jjcool Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Всем спасибо )) да уж - модель качественная - но из всего ряда бмв очень сильно выбивается..даже изетта и то более мнее смотрится ) А эта карета прям ))) Цитата Коллекция BMW 1:18
jjcool Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 развозной автофургон для пиццы ))) ну а вообще небось почта или подобная мелкая фигня ) Цитата Коллекция BMW 1:18
lord Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 красавецблин я так и не нашел е60 м5 белого цвета Цитата
Dimati1978 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Отличная коллекция.Поздравляю. Цитата
4auka Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Очень дойстойная коллекция баварцев! От Е46 глаз не оторвать ) Цитата
Sakis Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ещё обновочка - всю неделю руки не доходили выложить !)Приятная машинка..всё на уровне Автоарта...Забавные поворотники - из салона что-то дергаешь а снаружи вылезает вверх красная палочка ) типа ахтунг !! я поворачиваю )Задний двери багажника открываются путём опускания дверной ручки вниз..там ходит металлический шток..хорошо в общем всё проработали ) Собственно : BMW DA2 - LieferwagenПроизводитель - Autoart Очень порадовал фургончик - уж больно душевный. Ну а сама коллекция БМВ замечательная! Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка
DolBoYaN Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Коллекция первоклассная есть чему позавидовать Цитата My Collection
jjcool Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Коллекция первоклассная есть чему позавидовать Благодарю !! Я к сожалению последнее время парк не пополнял !! Занятость в виде ремонтов и строек даёт о себе знать..но в ближайшее время планирую прилично пополнится и обязательно выложу обновки ) Цитата Коллекция BMW 1:18
DolBoYaN Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Коллекция переодически пополняется ! На данный момент есть почти все *кузова*... кроме тех что не выпускаются в 18м впринципе. На самом деле громко сказано я могу найти с легкостью 10 кузовов которых у Вас в коллекции нет)))) Я думаю что если в мире есть то человек 10 у которых есть все кузова BMW которые выпускаются. Цитата My Collection
jjcool Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 BMW 7er (E38) 750 LiПроизводитель - OTTO Models 8 Цитата Коллекция BMW 1:18
jjcool Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Легендарный бумер увы подкачал с качеством..Нет - он не то чтобы плохой,просто это не первая моя смоляная модель.Но та же самая е39 от того же самого OTTO выполнена - *чётче* что-ли..*прямее* - получше в общем. А так за неимением других вариантов с кузовом Е38 - довольствуемся этим . В любом случае я доволен...семерок пополнилось ) Хоче Е23 кузов )) На днях выложу ещё пару обновок..503 и 507. Изменено 29 сентября 2015 пользователем jjcool Цитата Коллекция BMW 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Отличный бумер! Но есть и еще один с другими колесами, он сделан очень четко! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jjcool Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Отличный бумер! Но есть и еще один с другими колесами, он сделан очень четко! Это какой ? Тот же производитель но черная ? Так она вроде такая же.. Или другая ? Или я что-то путаю ?)) Цитата Коллекция BMW 1:18
Lehto76 Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Это какой ? Тот же производитель но черная ? Так она вроде такая же.. Или другая ? Или я что-то путаю ?))Колеса другие, 37-й стиль R18, а на Вашей R16... Цитата Собираю БМВ 1:18, жду предложений...
Lucky_x7 Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Вот такая: Мне очень понравилась в плане исполнения! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jjcool Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Бррр..это тоже ОТТО делает ? Фото этой я тут встречал где то но не вникал в детали видя что только колёса другие - и думал что разница только в колёсах а в остальном тоже самое. Цитата Коллекция BMW 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Ага ОТТО Я так понял это перевыпуск вашей вариации. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Да, черная - это второй выпуск е38 от того же ОТТО. По качеству все абсолютно также не очень. Претензии к ней те же. В дополнение только избитый в усмерть образ черного бумера, и ИМХО совершенно не подходящий удлиненной версии 37 стиль... Так что мое мнение, из двух зол - лучше первое) смотрится модель благороднее. В руках держал обе. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
jjcool Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Да, черная - это второй выпуск е38 от того же ОТТО. По качеству все абсолютно также не очень. Претензии к ней те же. В дополнение только избитый в усмерть образ черного бумера, и ИМХО совершенно не подходящий удлиненной версии 37 стиль... Так что мое мнение, из двух зол - лучше первое) смотрится модель благороднее. В руках держал обе. Успокоили ))) Я кстати именно по этому захотел синюю а не черную...черная избито и да..бумер ) Хотя эта синяя не такая уж и синяя - но не черная точно))) тьфу тавтология но надеюсь понятно ... Цитата Коллекция BMW 1:18
Mc Do Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Твоя Бэха ИМХО интереснее и диски наиболее удачно ассоциируются с моделями БМВ того времени. Хорошая и харизматичная модель. Конечно не без недостатков, но и что с того. Хорошо, что взял именно такую! И отфотил весьма прилично, красиво и информативно. Молодец! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.