dragon_fly Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 213 - ? :) :)Вов, я жду до ДР :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 О, поздравляю, полки это необходимость для любителя моделек :)Спасибо. Особенно когда заканчиваются свободные "парковочные места" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Ну на конец-то забрал свои полочки :D Пока собрал только одну, стеклянные полочки не установил, но это уже не такая проблема, как регулировка зазоров и "строительные работы в выходные и праздничные дни" :) Надеюсь, что в ближайшие дни наконец-то модели перестанут "пылиться" на шкафах :DДождался :lol: . Хорошие полочки :) Судя по фото - дверцы МДФ, а судя по форнитуре - основное производство этого предприятия - кухонная мебель? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Дождался :lol: . Хорошие полочки :) Судя по фото - дверцы МДФ, а судя по форнитуре - основное производство этого предприятия - кухонная мебель?Это точно :D - коричневых крепежей так и не смогли найти :) - придется что-нибудь придумывать :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Это точно :) - коричневых крепежей так и не смогли найти :) - придется что-нибудь придумывать :DТим, посмотри итальянскую фурнитуру. У итальянцев должна быть. Сейчас много "контор" выпускающих мебель "а-ля Италия", особенно там, где делают фасад из массива. Цитата
Серега Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Это точно :D - коричневых крепежей так и не смогли найти :) - придется что-нибудь придумывать :DКрасивая полочка, поздравляю! :) А что касается цвета фурнитуры, ничего страшного. У меня, например, в кухонных шкафах крепёж коричневый, но... мягко говоря, его цвет немного отличается от цвета дерева. Так что проще самому покрасить выделяющиеся элементы в малозаметный цвет. Это намного проще, чем найти подходящий крепёж, а затем его заменить, ИМХО. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Красивая полочка, поздравляю! :) А что касается цвета фурнитуры, ничего страшного. У меня, например, в кухонных шкафах крепёж коричневый, но... мягко говоря, его цвет немного отличается от цвета дерева. Так что проще самому покрасить выделяющиеся элементы в малозаметный цвет. Это намного проще, чем найти подходящий крепёж, а затем его заменить, ИМХО.Серег, я так и подумал :D , а сейчас думаю - надо ли вообще их перекрашивать :) расставлю модели, а там будет видно :D "Парковка" ждет "постояльцев" :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 На долго-ли хватит этих парковочных мест :) ???? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 На долго-ли хватит этих парковочных мест :) ????Все зависит от производителей :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Все зависит от производителей :)А я думал от другого :) . Слушай Тим, а я сейчас присмотрелся - да там фурнитуру-то... и не видно. Ну только белые крышки крепежа... Тогда действительно, проще их снять и покрасить, или плёнкой самоклейкой их отделать.... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 А я думал от другого :) . Слушай Тим, а я сейчас присмотрелся - да там фурнитуру-то... и не видно. Ну только белые крышки крепежа... Тогда действительно, проще их снять и покрасить, или плёнкой самоклейкой их отделать....Ну снять их теперь довольно проблематично :) - оставлю как есть, а там видно будет :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 расставлю модели, а там будет видно :) Будем ждать расстановки моделей :), а то у меня вопрос возник, рамка дверцы не будет закрывать модели на первой полке? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Будем ждать расстановки моделей :), а то у меня вопрос возник, рамка дверцы не будет закрывать модели на первой полке?Не видно - но я к этому был готов, если надо посмотреть - дверь всегда легко открыть :) Конечно не окончательный вариант, все еще не раз придется переставлять. Вообщем, пока все выглядит вот так: По колличеству:"в пол оборота" - умещается 7-8 моделей в ряду, в зависимости от длины модели. Итого получится что полностью в две полки влезет 56-64 модели."лицом к народу" - должно поместиться 10 моделей, итого - 80 моделей.Я думаю, что это неплохой задел для будующих пополнений :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Не видно - но я к этому был готов, если надо посмотреть - дверь всегда легко открыть :) Конечно не окончательный вариант, все еще не раз придется переставлять. Вообщем, пока все выглядит вот так: По колличеству:"в пол оборота" - умещается 7-8 моделей в ряду, в зависимости от длины модели. Итого получится что полностью в две полки влезет 56-64 модели."лицом к народу" - должно поместиться 10 моделей, итого - 80 моделей.Я думаю, что это неплохой задел для будующих пополнений :DТак ... :D ... процесс пошёл и это главное! По моим подсчётам, как я и предполагал, на долго свободных стояночных мест не хватит... :lol: ... На левой осталось пять поставить и на правой, правда побольше, - штук десять.... Пора опять "гараж" заказывать :) . Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Так ... :D ... процесс пошёл и это главное! По моим подсчётам, как я и предполагал, на долго свободных стояночных мест не хватит... :D ... На левой осталось пять поставить и на правой, правда побольше, - штук десять.... Пора опять "гараж" заказывать :) .Зато в стелажах прибавилось свободное место :) Я решил немного по другому расставить. В стелажах преимущественно "гражданские" версии, а в полках "спортсмены" :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Не видно - но я к этому был готов, если надо посмотреть - дверь всегда легко открыть :D Конечно не окончательный вариант, все еще не раз придется переставлять. Вообщем, пока все выглядит вот так: По колличеству:"в пол оборота" - умещается 7-8 моделей в ряду, в зависимости от длины модели. Итого получится что полностью в две полки влезет 56-64 модели."лицом к народу" - должно поместиться 10 моделей, итого - 80 моделей.Я думаю, что это неплохой задел для будующих пополнений :lol: Поздравляю,хорошо смотрится! :) :) :D По "графику" новых преобретений на пару месяцов места хватет.. :lol: Изменено 4 марта 2007 пользователем Vitas Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Поздравляю,хорошо смотрится! :) :) :D По "графику" новых преобретений на пару месяцов места хватет.. :lol:Спасибо :D Неа, производители стали не так часто баловать любителей БМВ в 1/18 :D Думаю, что времени уйдет побольше, чтобы заполнить "пустоты" на парковке :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Теперь с модельками так классно смотрится, что сейчас никто на фурнитуру не обратит внимание!(хотя и раньше особо не бросалась в глаза) :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
realman Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Спасибо :D Неа, производители стали не так часто баловать любителей БМВ в 1/18 :) Думаю, что времени уйдет побольше, чтобы заполнить "пустоты" на парковке :) Ну да..забыл как то что тема строго ограничена,да и очень много в коллекций уже имеетса.. :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 День прошел не даром :) - многие модели нашли новые места на "парковке". На сегодняшний день коллекция выглядит теперь вот так: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.