dragon_fly Опубликовано: 5 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2005 Тимофей, очень красивая коллекция/модели. Мои поздравления.6490[/snapback]Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Почти все модели упакованы и перевезены на новое ПМЖ :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Почти все модели упакованы и перевезены на новое ПМЖ :) Тут разве почти все влезли? :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Тут разве почти все влезли? :)23 штуки остались в Митино - родные упаковки найти не могу, буду перевозить их позже. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Почти все модели упакованы и перевезены на новое ПМЖ :)Вот где модельки вздохнут полным наддувом!!! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Вот где модельки вздохнут полным наддувом!!! :)Когда, практически, нет мебели - они могут оттянуться по полной... только эта халява не долго продлится :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Когда, практически, нет мебели - они могут оттянуться по полной... только эта халява не долго продлится :)Как же??? А просторные вольеры с остеклением и специальным покрытием? А кондиционеры и освещение круглосуточно??? :) Ты разве не подготовился? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Как же??? А просторные вольеры с остеклением и специальным покрытием? А кондиционеры и освещение круглосуточно??? :) Ты разве не подготовился?Не до жиру... :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 ну, значит недолго осталось до презентации во всей красе, кстати, лишние 23 модели могу забрать :D ps - и все-таки, что-то, ты, сегодня не досказал :) :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 ну, значит недолго осталось до презентации во всей красе, кстати, лишние 23 модели могу забрать :D ps - и все-таки, что-то, ты, сегодня не досказал :) :)А кто говорил что 23 - лишние? :D Просто родная упаковка "затерялась" в гараже :lol: - придется использоватьПС Вов, я еще сам не уверен - когда в "живую" пощупаю модель... тогда сам все увидишь :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 ПС Вов, я еще сам не уверен - когда в "живую" пощупаю модель... тогда сам все увидишь :) а о физическом здоровье моем, ты, не думаешь, я же не сплю, все голову ломаю, тем более и тема моя, не томи, как только, так и ..... имя, сестра, имя (с) :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Процесс переезда заканчивается, пришло время размещения коллекции в более "человеческих" условиях, нежели было раньше. Старые полки остались на старой квартире, как не отвечающие требованиям современности :) (во загнул :D ). Пришлось прикупить два шкафчика. По моим подсчетам должно хватить места минимум на 100 моделей, надеюсь, что получится намного больше :) Собственно фотки шкафчиков прилагаются (пока без моделей). Над размещением остальной части коллекции пришлось подзадуматься - на 99,9% это будут навесные полки. В принципе сделать каркас полок самостоятельно особого труда не составит, а вот с "фасадной" частью... Больше скланяюсь к "стеклу в деревянной рамке". У кого-нибудь есть на примете производители чего-нибудь подобного? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 (изменено) Тим,неужели ты всё-таки переехал? :) Я как то пропустил этот момент...Поздравляю!!!Теперь то мы увидим твою коллекцию во всей красе? P.S.Шкафчики хорошие! :) Изменено 9 сентября 2006 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 В принципе сделать каркас полок самостоятельно особого труда не составит, а вот с "фасадной" частью... Больше скланяюсь к "стеклу в деревянной рамке". У кого-нибудь есть на примете производители чего-нибудь подобного?Как раз для этих целей присмотрел в магазине OBI рамки для фасадов. Изготовлены из пластика, варианты расцветок - от "под дерево" до "алюминия". Купить стекло нужного размера труда не составит. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Тим,неужели ты всё-таки переехал? :) Я как то пропустил этот момент...Поздравляю!!!Теперь то мы увидим твою коллекцию во всей красе? P.S.Шкафчики хорошие! :)Уже неделю, как на новом месте обживаюсь :D В шкафчик осталось сделать стеклянные полки в нижней части и можно будет расставлять модели. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Как раз для этих целей присмотрел в магазине OBI рамки для фасадов. Изготовлены из пластика, варианты расцветок - от "под дерево" до "алюминия". Купить стекло нужного размера труда не составит.Спасибо Сергей. Этот вариант тоже рассматривался - немного не понял со способом крепления. "Лягушки", вроде, не прокатят. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 А пока коллекция выглядит вот так :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Спасибо Сергей. Этот вариант тоже рассматривался - немного не понял со способом крепления. "Лягушки", вроде, не прокатят.Там на витрине образцы висят, есть вариант крепления на петлях.А насколько это надёжно - трудно сказать. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Там на витрине образцы висят, есть вариант крепления на петлях.А насколько это надёжно - трудно сказать.Оталиться, думаю, не отвалятся, а вот плотность закрывания :) ... Вообщем, требуется совет специалиста. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Классные полочки! ждем с нетерпением их во все красе, с модельками :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.