RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 (изменено) Получена информация о новой модели Мерседеса LP-608. Будет произведено ровно столько моделей, на сколько будет собрано заказов. Модель изготовлена из смолы, производитель - известный на Украине. По заказу может быть изготовлена очень специальная модель с более высокой детализацией ( имеется в виду проработка салона, вплоть до обшивки дверей). Цена на обычную модель будет в 1,5 раза отличаться от цены на специальную модель. Изменено 7 октября 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Получена информация о новой модели Мерседеса LP-608. Будет произведено ровно столько моделей, на сколько будет собрано заказов. Модель изготовлена из смолы, производитель - известный на Украине. По заказу может быть изготовлена очень специальная модель с более высокой детализацией ( имеется в виду проработка салона, вплоть до обшивки дверей). Цена на обычную модель будет в 1,5 раза отличаться от цены на специальную модель.Ну да, видели: http://cgi.ebay.de/1-43-TRUCK-MERCEDES-BEN...1QQcmdZViewItemСерёж, хотелось бы узнать что за производитель (если из смолы)? И с ценой непонятно. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Ну да, видели: http://cgi.ebay.de/1-43-TRUCK-MERCEDES-BEN...1QQcmdZViewItemСерёж, хотелось бы узнать что за производитель (если из смолы)? И с ценой непонятно. Я позавчера разговаривал с Петром по телефону. Он выразил заинтересованность в нас как в потенциальных коллекционерах. Для клуба обещал сделать большую скидку. При этом я попросил поставить нам модели напрямую (минуя транспортировку в США и обратно). Модель производится на Векторе эксклюзивно. От нас требуется собрать наши заказы. (сколько нам для клуба надо и в каком исполнении - обычном или специальном). Потом будем обсуждать цену. Модели сможем получить прямо в Москве. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 (изменено) Цвет не очень, с поворотником немного напутано- он выше, на рифлёных полосках был (на модели 1976 года- так как на модели Вектора, но тогда решётка радиатора должна изменится), может ещё можно переделать? И зеркала лучше не ставить,от ПремиумКлассиксовского Л911 подойдут идеально (спасибо им за запасные зеркала к каждой модели).Ну и в итоге, всё будет зависить от цены, естесственно. Потом на базе этой модели можно выпускать и отальные этого семейства- фургон, седельный тягач, цельномет. фургон, пожарки и т.д. Если первая модель не разочарует.P.S. "как в потенциальных коллекционерах" - Красиво сказал, ага. :) Изменено 7 октября 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Виноват, с поворотником напутано у меня- было и так как на модели и так, как я написал- выше. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Я так понимаю, можно уже делать наброски предварительного заказа: 1. RUSSIANSP1 - 1 штук (деталировка повышенная), цвет кабины другой2. WOWA - 1 штук (деталировка повышенная), цвет кабины другой3. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Я так понимаю, можно уже делать наброски предварительного заказа: 1. RUSSIANSP1 - 1 штук (деталировка повышенная), цвет кабины другой2. WOWA - 1 штук (деталировка повышенная), цвет кабины другой3.Серег прежде чем наброски делать ты бы цену огласил, ага? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Серег прежде чем наброски делать ты бы цену огласил, ага? Ага, и наше предложение по цене - 70 баксов за модель с супер деталировкий... возбмем тады на всех ))) + обещание выпустить седельник и фургон ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Ага, и наше предложение по цене - 70 баксов за модель с супер деталировкий... возбмем тады на всех ))) + обещание выпустить седельник и фургон )))И ни как иначе! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 (изменено) И ни как иначе! :) Кто не хочет, тот пусть сразу так и скажет.Саш, ты, пожалуйста, хоть иногда, читай что в посте написано. Без обид. Изменено 7 октября 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Кто не хочет, тот пусть сразу так и скажет. Сереж, а Саня прав... прусть Петр озвучит цены... ... а то знаемы мы их "Русский русского разве обманет?" - сказал старый еврей впаривая за 500 баксов "совершенно исправный авто" ))) герою фильма "Брат-2" ... ))) цену на вектр мы знаем... это 40 - 60 баксов... с акшн-пи уже накалолись... так что пусть открывает карты и не пудрит нам мозги про налоги и все остальное Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Сереж, а Саня прав... прусть Петр озвучит цены... ... а то знаемы мы их "Русский русского разве обманет?" - сказал старый еврей впаривая за 500 баксов "совершенно исправный авто" ))) герою фильма "Брат-2" ... ))) цену на вектр мы знаем... это 40 - 60 баксов... с акшн-пи уже накалолись... так что пусть открывает карты и не пудрит нам мозги про налоги и все остальное Миша, сначала, прежде чем цену обсуждать, нам самим нужно понять, сколько штук мы будем заказывать. Ну а если потом цена кого-нибудь не устроит, то у нас свободная страна. Я, например, себе закажу. