Алик Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Переделка модели Lamborghini Murcielago LP640 HotWheels в полицейскую из NeedForSpeed HotPursuit. 7 Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Поддержу! Хорошо вышло! Я вообще поддерживаю людей, делающих что-то своими руками - хоть из смолы литье, хоть нанесение декали! Уважаю. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Очень хорошо получилось! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Yrko Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Переделка модели Lamborghini Murcielago LP640 HotWheels в полицейскую из NeedForSpeed HotPursuit. А можно по подробнее процесс сборки , если не сложно ? Цитата http://s020.radikal.ru/i716/1301/45/ed18fdb0e70e.jpgРозыск Pagani zonda cinque 1:43 Spark ( roadster + coupe )
Алик Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 А можно по подробнее процесс сборки , если не сложно ?Снял все что можно, точнее все, на удивление у моделей Hot wheels их оказалось очень много:стекло лобовое,боковые дверные,боковые маленькие,стекла от передних фар,сами фары,фонари задние,отражатели под фонарями,светодиодные полоски (под задними фонарями),доп. стоп сигнал,решетка между задними фонарями,решетки воздухозаборников,сетки под воздухозаборниками,решетки задние вентиляционные,решетки воздухозаборников (крыльев),сами вентиляторы,воздухозаборники (крылья),воздухозаборники нижние,эмблемка,поворотники,дворники,решетки охлаждения двигателя,зеркала,зеркало салонноену вроде все.Перекрасил диски в серебристый.После этого отдал на перекраску сам кузов.Заказал декали.Как перекрасили кузов, начал потихоньку собирать.Единственное что было нелегко это слепить воздухозаборники (крылья) их я решил сделать поднятыми. Брал затвердевающий пластилин, слепил,приклеил и покрасил.После перекрашивал решетки охлаждения двигателя (родные были прозрачными).Добавил компьютер (на бордачок) в салон автомобиля.После приступил с окончательной сборке.Напечатал задний номерной знак на фотобумаге.Мигалки вытачивал из шпажек для канапе.Наклеил декали и получилась у меня такая модель. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.