dragon_fly Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Не надо обманывать, у тебя нет 200 моделей в 43-ем. :DЯ имел ввиду 1/18 :) , а в 1/43 у меня есть четыре модели :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 а в 1/43 у меня есть четыре модели :)Я знаю, мерседесы. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 И мне тоже :D Не ну вот народ обнаглел, :D какие у них проблемы, я тут после всего-лишь навсего 35 модели собираю стопочку коробок, :) а они по 200 моделей разместили и жалуются :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Я знаю, мерседесы. :DА вот и не угадал :lol: - один BMW, два RAV4 и "Чайка" :D Не ну вот народ обнаглел, :lol: какие у них проблемы, я тут после всего-лишь навсего 35 модели собираю стопочку коробок, :) а они по 200 моделей разместили и жалуются :)А кому сейчас легко :D У меня почти год, около 100 моделей по углам "хоронилась" :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 два RAV4 и "Чайка" :) :) ? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 :) ?"Чайку" брат, покойный, подарил на ДР, а РАВы - машины жены (бывшая и настоящая, но в 1/43 :) ) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 "Чайку" брат, покойный, подарил на ДР, а РАВы - машины жены (бывшая и настоящая, но в 1/43 :) ) :) Что же так жену обделили, надо было для нее взять модельку Рафа тоже в 1/18 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Что же так жену обделили, надо было для нее взять модельку Рафа тоже в 1/18С превеликим удовольствием, но никто не делает :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 С превеликим удовольствием, но никто не делает :)Да и в 43-ем только карарама кажись. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Да и в 43-ем только карарама кажись. :)И снова ошибаешься - Миничампс :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Хорош флудить, это о БМВ тема, а не о мерседесах :) Тим, M3 E36 пора скупать, а то вдруг не останется :D :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Хорош флудить, это о БМВ тема, а не о мерседесах :)Тим, M3 E36 пора скупать, а то вдруг не останется :D :)Я думаю, что их предостаточно "наштамповали" :D в любом случае, без них не останусь - есть "спортсмен" и "полицай" :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 А можно теперь сфоткать с моделями общий план, потипу этих, посмотреть как это смотреться все вместе :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 А можно теперь сфоткать с моделями общий план, потипу этих, посмотреть как это смотреться все вместе :)Конечно можно :) http://img.photobucket.com/albums/v449/fun_cruiser/All_00.jpg Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Конечно можно :) Класс, очень красивый общий вид у коллекции! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Класс, очень красивый общий вид у коллекции!Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Конечно можно :) Очень красиво!Только, кажется, машинам на полках уже тесно. Пора ещё шкаф ставить. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alorg Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Конечно можно :) Ой мама! / Хватается за сердце / скорее все за кардиологом и Психотэратэпта не забудьте / он будут лечить меня от зависти / :) Цитата
goga04187 Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Ух,как мощно!!!Вот она какая красота!!!Супер!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.