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Миша, сначала, прежде чем цену обсуждать, нам самим нужно понять, сколько штук мы будем заказывать. Ну а если потом цена кого-нибудь не устроит, то у нас свободная страна. Я, например, себе закажу. Ну есле чековек незнает сколько модель будет стоить либо $80 либо $180, как он может знать или он будет модель брать? Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Ну есле чековек незнает сколько модель будет стоить либо $80 либо $180, как он может знать или он будет модель брать? На e-bay Бабаев продает эту модель по 110 Евро. Вова на лот дал ссылку. Я думаю, с учетом обещанной скидки, при условии экономии на транспортировку, можно уложиться в сумму 80-100 баксов. Это мое предположение. Можно на эту сумму ориентироваться при принятии решения. Ну а дальше посмотрим. Здесь простая логика. Если у нас в клубе не наберется достаточного количества желающих, сама схема прямой поставки от производителя себя не оправдает. Модель смотрится на фотографии неплохо. Да и Берндт Лоузен, насколько я знаю, неплохо отозвался о модели. Что касается цвета, мы имеем возможность заказать нужный нам цвет. Мне и самому этот зеленый цвет не совсем нравится. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Кто не хочет, тот пусть сразу так и скажет.Саш, ты, пожалуйста, хоть иногда, читай что в посте написано. Без обид.Серег какие обиды, я готов участвовать если цена будет не больше 1800р. Если цена будет выше мне эта модель не нужна. Ты сам написал что ПБ заинтересован в нас, что готов сделать большую скидку, что я не так прочитал? Тем более что он нам еще за 770й должен. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Серег какие обиды, я готов участвовать если цена будет не больше 1800р. Если цена будет выше мне эта модель не нужна. Ты сам написал что ПБ заинтересован в нас, что готов сделать большую скидку, что я не так прочитал? Тем более что он нам еще за 770й должен. Я все понял. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Я дам Пете Бабаеву ссылку на эту дискуссию, пусть почитает подумает о своей ценовой политике. Я кстати с ним уже воспитательную работу провел :) Или может не надо???"Акцион П" (или как его тут нецензурно обозвали "экшн-пи" :D ) кстати уходит в клубе по 120 евро на ура, все покупатели без исключения довольны. Я уже штук 25 продал в Германии, Швейцарии, Голландии, Венгрии, а беру их у Бабаева из Америки, правда на обмен, иначе смысла нет, за деньги он мне очень маленькую скидку дает. Другое дело, что соклубники в Германии не знают, сколько обычный Херсон стоит :) Будиг хотел сначала у Бабаева их много купить, но потом передумал, мол дорого. А когда на выставке в Ваьдорфе увидел у меня (только один оставлся), у него аж руки задрожали. Я содрал с него по "дружбе" 160 долларов (именно долларов, у него ненужные были, а мне они пригодятся всегда) то-есть якобы себистоимость + 20 евро долю свою малую :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Я дам Пете Бабаеву ссылку на эту дискуссию, пусть почитает подумает о своей ценовой политике. Я кстати с ним уже воспитательную работу провел :) Или может не надо???"Акцион П" (или как его тут нецензурно обозвали "экшн-пи" :D ) кстати уходит в клубе по 120 евро на ура, все покупатели без исключения довольны. Я уже штук 25 продал в Германии, Швейцарии, Голландии, Венгрии, а беру их у Бабаева из Америки, правда на обмен, иначе смысла нет, за деньги он мне очень маленькую скидку дает. Другое дело, что соклубники в Германии не знают, сколько обычный Херсон стоит :) Будиг хотел сначала у Бабаева их много купить, но потом передумал, мол дорого. А когда на выставке в Ваьдорфе увидел у меня (только один оставлся), у него аж руки задрожали. Я содрал с него по "дружбе" 160 долларов (именно долларов, у него ненужные были, а мне они пригодятся всегда) то-есть якобы себистоимость + 20 евро долю свою малую :D Слава, мне стыдно за нашу неорганизованность и за то, что мы склонны к преуменьшению ценности ручной работы. Ну не уважаем мы чужой труд. Это все результат всего того, что у нас в стране произошло за последние 16 лет. Ведь можно поставить вопрос иначе. Например, я готов заплатить Саше не то чтобы 1800 рублей, а даже в три раза больше. Он такую модель для меня сделает? :lol: :lol: :D Поэтому все посты на тему того, что сколько стоит считаю какими-то просто совсем детскими. Как на базаре. А торг