madmoto Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Увидев зарождающийся дрэгстер, Ямаха "поехала"! от зависти :biggrin: ... и - прямиком на хирургический стол!!! ... станет стантом, будет хвастаться :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 малой тягой "рождается" обвес для дрэга... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 примерил :biggrin: 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) а тем временем..... "поехавшая" Yamaha СОВСЕМ перестала быть одним куском Изменено 28 февраля 2013 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Расчленил донора! Обвес для дрэга получается интересный! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 примерил :biggrin:Отлично получается,что же будет дальше ? Цитата Моя мотоконюшня
L-ninio Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ох, ты офигенный проект - ждемс продолжения! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madmoto Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 сегодня удалось немного продвинуться по проекту "Дрэг"... изготовление руля и покраска обвеса в три цвета... с покраской вышел косячок - нет опыта, придется ровнять кисточкой на финальном этапе :sad: ... 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) имитация тормозных магистралей, тросика сцепления, патрубков охлаждения.... в верхней части радиатора два окна - одно подающее (патрубок резиновый, жесткий), второе - отточное (патрубок резиновый тонкий, в оплетке) Изменено 1 марта 2013 пользователем Rossi 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Тонко, однако! В смысле, работа тончайшая! Слежу за каждым этапом! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 надоело ставить дрэг на соломинку от колы.... решил сваять подкат... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) маленькая фото сессия промежуточного варианта... предстоит еще много мелочной "кисточной" и "кузовной" работы... Изменено 1 марта 2013 пользователем Rossi 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) и снова здравствуйте!!! сделаны еще несколько маленьких шагов для достижения конечного результата по построению V8-дрэга... установлен рулевой демпфер, перекрыт заново передний обтекатель, укреплены патрубки и шланги, установлен воздухозаборник, изготовлена опорная клетка под ограничительные ролики, установлены опоры для ног... остаются открытыми вопросы: - выхлоп- ремни ГРМ- декали последний вопрос офигеть, как актуален, ибо с покраской я нае....ся (зато опыт на ошибках приобрел). Придется по декалям перекрывать слоем лака (полуматового) без разборки... еще одна промежуточная фото сессия: Изменено 7 марта 2013 пользователем Rossi 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) аппарат получился такой длинный, что подобрать под него бокс будет проблемно... небольшой заряд дрэг-мотопозитива Изменено 7 марта 2013 пользователем Rossi 4 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 :thumbsup: спасибо, коллега! :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Красиво получается ,молодец ! Цитата Моя мотоконюшня
madmoto Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 навалилось сегодня на меня непреодолимое вдохновение причинить какое-нибудь добро... объектом вожделения давно является боббер - не важно из чего, но боббер в полном смысле этого слова... и обязательно кастомный, да так, чтобы уникальный и один в своем роде :biggrin: ... а тут на глаза попалась моделька от Welly - Yamaha Warrior - как раз дочурка подарила точно такую же модель и понеслась.... так меня расперло, что даже фотографировать ВЕСЬ процесс было особо некогда... вот несколько фоток: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 немного опишу процесс словами: заднее колесо установлено с покрышкой пошире, на цельном диске, родное заднее колесо перемещено вперед, подрезана рама, уничтожена родная система выхлопа, снято заднее крыло и сидушка-"диван"... родной руль-"рога" спилен напрочь, в траверсе проделано сквозное отверстие, куда установлен "драг-бар" - абсолютно прямой руль... очень хотелось установить зеркало как-нибудь по особому, поэтому оно располагается ПОД ручкой, а не сверху... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 всё навесное собрано в кучу и покрашено: немного выделил мотор и установил сидушку-"лягушку" и новое заднее крыло: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.