Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, это из разряда Фордовского высказывания про модель Т)))

))) да да, похоже!

автомобиль может быть любого цвета, при условии, что он будет покрашен в черный цвет! :laugh: :happy:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

))) да да, похоже!

автомобиль может быть любого цвета, при условии, что он будет покрашен в черный цвет! :laugh: :happy:

:biggrin: именно! :thumbsup:

каждому авто свой цвет! :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Зачёт! clap.gif

прям самые-самые собраны в одном месте :thumbsup: особенно чёрные шикарно рядами стоят))

вообще такую коллекцию лучше за стекло, чтоб не пылились, нехватка места каждого коллекционера застаёт прям врасплох :biggrin:

интересно даже стало - BMW Z8 хромированная чтоль?

Я сюда присоединяюсь.

Сказал бы ровно то же! :biggrin: :thumbsup:

А ещё понравилась полочка с Майбахом, R8, Мерином 140 и Бентли! Жаль полочка маловата!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сюда бы Ройсики поставить и рядом с ними же стоящего дедушку Мерина! Отличный бы получился "совет директоров"! :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Отличная подборка! Линейка внедорожников просто супер! :thumbsup:

это еще не все....

есть такие, которые заказаны, но еще не приехали, есть в планах на ближайшее будущее

в общем еще 11 в планах

вот когда-нибудь соберу все вместе для общего фото......

Опубликовано: (изменено)

Я сюда присоединяюсь.

Сказал бы ровно то же! :biggrin: :thumbsup:

А ещё понравилась полочка с Майбахом, R8, Мерином 140 и Бентли! Жаль полочка маловата!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сюда бы Ройсики поставить и рядом с ними же стоящего дедушку Мерина! Отличный бы получился "совет директоров"! :biggrin:

Советище! :biggrin:

вот приедет еще мерс W116, соберу вместе все S-классы: W116, W126, W140, W221, Майбахи, Бентли, Ауди-БМВ-Лексус-Фаэтон....

фот это полочка получится....

Изменено пользователем Gor
Опубликовано:

Коллекция отличная )) Хромированная Z8 супер )) я тоже на такую наметился ... помойму очень даже эксклюзивно смтрится.

А вот время...его как всегда не хватает )) Это я к тому что каждую детально сфоткать..удовольствие от этого получаешь огромное - но вот время ((

У самого бывает неделями новая модель лежит..и её одну не могу детально сфоткать ((

Опубликовано: (изменено)

Интересное собрание , подобрано со вкусом и ничего лишнего !!! :thumbsup:

Спасибо! Было на кого ориентироваться и к чему стремиться! :biggrin:

Изменено пользователем Gor
Опубликовано:

Коллекция отличная )) Хромированная Z8 супер )) я тоже на такую наметился ... помойму очень даже эксклюзивно смтрится.

А вот время...его как всегда не хватает )) Это я к тому что каждую детально сфоткать..удовольствие от этого получаешь огромное - но вот время ((

У самого бывает неделями новая модель лежит..и её одну не могу детально сфоткать ((

Да-уж,со временем нынче проблема у всех!

Z8 хром так зацепила, что от желанной и еле найденной ранее Бондовской версии избавился без сожаления...

однозначно рекомендую в колекцию!

Опубликовано:

Да :merc::thumbsup::thumbsup::thumbsup: хороши, что сказать...

спасибо! тяжелая артиллерия еще только на подходе...

ML и G'2012 только вчера приехали, а GL и 190 EVO2 еще в дороге

и в планах еще минимум 4 :merc:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Наконец-то нашлось время для небольшого фото-отчета.

Не судите строго качество ...

Многие модели давно не новинки, но все-таки начнем...

1. Aston Martin Rapide

post-6677-0-28271200-1371490538_thumb.jpg

post-6677-0-64942200-1371490719_thumb.jpg

post-6677-0-40985100-1371490820_thumb.jpg

post-6677-0-52859300-1371490834_thumb.jpg

post-6677-0-33960200-1371490848_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну нифига себе!... Вот это коллекция!... Буду следить... и есть, к чему стремиться)))

Спасибо! И есть куда рости!

Только опасно это! :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо! И есть куда рости!

Только опасно это! :biggrin:

Чем же опасно? Меня, по-моему, ничем уже не запугать, даже пятизначной ценой на модели..... Желание есть, были бы возможности...

Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения!

Моя коллекция Моя визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...