на той и на другой :P ... Е46 - лучше :Dуверен? :D :D товарищ товарища товарища говорил, что слышал, будто говорят, что ... ;) ну короче, типа 2-литровая 46-я "туповата"... ;)в сравнении с 36-ой, конечно же... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 уверен? :P :D товарищ товарища товарища говорил, что слышал, будто говорят, что ... ;) ну короче, типа 2-литровая 46-я "туповата"... ;)в сравнении с 36-ой, конечно же...У меня Е46 - 323 (2,5 литра) АКПП, Е36 - 316 (1,6 л) МКПП... сравнивать по динамике нет смысла :D ... во всём остальном - Е46 на порядок лучше. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) уверен? :P :D товарищ товарища товарища говорил, что слышал, будто говорят, что ... ;) ну короче, типа 2-литровая 46-я "туповата"... ;)в сравнении с 36-ой, конечно же... На примере 320i купе: E36 - вес 1350 кг. (150 л.с.); Е46 - вес 1360 кг (двигатель M52 - 150 л.с.) или вес 1390 кг. (двигатель M54 - 170 л.с.). Туповата говорите? Не верю. Видимо попалась "дохлая" E46 или сравнивали 320 E36 с 318 E46 (они тоже есть с двигателем 2 л. (4 цилиндра и 143 л.с.) вот и путают). E36 просто компактнее и собраннее. Изменено 18 февраля 2011 пользователем P_Bevs Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 356 - BMW F25 X3 xDrive 35i - dealer edition - dark sea blue Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Aleksey Опубликовано: 22 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 356 - BMW F25 X3 xDrive 35i - dealer edition - dark sea blue Приятненький пост_рейстайлинг... это норев?! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Приятненький пост_рейстайлинг... это норев?!Ну вообще-то это не рестайл ;) ... новый Х3. Первое впечатление, когда достал коробку - АА. Упаковка один в один как у них. На этом сходство с ними и заканчивается :P Неплохая деталировка, на уровне KYOSHO, кое в чём и получше..., но и не KYOSHO. На Norev, тоже не похоже... вообщем загадка с производителем :D Порадовала "рабочая" задняя подвеска (косвенное подтверждение того, что АА, KYOSHO, NOREV не имеют к этой модели отношения)..., явный минус - головная оптика ;) На мой взгляд, модель изготовлена какими-нибудь "нашими китайскими товарищами".На сайте BMW Online Shop информация по производителю тоже отсутствует..., хотя в каталоге Lifestyle 2010/11 фигурирует в качестве производителя KYOSHO. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 На мой взгляд, модель изготовлена какими-нибудь "нашими китайскими товарищами". Ага. Тоже склоняюсь к этому варианту. Цитата
mobydim Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну вообще-то это не рестайл :P ... новый Х3. Первое впечатление, когда достал коробку - АА. Упаковка один в один как у них.а мне упаковка непонравилась, пенопласт приятнее и надёжнееа эти проволоки меня вапще напрягли, и некрасиво остались кронштейны от этих проволок ;) с обновкой короче ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 а мне упаковка непонравилась, пенопласт приятнее и надёжнееа эти проволоки меня вапще напрягли, и некрасиво остались кронштейны от этих проволок ;) с обновкой короче ;)Ну на счёт пенопласта, я бы не был так категоричен :P ... и с ним приключаюся всякие неприятности :D А такой вид упаковки - в принципе, модель и нераспаковывая можно на полку ставить :D... С проволокой - тело техники, для меня после нескольких аналогично упакованных АА, труда с распаковкой особо не составило :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну на счёт пенопласта, я бы не был так категоричен ;) ... и с ним приключаюся всякие неприятности :P А такой вид упаковки - в принципе, модель и нераспаковывая можно на полку ставить :D... С проволокой - тело техники, для меня после нескольких аналогично упакованных АА, труда с распаковкой особо не составило :Dне ну я тоже быстренько проволоки почикал а вот с дверями вовремя непонял что там резинка, надеюсь я ничё неполомал ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 не ну я тоже быстренько проволоки почикал а вот с дверями вовремя непонял что там резинка, надеюсь я ничё неполомал ;)Дим, есть такая "волшебная палочка", которую в последние модели KYOSHO вкладывают ;) ... она очень помогает при открытии всяких деталей на модели :P Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Дим, есть такая "волшебная палочка", которую в последние модели KYOSHO вкладывают ;) ... она очень помогает при открытии всяких деталей на модели :Pа какие палОчки в китайцах от пауди ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 а какие палОчки в китайцах от пауди ;)У АА получше будут ;) ..., только не во все модели они их кладут :P Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Ага. Тоже склоняюсь к этому варианту. дежа вю ;) где-то мы это уже обсуждали))) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 дежа вю ;) где-то мы это уже обсуждали))) :P Новых моделей ;) мало. Вот и приходится по 100 раз одно и то же обсуждать. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.