Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Почти все модели упакованы и перевезены на новое ПМЖ :)

Вот где модельки вздохнут полным наддувом!!! :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Вот где модельки вздохнут полным наддувом!!! :)

Когда, практически, нет мебели - они могут оттянуться по полной... только эта халява не долго продлится :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Когда, практически, нет мебели - они могут оттянуться по полной... только эта халява не долго продлится :)

Как же??? А просторные вольеры с остеклением и специальным покрытием? А кондиционеры и освещение круглосуточно??? :) Ты разве не подготовился?

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Как же??? А просторные вольеры с остеклением и специальным покрытием? А кондиционеры и освещение круглосуточно??? :) Ты разве не подготовился?

Не до жиру... :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

ну, значит недолго осталось до презентации во всей красе, кстати, лишние 23 модели могу забрать :D

ps - и все-таки, что-то, ты, сегодня не досказал :) :)

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

ну, значит недолго осталось до презентации во всей красе, кстати, лишние 23 модели могу забрать :D

ps - и все-таки, что-то, ты, сегодня не досказал :) :)

А кто говорил что 23 - лишние? :D Просто родная упаковка "затерялась" в гараже :lol: - придется использовать

ПС Вов, я еще сам не уверен - когда в "живую" пощупаю модель... тогда сам все увидишь :lol:

Опубликовано:

ПС Вов, я еще сам не уверен - когда в "живую" пощупаю модель... тогда сам все увидишь :)

а о физическом здоровье моем, ты, не думаешь, я же не сплю, все голову ломаю, тем более и тема моя, не томи, как только, так и ..... имя, сестра, имя (с) :)

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Процесс переезда заканчивается, пришло время размещения коллекции в более "человеческих" условиях, нежели было раньше. Старые полки остались на старой квартире, как не отвечающие требованиям современности :) (во загнул :D ). Пришлось прикупить два шкафчика. По моим подсчетам должно хватить места минимум на 100 моделей, надеюсь, что получится намного больше :)

Собственно фотки шкафчиков прилагаются (пока без моделей). Над размещением остальной части коллекции пришлось подзадуматься - на 99,9% это будут навесные полки. В принципе сделать каркас полок самостоятельно особого труда не составит, а вот с "фасадной" частью... Больше скланяюсь к "стеклу в деревянной рамке". У кого-нибудь есть на примете производители чего-нибудь подобного?

post-10-1157746049_thumb.jpg

post-10-1157746066_thumb.jpg

post-10-1157746079_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Тим,неужели ты всё-таки переехал? :) Я как то пропустил этот момент...Поздравляю!!!Теперь то мы увидим твою коллекцию во всей красе? P.S.Шкафчики хорошие! :)

Изменено пользователем goga04187

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

В принципе сделать каркас полок самостоятельно особого труда не составит, а вот с "фасадной" частью... Больше скланяюсь к "стеклу в деревянной рамке". У кого-нибудь есть на примете производители чего-нибудь подобного?

Как раз для этих целей присмотрел в магазине OBI рамки для фасадов. Изготовлены из пластика, варианты расцветок - от "под дерево" до "алюминия". Купить стекло нужного размера труда не составит.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Тим,неужели ты всё-таки переехал? :) Я как то пропустил этот момент...Поздравляю!!!Теперь то мы увидим твою коллекцию во всей красе? P.S.Шкафчики хорошие! :)

Уже неделю, как на новом месте обживаюсь :D В шкафчик осталось сделать стеклянные полки в нижней части и можно будет расставлять модели.

Опубликовано:

Как раз для этих целей присмотрел в магазине OBI рамки для фасадов. Изготовлены из пластика, варианты расцветок - от "под дерево" до "алюминия". Купить стекло нужного размера труда не составит.

Спасибо Сергей. Этот вариант тоже рассматривался - немного не понял со способом крепления. "Лягушки", вроде, не прокатят.

Опубликовано:

Спасибо Сергей. Этот вариант тоже рассматривался - немного не понял со способом крепления. "Лягушки", вроде, не прокатят.

Там на витрине образцы висят, есть вариант крепления на петлях.

А насколько это надёжно - трудно сказать.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Там на витрине образцы висят, есть вариант крепления на петлях.

А насколько это надёжно - трудно сказать.

Оталиться, думаю, не отвалятся, а вот плотность закрывания :) ... Вообщем, требуется совет специалиста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...