Serge-Ks Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) - Приветствую Вас!Благодарю за внимание к этой теме.Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию возможностьзаказать рисунок практически любого автомобиля ,или любимой Вами модели.- В этой теме будут представлены ,и будут дополняться ,рисунки уже готовых работ. - Что именно получает заказчик:- Для рисования используется ватман ,и ч/б карандаши KOH-I-NOOR четырёх видов (8B ,HB ,H ,5H).- Ваши рисунки могут иметь формат: А4 (210 Х 297), А3 (297 Х 420 мм), А2 (420 Х594).- "Цена вопроса" будет варьироваться в большую сторону для классических автомобилей т.к. они имеют большой набор внешних деталей (решётки ,заклёпки ,спицованные колёсные диски).- Заказчик получит высоко детализированный рисунок заказанной модели с доскональной детализацией (в большом формате конечно же деталировка гораздо красочнее)).Все тени и оттенки сделаны только карандашами!!! (НИКАКИХ "фокусов" СТИРАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКОЙ, ИЛИ РАЗМАЗЫВАНИЯ ВАТОЙ!!!). - Сроки исполнения:1. Сроки исполнения зависят напрямую от детализированности конкретной модели (например ,Mercedes W124 "обтекаемый и линейный", займёт меньше времени ,а Bugatti Royale с множеством сложных элементов и спицованных колёс - больше времени).2. Срок исполнения зависит напрямую от формата изображения. Тут всё логично;)3. Срок исполнения рисунка формата "А4" - 1,5 месяца. (приблизительно).---Срок исполнения рисунка формата "А3" - 2,0 месяца. (приблизительно).---Срок исполнения рисунка формата "А2" - 2,5 месяца. (приблизительно).4. Поскольку исполнитель один - принимаю один заказ и до окончания данной работы. После этого - следующий заказ.5. Приветствуются заказы из родного города ,Санкт - Петербурга ,но лишь на том основании ,что отправка нашей почтой ,сродни игрой в рулетку. Но ,как говорится ,"на свой страх и риск". Формат А2 (420 Х 594)- Классическое авто: договорная.- Современное авто: договорная. Формат А3 (297 Х 420); А4 (210 Х 297)- Классическое авто: договорная. - Современное авто: договорная. - Так же готов принять первый заказ - с пожеланиями и предложениями в личку. - Спасибо за внимание! Всем успехов! - Готовые работы:- Bugatti 57SC Atlantic by CMC с сертификатом. Формат А1. - Ferrari 250 GT Berlinetta, 1961 by CMC. Формат А3. Размер рамки: 40 Х 50. - Ferrari F430 Scuderia coupe. Формат А2 (420 Х 594). - Volvo FMX 8X4 420. Формат А2 (420 Х 594). - КамАЗ 4356 MASTER. Формат А2 (420 Х 594). - Shelby GT500 '67. Формат А2 (420 Х 594). - Н...... Формат А3. Изменено 31 июля 2019 пользователем Serge-Ks 32
Unstoppable Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Я восхищен,ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рисунок Изменено 7 декабря 2012 пользователем Unstoppable С Уважением , Вилен !
AlexS Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 А стоимость хоть приблизительную озвучить можно? С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Serge-Ks Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 А стоимость хоть приблизительную озвучить можно?Приветствую! Приблизительная стоимость будет известна чуточку позже.Всё размещу в этой же теме.С уважением ,Сергей.
