goga04187 Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 А пока коллекция выглядит вот так :)Как говорил ослик ИА: "Душераздирающее зрелище..." Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Одно отделение практически заполнено - нехватает нескольких моделей, которые "пылятся" на старой квартире. Получилось вот так. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Одно отделение практически заполнено - нехватает нескольких моделей, которые "пылятся" на старой квартире. Получилось вот так. Очень красиво, а можно фотки побольше делать? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Очень красиво, а можно фотки побольше делать?Спасибо :) В каком смысле побольше? Я просто давал общий план. Если надо - могу каждый ряд сфоткать :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Спасибо :) В каком смысле побольше? Я просто давал общий план. Если надо - могу каждый ряд сфоткать :) Я имел ввиду размер самой фотки сделать побольше, а то эта мелковатая, трудно на ней разглядеть. И каждый ряд сфоткать тоже можно. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Классные полочки! Но возникает ощущение,что моделям тесновато :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
goga04187 Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Согласен с Давидом... Мы столько ждали,что просто заслуживаем большиииие фото... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Вообще-то, размер первоночалного фото 2048х1536, я потом его уменьшаю в фотошопе до 640х480. Интернет у всех разный :) Какого размера фотки желаете? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Классные полочки! Но возникает ощущение,что моделям тесновато :)"В тесноте, но не в Бутырке..."(С) Что делать, надо уже сейчас начинать думать о дальнейшем пополнении коллекции :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Вообще-то, размер первоночалного фото 2048х1536, я потом его уменьшаю в фотошопе до 640х480. Интернет у всех разный :) Какого размера фотки желаете? :) Мне все равно, чем больше, тем лучше :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 В самый неподходящий момент закончились стеклянные полочки :) Работа над расстановкой коллекции временно приостановлена :) Во второй секции обстановка выглядит вот так.ПС. Увеличил размер фотки до 800х600. Если мало - дайте знать :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 ОФФ Тим,я вот смотрю и думаю.Ты днём(я так полагаю)занимаешься квартирой(ну там мебель и всё такое),вечером полки для моделей собираешь,расставляешь модели...А когда же ты спишь? :) А вообще я очень рад,что твоя коллекция наконец то обрела достойную парковку...Хотелось бы увидеть общий план того,где она размещается... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 ОФФ Тим,я вот смотрю и думаю.Ты днём(я так полагаю)занимаешься квартирой(ну там мебель и всё такое),вечером полки для моделей собираешь,расставляешь модели...А когда же ты спишь? :) А вообще я очень рад,что твоя коллекция наконец то обрела достойную парковку...Хотелось бы увидеть общий план того,где она размещается...Днем работаю, вечером - дела по квартире, ночью - сплю :) Общий вид дам после того, как все сделаю. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Днем работаю, вечером - дела по квартире, ночью - сплю :) Общий вид дам после того, как все сделаю.Я ошибся весь,совсем...когда же ты модели расставляешь? :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Я ошибся весь,совсем...когда же ты модели расставляешь? :)Когда есть свободные стеклянные полки :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 А какова толщина стекла? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 А какова толщина стекла?"Шестерка", хотя , наверное, и "пятерка" прекрасно подошла бы. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Тим, как все раставишь, можно в гости напросится на чашечку чая? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
goga04187 Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 (изменено) Тим, как все раставишь, можно в гости напросится на чашечку чая?Настаивай на коллективном посещении... :) :) Группами по 4-е человека.Сеанс 15-ть минут... :D Изменено 12 сентября 2006 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Собираются добровольные пожертвования на открытие "музея-квартиры" :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.