Roma Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Серёг, не томи душу ;) ... что за зверь такой? <_<Тим... как только получу подтверждение о покупке - сообщу тебе в личку... ;) Думаю что она там не последняя. Я там буду ещё заказывать, а в зависимости от ответа о количестве кое-каких моделей - возможно что и сразу-же... Цена - скажем так - немного напрягает... Но там - это обычное дело... Даже если данный вариант и выполнен не очень, в чём я очень сомневаюсь, т.к. модели этого производителя - очень не дурны, то при стоимости до 40 евро... Ну сам понимаешь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 305 - BMW V12 LMR - KYOSHO (dealer edition) - # 15 "Dell". Team BMW Motorsport, Le Mans 24 Hours, ALMS 1999. Drivers: Pierluigi Martini/Yannick Dalmas/Joachim Winkelhock Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ну и тут поздравлю :D Отличная парочка, Тим! :)Вторая от Маistо, насколько я понимаю? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ну и тут поздравлю :D Отличная парочка, Тим! :)Вторая от Маistо, насколько я понимаю?Красивые Ле Мановцы У меня была когда-то такая от Маисты, только не помню какой номер или 15 или 16 ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ну и тут поздравлю :D Отличная парочка, Тим! :)Вторая от Маistо, насколько я понимаю?Обе KYOSHO ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Хороша БМВ! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Обе KYOSHO ;)Ну тогда - ваще отпад!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Это раритеты какие-то или наоборот свежие? Ни разу не видел таких у Kyosho... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Это раритеты какие-то или наоборот свежие? Ни разу не видел таких у Kyosho... Не особый... при желании можно найти за нормальные деньги ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Всё... устал ждать новинки, "старичков" днём с огнём не найти ... меняю тему коллекции ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Всё... устал ждать новинки, "старичков" днём с огнём не найти ... меняю тему коллекции ;) Забавно! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Забавно!Я так понимаю, новая тема особо никого не воодушевила :( ... придётся возвращаться к старой ;) 306 - McLAREN F1 GTR - UT MODELS - #24, "Gulf", Team GTC Gulf Racing. Le Mans 24 Hours 1995. Drivers: Mark Blundell/Ray Bellm/Maurizio Sandro Sala. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Я так понимаю, новая тема особо никого не воодушевила :( ... придётся возвращаться к старой ;) 306 - McLAREN F1 GTR - UT MODELS - #24, "Gulf", Team GTC Gulf Racing. Le Mans 24 Hours 1995. Drivers: Mark Blundell/Ray Bellm/Maurizio Sandro Sala. Новая тема довольно таки прикольная, хотя и старая оч даже ничего! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 :lol: я так и подумал,а то как то деревянный американец на фоне эмблемы бмв :D :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Я так понимаю, новая тема особо никого не воодушевила :( ... придётся возвращаться к старой ;) 306 - McLAREN F1 GTR - UT MODELS - #24, "Gulf", Team GTC Gulf Racing. Le Mans 24 Hours 1995. Drivers: Mark Blundell/Ray Bellm/Maurizio Sandro Sala.Во, вот старая тема, очень даже хорошая тема :D Гулф Рейсиг Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 :lol: я так и подумал,а то как то деревянный американец на фоне эмблемы бмв :D :P :D+1 :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 307 - McLAREN F1 GTR - UT MODELS - #53, "Franck Muller", Team Kokusai Kaihatsu Racing, Le Mans 24 Hours 1996. Drivers: Fabien Giroix/Jean-Denis Delétraz/Maurizio Sandro Sala.Пока новое "парковочное место" в процессе производства, пришлось "приютить" Мака около M3 GTR ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ну и тут тебя поздравки!!! ;) :D А что за проблемы с местом? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ну и тут тебя поздравки!!! ;) :D А что за проблемы с местом? ;)Спасибо :D ... а со свободным местом - заканчивается ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Красивый... апельсинчик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.