Mc Do Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Приятная модель! Сам хотел её взять! У тебя то на фоках не видно, глубина резкости маленькая, а что у неё наверху у лобового стекла, есть дефектик? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
jjcool Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Приятная модель! Сам хотел её взять! У тебя то на фоках не видно, глубина резкости маленькая, а что у неё наверху у лобового стекла, есть дефектик? Да уж...небольшой дефект есть !Лобовое приклеено....как будто слева и справа начали клеить раньше (не сразу по всей плоскости,в итоге небольшая складка на центре.Заметно так себе - только под определённым углом. Качество от модели к модели - в худшую сторону...смола ( Изменено 26 октября 2015 пользователем jjcool Цитата Коллекция BMW 1:18
Mc Do Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Да уж...небольшой дефект есть !Лобовое приклеено....как будто слева и справа начали клеить раньше (не сразу по всей плоскости,в итоге небольшая складка на центре.Заметно так себе - только под определённым углом. Качество от модели к модели - в худшую сторону...смола (А я этот дефектик уже на фотографии продавца увидел, просто спрашивать уже не стал, потому как ты к этому моменту её зарезервировал. Будешь исправлять, или так оставишь? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
jjcool Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) А я этот дефектик уже на фотографии продавца увидел, просто спрашивать уже не стал, потому как ты к этому моменту её зарезервировал. Будешь исправлять, или так оставишь? Исправлять не буду...там надо стекло полностью отдирать и заново приклеивать.Боюсь его просто сломать в процессе..лучше не трогать - оставить как есть )Стоя на полке это *почти* не заметно ) Изменено 26 октября 2015 пользователем jjcool Цитата Коллекция BMW 1:18
jjcool Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Опять чуток разорился )) Поехал за i8 - купил ещё и 4ку...М4...Если бы не жена - купил бы ещё и Х4....))В общем i8 этих 3 цвета есть...все 3 были в наличие - и вот выбирал между Синей,Белой,Серой.Белая так себе...не смотрится на такой машине такой нейтральный цвет.Серая - вообще не серая а черная с небольшим синим отливом...не знаю почему её серой назвали - и в таком цвете вообще не видны силуэты кузова и все его фишки..уныло и мрачно.В общем взял синюю...) По мне так очень даже. Открываются только двери - фиксируются пластиковыми штоками..дай бог бы не отломать их - хлипковаты.Передние колёса одно расстройство - пружины там в недрах машины очень *мягкие* - и когда ставишь модель - морда продавливает пружины и резина уходит в арку..как будто картошки нагрузил (+ одно колесо нормально влево/вправо - а второе тупо задевает резиной арку и вообще застревает при повороте.Самое интересно что так было на всех 3х моделях что я выбирал в магазине.Это уважаемый Парагон так делает - и самое интересное что ТОЖЕ самое на М4 - которую выложу чуть позже а та вроде дилерка...но качество тоже.+ что не понравилось - задняя надпись i8 и Edrive - поганенько приклеено поганенькой декалью.....))Ну в целом я рад- для этой модели давно полка пылилась ))) Изменено 5 ноября 2015 пользователем jjcool Цитата Коллекция BMW 1:18
jjcool Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) BMW i8Производитель - Paragon Models Изменено 6 ноября 2015 пользователем jjcool 11 Цитата Коллекция BMW 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Превосходно!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 эффектная модель Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
jjcool Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Спасибо Коллеги !! Скоро М4 выложу...времени не хватает ) Цитата Коллекция BMW 1:18
KiLy@ Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Поздравляю, сам смотрел на неё, но пока финансы в другое русло ушли :biggrin: Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
jjcool Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 BMW 4 Series (F82) M4 CoupeПроизводитель - Dealer Edition 12 Цитата Коллекция BMW 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Отличная парочка!!!!! Мне нравятся творения Парагона Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jjcool Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Отличная парочка!!!!! Мне нравятся творения Парагона Спасибо...!!!!) Изменено 14 ноября 2015 пользователем jjcool Цитата Коллекция BMW 1:18
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Парочка порадовала! Времена меняются Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
jjcool Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) BMW 328 Le Mans #28 ( 1936-1940 )Производитель - AutoArt Изменено 27 сентября 2016 пользователем jjcool 9 Цитата Коллекция BMW 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 но фото мало! А движок, багажник, дверцы? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
DolBoYaN Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 есть у меня такая но только не гоночная версия Цитата My Collection
jjcool Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Фоток да...мало ( Времени в обрез что то стало...постоянно в разъездах....и даже не в Ру (По мере возможности буду выкладывать после фотосетов..А то есть ещё новые пополнения )) Эту подарили просто...типа раритет именно с этим номером и в таком исполнение )Пока не изучал более досконально. Цитата Коллекция BMW 1:18
jjcool Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Оооочень давно не обновлялся.....ничего не покупал (( Решился обновить и приобрести пару новинок из последних кузовов....что то ценники кусаются ) Смотрю бу в барахолках.....ничего нового никто не продаёт (.....их не покупают что ли... все что на продаже - это почти всё есть..или раритеты ранных выпусков которые сейчас не хочется. И ещё..отстал от тенденций я ( Смотрю все новые кузовы...типа G20-G30..F15..восьмерка новая и так далее.. Все есть только дилерки и производитель стал Норев... у него ужасное качество по сравнению с автоартом или миничампсом. Ранее дилерки всегда были киоши - с огрехами..но хоть более менее. Новых моделей автоарта и миничампса - нету ?(( Они перестали делать ? Или .. Изменено 6 ноября 2019 пользователем jjcool Цитата Коллекция BMW 1:18
GFET Опубликовано: 6 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Я тоже выпал из темы моделей в последний год... но на сколько знаю с БМВ все плохо, видел, что чайники что-то делали, да спириты с норевом Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.