Гость Anya Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Всем привет! Дайте пожалуйста ссылки на интернет магазины по модели, желательно Московские. Заранее спасибо! Цитата
Dawid Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Здесь Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Stanislaus Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Всем привет! Дайте пожалуйста ссылки на интернет магазины по модели, желательно Московские. Заранее спасибо!Могу дать ссылку на немецкий интернетмагазин (саморелама :) ) - модели производства России и Украины + модели Шуко и Шабак: www.kiriletz.de Цитата Наша книга
Timophey Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Могу дать ссылку на немецкий интернетмагазин (саморелама :) ) - модели производства России и Украины + модели Шуко и Шабак: www.kiriletz.deСлав, русская версия есть? Немецкий тока второй месяц учу :) . Просто моделей Шуко и Шабак не нашел. И на Мили тоже бы глянуть, они вроде у тебя были. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Stanislaus Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Слав, русская версия есть? Немецкий тока второй месяц учу :) . Просто моделей Шуко и Шабак не нашел. И на Мили тоже бы глянуть, они вроде у тебя были.Нету, сайт уже 3 года не актуализировался, это только для приманки, а так на все вопросы отвечу в соответствующем разделе форума.Просто я посмотрел на Эбее ник ArteW оказалось зарегестрирован в Германии, ну и подумал рекламку сделать :) Цитата Наша книга
Timophey Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Просто я посмотрел на Эбее ник ArteW оказалось зарегестрирован в Германии, ну и подумал рекламку сделать :)Не понял, о чем ты. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Не понял, о чем ты. Посмотри данные ника в первом посту :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Посмотри данные ника в первом посту :)ААА, все вопросов больше нет. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.