тут ( как у классика) практически неуместен. Мы сейчас говорим о эксклюзивном проекте, такую модель вообще раньше в этом масштабе никто не выпускал. Петр решил сделать доброе дело, организовать выпуск такой модели. Я думаю, что для нас вовсе не секрет, что дело это не совсем простое. Некоторые из нас имеют такой опыт. Все это подразумевает вложение средств без гарантии возвращения их назад. Я понимаю также желание получить некоторую выгоду от проекта. Такое желание нужно уважать. Кроме того мы в нашем клубе уже привыкли, что нам все приносят на блюдечке с голубой каемочкой. И я привык, и многие другие привыкли. Актив клуба хорошо работает. Снабжение модельками идет постоянно. В таких условиях можно вспомнить Александра, можно сказать, Сергеевича Пушкина с его сказкой о золотой рыбке. :D :P :P Петр обратился к нам с информацией о новой модели. Желающих на нее будет и за пределами России достаточно. Но нам дают возможность быть в авангарде, а мы отворачиваемся, как дети, которых кашей кормят, а они отворачиваются, "не буууду кашу, в детский сад не пойду". Сказка о рыбке, господа, о ней родимой. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 8 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Я дам Пете Бабаеву ссылку на эту дискуссию, пусть почитает подумает о своей ценовой политике. Я кстати с ним уже воспитательную работу провел :) Или может не надо??? Почему же не надо, еще как надо, пусть почитает и сделает выводы. Слава, мне стыдно за нашу неорганизованность и за то, что мы склонны к преуменьшению ценности ручной работы. Ну не уважаем мы чужой труд. Это все результат всего того, что у нас в стране произошло за последние 16 лет. Ведь можно поставить вопрос иначе. Например, я готов заплатить Саше не то чтобы 1800 рублей, а даже в три раза больше. Он такую модель для меня сделает? :) :D :D Поэтому все посты на тему того, что сколько стоит считаю какими-то просто совсем детскими. Как на базаре. А торг тут ( как у классика) практически неуместен. Мы сейчас говорим о эксклюзивном проекте, такую модель вообще раньше в этом масштабе никто не выпускал. Петр решил сделать доброе дело, организовать выпуск такой модели. Я думаю, что для нас вовсе не секрет, что дело это не совсем простое. Некоторые из нас имеют такой опыт. Все это подразумевает вложение средств без гарантии возвращения их назад. Я понимаю также желание получить некоторую выгоду от проекта. Такое желание нужно уважать. Кроме того мы в нашем клубе уже привыкли, что нам все приносят на блюдечке с голубой каемочкой. И я привык, и многие другие привыкли. Актив клуба хорошо работает. Снабжение модельками идет постоянно. В таких условиях можно вспомнить Александра, можно сказать, Сергеевича Пушкина с его сказкой о золотой рыбке. :lol: :lol: :D Петр обратился к нам с информацией о новой модели. Желающих на нее будет и за пределами России достаточно. Но нам дают возможность быть в авангарде, а мы отворачиваемся, как дети, которых кашей кормят, а они отворачиваются, "не буууду кашу, в детский сад не пойду". Сказка о рыбке, господа, о ней родимой.Сергей держите себя в руках. Мне ничего платить не надо, я модели не делаю. И считаю детскими посты "мне пох сколько это стоит, это же ручная работа". Все имеет свою цену, никто не купит запорожец по цене мерседеса. И зачем нужна ручная работа по качеству идентичная с игрушкой, что бы поставить на полку и сказать что у меня есть, я за нее бешенные бабки заслал. Ну давайте Сайко покупать по сто грина, и тот коллекционер будет круче кто их больше по такой цене купит. Флаг в руки, но не надо только на других наезжать и навязывать свое мнение. Труд(который я как бы не ценю) должен быть оценен конечным покупателем, я свою цену назвал. И кстати не я начал громче всех критиковать Акцион П. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 (изменено) Почему же не надо, еще как надо, пусть почитает и сделает выводы.Сергей держите себя в руках. Мне ничего платить не надо, я модели не делаю. И считаю детскими посты "мне пох сколько это стоит, это же ручная работа". Все имеет свою цену, никто не купит запорожец по цене мерседеса. И зачем нужна ручная работа по качеству идентичная с игрушкой, что бы поставить на полку и сказать что у меня есть, я за нее бешенные бабки заслал. Ну давайте Сайко покупать по сто грина, и тот коллекционер будет круче кто их больше по такой цене купит. Флаг в руки, но не надо только на других наезжать и навязывать свое мнение. Труд(который я как бы не ценю) должен быть оценен конечным покупателем, я свою цену назвал. И кстати не я начал громче всех критиковать Акцион П. Александр, Ваш негатив Вас погубит. :) :D :) Изменено 10 октября 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.