Inc1tatus Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Знакомо ! :biggrin: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 А как ты собираешься рисовать например ту модель которой у тебя нет (или у тебя есть всё?? :laugh: ), а человек который закажет у тебя работу, находится в другом городе?Возможно я бы заказал, но всеж для начала приблизительно озвучить цену вопроса, например точкой отсчета могла бы стать показанная выше работа. А вообще, я бы на стене не отказался бы иметь подобный рисунок.... С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Serge-Ks Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) А как ты собираешься рисовать например ту модель которой у тебя нет (или у тебя есть всё?? :laugh: ), а человек который закажет у тебя работу, находится в другом городе?Возможно я бы заказал, но всеж для начала приблизительно озвучить цену вопроса, например точкой отсчета могла бы стать показанная выше работа. А вообще, я бы на стене не отказался бы иметь подобный рисунок....Приветствую ,Александр.Исходным материалом служит фото оригинальной модели из интернета (структура кузова), на которую я ориентируюсь. Поэтому - практически любая модель. Он либо остаётся неизменным ,если формат позволяет ,либо долго и сложно увеличивается по "набросанной" сетчатке" с помощью калькулятора и линейки ,каждая точка ,каждый изгиб. Это хорошо видно на примере Атлантика. Там формат А1.В другой город отправлю и упакую как положено. А дальше всё зависит от почты. Вот сегодня отправил картину в рамке со стеклом. Скрестим пальцы ,как говорится... Изменено 7 декабря 2012 пользователем Serge-Ks
Inc1tatus Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Вот сегодня отправил картину в рамке со стеклом. Скрестим пальцы ,как говорится...Рисковынный шаг.Тут не само стекло жалко. Если стекло разобьется, то оно может порвать сам рисунок. Заказать любую рамку вместе со стеклом можно в любой багетной мастерской. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Serge-Ks Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Рисковынный шаг.Тут не само стекло жалко. Если стекло разобьется, то оно может порвать сам рисунок. Заказать любую рамку вместе со стеклом можно в любой багетной мастерской.Я почему то уверен ,что работа доедет нормально. Это не коммерческий заказ. Нарисую снова ,если что.
Inc1tatus Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 :biggrin: Уверен, а пальцы всеж скрестить предлагал! )))Будем надеяться что все OK будет! С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Serge-Ks Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 :biggrin: Уверен, а пальцы всеж скрестить предлагал! )))Будем надеяться что все OK будет!Внутренняя уверенность и результат - немного разные вещи). Всегда будут проценты погрешности). 1
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Очень неожиданная тема :) Я, Серёга, давно тебе говорил, что твои руки заслуживают куда большего, чем ты думаешь. Как счастливый обладатель рисунка, который Сергей показал в своём сообщении, скажу, что это невероятно проработанная и детализированная работа. Да чёрт побери - это шедевр! Я девчонок домой привожу и всегда им показываю эту картину - ни одна не осталась равнодушной. А друзья коллекционеры только цокают и завистливо закатывают глаза. Да я сам, когда захожу к себе в комнату, трогаю себя за нос, чтобы убедиться, что это не мираж (а нос у меня не самый маленький) - картину можно с лупой разглядывать очень долго. Меня поразило, что Серёжа её рисовал несколько месяцев, тщательно выписывая каждый штрих - я до последнего момента не знал, что именно меня ждёт, и итог меня поразил настолько, что я с дурацкой улыбкой целый день ходил и до сих пор думаю, что это лучший подарок в моей жизни. Ну правда - достаточно посмотреть на работу со шрифтами и текстом. Очень надеюсь, что Серёжа выложит свои цветные рисунки и заодно укажет их размер - равнодушных точно не будет. Просто для примера, потому что, как я понял, Серёже интересно рисовать именно ч/б картины. И да, это должно стоить дорого. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Контейнер 4 ЖеняМоя коллекция 1:18
Mc Dim Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Как бы там ни было,- удачи в новом бизнесе!Тема благодарная. Дмитрий
Andrew Bragin Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Работа и внимание к деталям потрясающие, сделано с душой :thumbsup: Не в тему, но это работы нашего собрата по коллекционированию, может кто и узнает чьи... меня поражает техника - это акварельный карандаш :ohmy: и карандашом все эти шерстинки, узоры и прочее.... 4 http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Riggs Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Хотелось бы повесить у себя на стенку рисунки этих автомобилей. И если можно то примерную стоимость, а то мало ли..... :biggrin: 1 Павел
Serge-Ks Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Хотелось бы повесить у себя на стенку рисунки этих автомобилей. И если можно то примерную стоимость, а то мало ли..... :biggrin:На данный момент рисуется Ferrari F430 Scuderia Coupe для продажи на аукционе, формат А2. В первой половине января будут определены цены на заказы. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Serge-Ks
Riggs Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Я не тороплюсь, главное что я в очереди (и я не последний) :biggrin: Павел
Korsar Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Так какие, в итоге ,примерные цены ?)
kuzya89 Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Очень красивые рисунки!!! Молодец))) Заинтересовался тоже, буду ждать озвучки цен!! Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
командир-old Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Сереж,возможно ли повторить и какой размер? С уважением,Сергей.
Рекомендованные сообщения