Перейти к публикации

Avito

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте коллеги.

Уже неделю как живу ощущением того,что меня кинули.

Дело было так:Я нашел две чамповские модели на авито,тут же позвонил продавцу,мы договорились и я перечлал ему деньги(в Москву).После он сказал,что отправит модель на следующий день,но не отправил,потом еще один день.На третий день он взял трубку и сказал,что модели отправлены но коды трэкинга у него в офисе и он днем того же дня их мне скинет,но вот уже третий день нет ответа от него...Я не хочу наговаривать на человека,если вдруг у него правда имееться причина не отвечать и тд.Но вдруг меня кинули,что можно в такой ситуации делать подскажите пожалуйста...

Опубликовано:

На Авито рейтинги отсутствуют ,просто интернет-базар. Никому верить там нельзя в принципе и тем более пересылать деньги "под честное слово".

Меня на этом сайте интересовала модель ,которая в Москве была ,но связываться на прямую и переводить деньги я не стал. Хорошо ,если есть проверенный человек в Москве ,которому доверяете. Я ,к примеру ,просто скинул ссылку лота знакомому в Москве ,и он купил мне модель ,встретившись и всё хорошо осмотрев. Такой способ гораздо надёжнее.

- Если у данного продавца не один лот ,можно через кого нибудь "встретиться" под видом покупателя и объяснить ,что он не прав..

Хорошо бы конкретные данные выведать ,допустим ,"пожелать сделать перевод "Блиц", через СБ." Для перевода он должен прислать Вам Ф.И.О. и номер паспорта. Затем в ментовку с архивом сообщений о договорённости - может хоть адрес пробьют ,если он лопухнётся и напишет свои данные для перевода на свою карту ,а не карту жены и т.д. Но даже если и так ,уже тепло будет ,выйти уже легче будет на "продавца"..

Опубликовано:

На Авито рейтинги отсутствуют ,просто интернет-базар. Никому верить там нельзя в принципе и тем более пересылать деньги "под честное слово".

Меня на этом сайте интересовала модель ,которая в Москве была ,но связываться на прямую и переводить деньги я не стал. Хорошо ,если есть проверенный человек в Москве ,которому доверяете. Я ,к примеру ,просто скинул ссылку лота знакомому в Москве ,и он купил мне модель ,встретившись и всё хорошо осмотрев. Такой способ гораздо надёжнее.

- Если у данного продавца не один лот ,можно через кого нибудь "встретиться" под видом покупателя и объяснить ,что он не прав..

Хорошо бы конкретные данные выведать ,допустим ,"пожелать сделать перевод "Блиц", через СБ." Для перевода он должен прислать Вам Ф.И.О. и номер паспорта. Затем в ментовку с архивом сообщений о договорённости - может хоть адрес пробьют ,если он лопухнётся и напишет свои данные для перевода на свою карту ,а не карту жены и т.д. Но даже если и так ,уже тепло будет ,выйти уже легче будет на "продавца"..

Спасибо,что заинтересовались моей прблемой.Я часто покупаю модели на авито из за уж очень гуманных ценников и все всегда в порядке было.В Москве у меня людей нет так что приходилось покупать на удачу.Лота у пррдавца было 2 и я их и купил.Меня правда сначала насторожила смешная цена:1mb ml 164-2000р.2:mb sl dealer with leather seats 3100.Я займусь всем тем,что вы сказали в понедельник,так как думаю,что у человека какие то серьезные проблемы или просто обстоятельства.

Опубликовано:

В полицию обращаться бесполезно, они заниматься этим не станут. Могут только посочувствовать, типа, сам виноват, погнался за дешевизной.....

Павел

Опубликовано:

Ребят,всем привет.

Вроде все норм,человек с утра позвонил,сказал,что был в командировке и фиг знает почему не отвечал.Сказал,что номера трэкинга у него в офисе и смысла их искать нет,так как в пон-вт модели должны придти уже.Ну будем надеяться.И кстати был у меня случай недавно на avito,покупал mb стрелу смс,связался с продавцом,перечислил деньги,продавец неделю тянул,говорил нет времени.Потом вдруг заявил,что модель якобы подорожала и за старую цену он мне ее не отдаст и потребовал сверху 2500тыс.Ну я отказался и он отправил деньги обратно...такие вот дела.Аргументировал он это так:"у меня через пол года у меня ее еще дороже возьмут".А то что случилось с Riggs это конечно очень наглое кидалово,за такое морды надо бить,а наши органы считают это за пустяк...

Опубликовано:

Как-то было дело, покупал модельку СМС на avito...... но то было путем диалога по телефону и личной встречи в день звонка. Сделкой остался доволен. Раритетная совершенно новая модель была мной приобретена за вполне приемлемую сумму. Пробывал продавать сам свое барохло - тухлый номер))

А вот покупатьчто-либо иначе как путем личной встречи с продавцом - я бы не рискнул (ИМХО канеш)

• Upvote 1

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем ребят,всем здравствуйте.Моделей до сих пор нет,человек не отвечает,имя его Михаил,номер его:89197629053 но он его все равно не берет.Что делать я не знаю.Где он живет,я тоже не знаю.

Опубликовано: (изменено)

Вобщем ребят,всем здравствуйте.Моделей до сих пор нет,человек не отвечает,имя его Михаил,номер его:89197629053 но он его все равно не берет.Что делать я не знаю.Где он живет,я тоже не знаю.

Город-то какой? Москва?

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

дайте сюда ссылки на объявления-может с ним кто-то уже сталкивался...

После того как деньги перечислил,он объявления сразу удалил,поэтому ссылок дать не могу

Опубликовано: (изменено)

Напиши на авито админам и скинь вашу переписку, у них остаются сканы объявлений. Мне так же они высылали после того как я написал им про мошенничество на их сайте

Изменено пользователем Martin Riggs

Павел

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Жульманов везде хватает, кому как повезёт, но всё-таки не знакомым людям переводить такие суммы весьма рискованно, неужели нельзя с продавцом договориться, допустим, о частичной оплате, а остальное при выкупе на почте?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...