Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приятная модель! Сам хотел её взять!

У тебя то на фоках не видно, глубина резкости маленькая, а что у неё наверху у лобового стекла, есть дефектик?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Приятная модель! Сам хотел её взять!

У тебя то на фоках не видно, глубина резкости маленькая, а что у неё наверху у лобового стекла, есть дефектик?

Да уж...небольшой дефект есть !

Лобовое приклеено....как будто слева и справа начали клеить раньше (не сразу по всей плоскости,в итоге небольшая складка на центре.

Заметно так себе - только под определённым углом. Качество от модели к модели - в худшую сторону...смола (

Изменено пользователем jjcool
Опубликовано:

Да уж...небольшой дефект есть !

Лобовое приклеено....как будто слева и справа начали клеить раньше (не сразу по всей плоскости,в итоге небольшая складка на центре.

Заметно так себе - только под определённым углом. Качество от модели к модели - в худшую сторону...смола (

А я этот дефектик уже на фотографии продавца увидел, просто спрашивать уже не стал, потому как ты к этому моменту её зарезервировал.

Будешь исправлять, или так оставишь?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

А я этот дефектик уже на фотографии продавца увидел, просто спрашивать уже не стал, потому как ты к этому моменту её зарезервировал.

Будешь исправлять, или так оставишь?

Исправлять не буду...там надо стекло полностью отдирать и заново приклеивать.

Боюсь его просто сломать в процессе..лучше не трогать - оставить как есть )

Стоя на полке это *почти* не заметно )

• 2 недели спустя...

Опять чуток разорился )) Поехал за i8 - купил ещё и 4ку...М4...Если бы не жена - купил бы ещё и Х4....))

В общем i8 этих 3 цвета есть...все 3 были в наличие - и вот выбирал между Синей,Белой,Серой.

Белая так себе...не смотрится на такой машине такой нейтральный цвет.

Серая - вообще не серая а черная с небольшим синим отливом...не знаю почему её серой назвали - и в таком цвете вообще не видны силуэты кузова и все его фишки..уныло и мрачно.

В общем взял синюю...) По мне так очень даже.

Открываются только двери - фиксируются пластиковыми штоками..дай бог бы не отломать их - хлипковаты.

Передние колёса одно расстройство - пружины там в недрах машины очень *мягкие* - и когда ставишь модель - морда продавливает пружины и резина уходит в арку..как будто картошки нагрузил (

+ одно колесо нормально влево/вправо - а второе тупо задевает резиной арку и вообще застревает при повороте.Самое интересно что так было на всех 3х моделях что я выбирал в магазине.

Это уважаемый Парагон так делает - и самое интересное что ТОЖЕ самое на М4 - которую выложу чуть позже а та вроде дилерка...но качество тоже.

+ что не понравилось - задняя надпись i8 и Edrive - поганенько приклеено поганенькой декалью.....))Ну в целом я рад- для этой модели давно полка пылилась )))

Опубликовано:

Отличная парочка!!!!! Мне нравятся творения Парагона :thumbsup:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
thumbsup.gif но фото мало! А движок, багажник, дверцы?

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Фоток да...мало ( Времени в обрез что то стало...постоянно в разъездах....и даже не в Ру (

По мере возможности буду выкладывать после фотосетов..

А то есть ещё новые пополнения ))

Эту подарили просто...типа раритет именно с этим номером и в таком исполнение )

Пока не изучал более досконально.

• 3 года спустя...

Оооочень давно не обновлялся.....ничего не покупал ((

Решился обновить и приобрести пару новинок из последних кузовов....что то ценники кусаются ) Смотрю бу в барахолках.....ничего нового никто не продаёт (.....их не покупают что ли...

все что на продаже - это почти всё есть..или раритеты ранных выпусков которые сейчас не хочется.

И ещё..отстал от тенденций я (

Смотрю все новые кузовы...типа G20-G30..F15..восьмерка новая и так далее..

Все есть только дилерки и производитель стал Норев... у него ужасное качество по сравнению с автоартом или миничампсом. Ранее дилерки всегда были киоши - с огрехами..но хоть более менее.

Новых моделей автоарта и миничампса - нету ?((

Они перестали делать ? Или ..

Опубликовано:

Я тоже выпал из темы моделей в последний год... но на сколько знаю с БМВ все плохо, видел, что чайники что-то делали, да спириты с норевом

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...