Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, поздравляю, полки это необходимость для любителя моделек :)

Спасибо. Особенно когда заканчиваются свободные "парковочные места" :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ну на конец-то забрал свои полочки :D Пока собрал только одну, стеклянные полочки не установил, но это уже не такая проблема, как регулировка зазоров и "строительные работы в выходные и праздничные дни" :)

post-10-1172948589_thumb.jpgpost-10-1172948597_thumb.jpg

Надеюсь, что в ближайшие дни наконец-то модели перестанут "пылиться" на шкафах :D

Дождался :lol: . Хорошие полочки :) Судя по фото - дверцы МДФ, а судя по форнитуре - основное производство этого предприятия - кухонная мебель?

Опубликовано:

Дождался :lol: . Хорошие полочки :) Судя по фото - дверцы МДФ, а судя по форнитуре - основное производство этого предприятия - кухонная мебель?

Это точно :D - коричневых крепежей так и не смогли найти :) - придется что-нибудь придумывать :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Это точно :) - коричневых крепежей так и не смогли найти :) - придется что-нибудь придумывать :D

Тим, посмотри итальянскую фурнитуру. У итальянцев должна быть. Сейчас много "контор" выпускающих мебель "а-ля Италия", особенно там, где делают фасад из массива.

Опубликовано:

Это точно :D - коричневых крепежей так и не смогли найти :) - придется что-нибудь придумывать :D

Красивая полочка, поздравляю! :)

А что касается цвета фурнитуры, ничего страшного. У меня, например, в кухонных шкафах крепёж коричневый, но... мягко говоря, его цвет немного отличается от цвета дерева. Так что проще самому покрасить выделяющиеся элементы в малозаметный цвет. Это намного проще, чем найти подходящий крепёж, а затем его заменить, ИМХО.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Красивая полочка, поздравляю! :)

А что касается цвета фурнитуры, ничего страшного. У меня, например, в кухонных шкафах крепёж коричневый, но... мягко говоря, его цвет немного отличается от цвета дерева. Так что проще самому покрасить выделяющиеся элементы в малозаметный цвет. Это намного проще, чем найти подходящий крепёж, а затем его заменить, ИМХО.

Серег, я так и подумал :D , а сейчас думаю - надо ли вообще их перекрашивать :) расставлю модели, а там будет видно :D

post-10-1173015712_thumb.jpgpost-10-1173015723_thumb.jpgpost-10-1173015731_thumb.jpg

"Парковка" ждет "постояльцев" :lol:

Опубликовано:

Все зависит от производителей :)

А я думал от другого :) . Слушай Тим, а я сейчас присмотрелся - да там фурнитуру-то... и не видно. Ну только белые крышки крепежа... Тогда действительно, проще их снять и покрасить, или плёнкой самоклейкой их отделать....

Опубликовано:

А я думал от другого :) . Слушай Тим, а я сейчас присмотрелся - да там фурнитуру-то... и не видно. Ну только белые крышки крепежа... Тогда действительно, проще их снять и покрасить, или плёнкой самоклейкой их отделать....

Ну снять их теперь довольно проблематично :) - оставлю как есть, а там видно будет :D

Опубликовано:

расставлю модели, а там будет видно :)

Будем ждать расстановки моделей :), а то у меня вопрос возник, рамка дверцы не будет закрывать модели на первой полке?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Будем ждать расстановки моделей :), а то у меня вопрос возник, рамка дверцы не будет закрывать модели на первой полке?

Не видно - но я к этому был готов, если надо посмотреть - дверь всегда легко открыть :)

Конечно не окончательный вариант, все еще не раз придется переставлять. Вообщем, пока все выглядит вот так:

post-10-1173024732_thumb.jpgpost-10-1173024748_thumb.jpg

По колличеству:

"в пол оборота" - умещается 7-8 моделей в ряду, в зависимости от длины модели. Итого получится что полностью в две полки влезет 56-64 модели.

"лицом к народу" - должно поместиться 10 моделей, итого - 80 моделей.

Я думаю, что это неплохой задел для будующих пополнений :D

Опубликовано:

Не видно - но я к этому был готов, если надо посмотреть - дверь всегда легко открыть :)

Конечно не окончательный вариант, все еще не раз придется переставлять. Вообщем, пока все выглядит вот так:

По колличеству:

"в пол оборота" - умещается 7-8 моделей в ряду, в зависимости от длины модели. Итого получится что полностью в две полки влезет 56-64 модели.

Я думаю, что это неплохой задел для будующих пополнений :D

Так ... :D ... процесс пошёл и это главное! По моим подсчётам, как я и предполагал, на долго свободных стояночных мест не хватит... :lol: ... На левой осталось пять поставить и на правой, правда побольше, - штук десять.... Пора опять "гараж" заказывать :) .

Опубликовано:

Так ... :D ... процесс пошёл и это главное! По моим подсчётам, как я и предполагал, на долго свободных стояночных мест не хватит... :D ... На левой осталось пять поставить и на правой, правда побольше, - штук десять.... Пора опять "гараж" заказывать :) .

Зато в стелажах прибавилось свободное место :) Я решил немного по другому расставить. В стелажах преимущественно "гражданские" версии, а в полках "спортсмены" :lol:

Опубликовано: (изменено)

Не видно - но я к этому был готов, если надо посмотреть - дверь всегда легко открыть :D

По колличеству:

Я думаю, что это неплохой задел для будующих пополнений :lol:

Поздравляю,хорошо смотрится! :) :) :D

По "графику" новых преобретений на пару месяцов места хватет.. :lol:

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Поздравляю,хорошо смотрится! :) :) :D

По "графику" новых преобретений на пару месяцов места хватет.. :lol:

Неа, производители стали не так часто баловать любителей БМВ в 1/18 :D Думаю, что времени уйдет побольше, чтобы заполнить "пустоты" на парковке :lol:

Опубликовано:

Теперь с модельками так классно смотрится, что сейчас никто на фурнитуру не обратит внимание!(хотя и раньше особо не бросалась в глаза) :) :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Неа, производители стали не так часто баловать любителей БМВ в 1/18 :) Думаю, что времени уйдет побольше, чтобы заполнить "пустоты" на парковке :)

Ну да..забыл как то что тема строго ограничена,да и очень много в коллекций уже имеетса.. :D

Опубликовано:

День прошел не даром :) - многие модели нашли новые места на "парковке". На сегодняшний день коллекция выглядит теперь вот так:

post-10-1173039535_thumb.jpg

post-10-1173039547_thumb.jpg

post-10-1173039561_thumb.jpg

post-10-1173039726_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...