madmoto Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 решено не морочиться и всё покрасить в черный матовый... самая глупая затея в моей жизни........... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 прикидываем деталюшки перед сборкой Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 пока собирал - ободрал краску :sad: ... придется потом править прямо на собранной модели.... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 тяжелее всего на место становился обтекатель... ну, не мой день, а собрать хоцца ... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 результат... лучше, чем могло быть, но хуже, чем хотелось бы.......... VTR 1000 SP-I Flat Black Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 ДО и ПОСЛЕ.... 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Знаешь,даже красиво получилось ,вот только зеркал нехватает. Цитата Моя мотоконюшня
madmoto Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Знаешь,даже красиво получилось ,вот только зеркал нехватает. спасибо, дружище... на этой модельке еще много чего не хватает.... по ходу этого увлечения обрасту мелочушками всякими, можно будет и зеркала подбирать, и клипоны, и с колесами экспериментировать... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 пора возвращать дыхание теме... назрела масса идей, появились некоторые материалы и желание творить... или вытворять :biggrin: ... начну освещать здесь, пожалуй, самый сумасшедший проект (благо в 1/18, а не 1/1)... имея под руками мотор V8 Ferrari 348 TS от построенного когда-то давно и почившего в руках неаккуратного ребенка трайка, решил, что его пора внедрять в ДВУХКОЛЕСНУЮ технику... а именно ДРЭГСТЕР!!! начну я с приведения мотора в божеский вид и с некоторой адаптации силового агрегата для установки его в раму (которую еще предстоит сделать) дрэгстера. ИТАК!!! начнем!!! фотки имеющегося мотора и оригинала... 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 сами по себе мото-дрэгстеры - штучные, ручной сборки, так что места для полета фантазии - три вагона... конкретного прототипа нет, просто я его не смог выбрать из изобилия фото... но есть вдохновляющие картинки: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 начало положено!!! первые штрихи по мотору: удалена передняя крышка, отделена КПП, покрашен блок и клапанные крышки, покрашены корпуса блока подготовки смеси, проложены высоковольтные провода... 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 делаем имитацию приводных роликов, чтобы не скрывать передней крышкой самое интересное :biggrin: думаю над тем, из чего сделать ремни... 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 установлен компрессор с цепным приводом от коленчатого вала (вместо кпп под задней крышкой прячется шестеренчатый привод для цепной передачи), установлена имитация топливных шлангов... 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 работы по мотору продолжаются... :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Теперь уже и не скажешь что это V8 от феррари Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
madmoto Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 а с коляской? давно смотрю на этот аппарат... интересная штука, может и решусь такой сваять в скором времени :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Тогда так: ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Тогда так: ! к сожелению, вот ТУТ вся инфа на него, которая есть... ни размеров, ни характеристик, ни подробных фотографий... бум искать :sad: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.