Inc1tatus Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Думаю, это из разряда Фордовского высказывания про модель Т))) ))) да да, похоже! автомобиль может быть любого цвета, при условии, что он будет покрашен в черный цвет! :laugh: :happy: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Gor Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 ))) да да, похоже! автомобиль может быть любого цвета, при условии, что он будет покрашен в черный цвет! :laugh: :happy: :biggrin: именно! каждому авто свой цвет! :biggrin: Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Могучее собрание! Мощно и разнопланово Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Gor Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Могучее собрание! Мощно и разнопланово Спасибо! :smile: Цитата
jeep1329 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Отличная подборка! Линейка внедорожников просто супер! Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Зачёт! прям самые-самые собраны в одном месте особенно чёрные шикарно рядами стоят))вообще такую коллекцию лучше за стекло, чтоб не пылились, нехватка места каждого коллекционера застаёт прям врасплох :biggrin: интересно даже стало - BMW Z8 хромированная чтоль? Я сюда присоединяюсь.Сказал бы ровно то же! :biggrin: А ещё понравилась полочка с Майбахом, R8, Мерином 140 и Бентли! Жаль полочка маловата!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сюда бы Ройсики поставить и рядом с ними же стоящего дедушку Мерина! Отличный бы получился "совет директоров"! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Gor Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Отличная подборка! Линейка внедорожников просто супер! это еще не все.... есть такие, которые заказаны, но еще не приехали, есть в планах на ближайшее будущеев общем еще 11 в планахвот когда-нибудь соберу все вместе для общего фото...... Цитата
Gor Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Я сюда присоединяюсь.Сказал бы ровно то же! :biggrin: А ещё понравилась полочка с Майбахом, R8, Мерином 140 и Бентли! Жаль полочка маловата!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сюда бы Ройсики поставить и рядом с ними же стоящего дедушку Мерина! Отличный бы получился "совет директоров"! :biggrin:Советище! :biggrin: вот приедет еще мерс W116, соберу вместе все S-классы: W116, W126, W140, W221, Майбахи, Бентли, Ауди-БМВ-Лексус-Фаэтон....фот это полочка получится.... Изменено 5 февраля 2013 пользователем Gor Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Здравствуйте, Господа Коллекционеры!Наконец-то могу выложить первые общие фото своей растущей колекции... ух ты ! прям слюни потекли ! клевая коллекция ! Цитата
audi-500 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Интересное собрание , подобрано со вкусом и ничего лишнего !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
jjcool Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Коллекция отличная )) Хромированная Z8 супер )) я тоже на такую наметился ... помойму очень даже эксклюзивно смтрится.А вот время...его как всегда не хватает )) Это я к тому что каждую детально сфоткать..удовольствие от этого получаешь огромное - но вот время ((У самого бывает неделями новая модель лежит..и её одну не могу детально сфоткать (( Цитата Коллекция BMW 1:18
Gor Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Интересное собрание , подобрано со вкусом и ничего лишнего !!! Спасибо! Было на кого ориентироваться и к чему стремиться! :biggrin: Изменено 6 февраля 2013 пользователем Gor Цитата
Gor Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Коллекция отличная )) Хромированная Z8 супер )) я тоже на такую наметился ... помойму очень даже эксклюзивно смтрится.А вот время...его как всегда не хватает )) Это я к тому что каждую детально сфоткать..удовольствие от этого получаешь огромное - но вот время ((У самого бывает неделями новая модель лежит..и её одну не могу детально сфоткать (( Да-уж,со временем нынче проблема у всех!Z8 хром так зацепила, что от желанной и еле найденной ранее Бондовской версии избавился без сожаления...однозначно рекомендую в колекцию! Цитата
Brabusml Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Да :thumbsup: хороши, что сказать... Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Gor Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Да :thumbsup: хороши, что сказать... спасибо! тяжелая артиллерия еще только на подходе...ML и G'2012 только вчера приехали, а GL и 190 EVO2 еще в дорогеи в планах еще минимум 4 Цитата
Gor Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Наконец-то нашлось время для небольшого фото-отчета.Не судите строго качество ... Многие модели давно не новинки, но все-таки начнем... 1. Aston Martin Rapide 4 Цитата
olchik_902 Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Ну нифига себе!... Вот это коллекция!... Буду следить... и есть, к чему стремиться))) Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Gor Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Ну нифига себе!... Вот это коллекция!... Буду следить... и есть, к чему стремиться))) Спасибо! И есть куда рости! Только опасно это! :biggrin: Цитата
olchik_902 Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Спасибо! И есть куда рости! Только опасно это! :biggrin: Чем же опасно? Меня, по-моему, ничем уже не запугать, даже пятизначной ценой на модели..... Желание есть, были бы возможности... Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.