Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ещё обновочка - всю неделю руки не доходили выложить !)

Приятная машинка..всё на уровне Автоарта...Забавные поворотники - из салона что-то дергаешь а снаружи вылезает вверх красная палочка ) типа ахтунг !! я поворачиваю )

Задний двери багажника открываются путём опускания дверной ручки вниз..там ходит металлический шток..хорошо в общем всё проработали )

Собственно :

BMW DA2 - Lieferwagen

Производитель - Autoart

Очень порадовал фургончик - уж больно душевный.

Ну а сама коллекция БМВ замечательная!

С уважением, Александр!

Моя коллекция 1:18

Моя визитка

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Коллекция первоклассная есть чему позавидовать :dur19:

Благодарю !!

Я к сожалению последнее время парк не пополнял !! Занятость в виде ремонтов и строек даёт о себе знать..но в ближайшее время планирую прилично пополнится и обязательно выложу обновки )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Коллекция переодически пополняется ! На данный момент есть почти все *кузова*... кроме тех что не выпускаются в 18м впринципе.

На самом деле громко сказано я могу найти с легкостью 10 кузовов которых у Вас в коллекции нет)))) Я думаю что если в мире есть то человек 10 у которых есть все кузова BMW которые выпускаются.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Легендарный бумер увы подкачал с качеством..Нет - он не то чтобы плохой,просто это не первая моя смоляная модель.Но та же самая е39 от того же самого OTTO выполнена - *чётче* что-ли..*прямее* - получше в общем.

А так за неимением других вариантов с кузовом Е38 - довольствуемся этим . В любом случае я доволен...семерок пополнилось ) Хоче Е23 кузов ))

На днях выложу ещё пару обновок..503 и 507.

Изменено пользователем jjcool
Опубликовано:

Отличный бумер! Но есть и еще один с другими колесами, он сделан очень четко!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Отличный бумер! Но есть и еще один с другими колесами, он сделан очень четко!

Это какой ? Тот же производитель но черная ? Так она вроде такая же..

Или другая ? Или я что-то путаю ?))

Опубликовано:

Это какой ? Тот же производитель но черная ? Так она вроде такая же..

Или другая ? Или я что-то путаю ?))

Колеса другие, 37-й стиль R18, а на Вашей R16...

Собираю БМВ 1:18, жду предложений...

Опубликовано:

Вот такая:

post-9807-0-12674200-1443618431_thumb.jpg

Мне очень понравилась в плане исполнения!

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Бррр..это тоже ОТТО делает ? Фото этой я тут встречал где то но не вникал в детали видя что только колёса другие - и думал что разница только в колёсах а в остальном тоже самое.

Опубликовано:

Ага ОТТО biggrin.gif Я так понял это перевыпуск вашей вариации.

С уважением, Сергей

Опубликовано: (изменено)

Да, черная - это второй выпуск е38 от того же ОТТО. По качеству все абсолютно также не очень. Претензии к ней те же. В дополнение только избитый в усмерть образ черного бумера, и ИМХО совершенно не подходящий удлиненной версии 37 стиль... Так что мое мнение, из двух зол - лучше первое) смотрится модель благороднее. В руках держал обе.

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Да, черная - это второй выпуск е38 от того же ОТТО. По качеству все абсолютно также не очень. Претензии к ней те же. В дополнение только избитый в усмерть образ черного бумера, и ИМХО совершенно не подходящий удлиненной версии 37 стиль... Так что мое мнение, из двух зол - лучше первое) смотрится модель благороднее. В руках держал обе.

Успокоили )))

Я кстати именно по этому захотел синюю а не черную...черная избито и да..бумер )

Хотя эта синяя не такая уж и синяя - но не черная точно))) тьфу тавтология но надеюсь понятно ...

Опубликовано:

Твоя Бэха ИМХО интереснее и диски наиболее удачно ассоциируются с моделями БМВ того времени. Хорошая и харизматичная модель. Конечно не без недостатков, но и что с того.

Хорошо, что взял именно такую! И отфотил весьма прилично, красиво и информативно.

Молодец! smile.gif thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...