Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодец :clap: ,всё очень красиво ,удачи в переделке.

Интересно что-же получится ?

Дружище, не представляешь, как мне интересно!!! :biggrin:

получится белый стрит-файтер :smile: надеюсь...... :dur07:

дело за покраской.... скоро всё будет....

Опубликовано:

ну вот, наконец я добрался до завершающего этапа первой конверси...

все покрашено (немного не так, как хотел, но лучше, чем могло бы быть)...

прикидываем пока на тушку...

post-1755-0-90213200-1355291848_thumb.jpg

post-1755-0-12103800-1355291870_thumb.jpg

Опубликовано:

и теперь.... пабабабааааммм...... вроде, получилось не плохо для новичка в таком деле... по крайней мере, мне нравится :biggrin: ...

встречайте!!! :hitri: Custom Yamaha YZFR1 Street Edition "Белый Шум" :smile:

post-1755-0-50370600-1355292081_thumb.jpg

post-1755-0-29805500-1355292083_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

тема мото-переделок и бредо-ваяний начиналась мною на этом же форуме в 2007 году... потом я как-то подзабросил творчество (были другие заботы), теперь снова решил заняться...

первая тема ТУТ

теперь всё остальное будет в одном месте...

на очереди - Honda VTR SP-1

post-1755-0-34478900-1355306808_thumb.jpg

Изменено пользователем Rossi
Опубликовано:

блин... хочу такую хонду

моделька старая, производитель то ли yat ming, то ли majorette (коробка не дожила до наших дней, а на модели нет опознавательных знаков)...

переделывать я ее сильно не буду - не хочу, чтобы аутентичность модели пострадала... второй такой у меня нет, так что ограничусь перекраской выцветшего пластика, детализацией мелочей и легким тюнингом выхлопа...

Опубликовано:

Мне оч понравилось :smile: Сам вот вдохновился, нужно тоже как нибудь свои мотоциклы доделать)

Критика приветствуется??? Если да то я не совсем понял на хвосте эти красные пятнышки, это типа стопари??? Если да то как то по сравнению со всем проектом выполнены слабовато :smile: А так все очень классно :thumbsup:

Опубликовано:

Мне оч понравилось :smile: Сам вот вдохновился, нужно тоже как нибудь свои мотоциклы доделать)

Критика приветствуется??? Если да то я не совсем понял на хвосте эти красные пятнышки, это типа стопари??? Если да то как то по сравнению со всем проектом выполнены слабовато :smile: А так все очень классно :thumbsup:

критика приветствуется даже ОЧЕНЬ, ибо как еще совершенствоваться-то? :biggrin:

пятнышки на хвосте - МЕСТО, где будут стопари... они выточены из обломков красного оргстекла, но лежат дома, а я на работе :biggrin: ... не терпелось выставить коника на обозрение, каюсь :cool:

Опубликовано:

Ну так и написал бы что не окончено еще :biggrin: А то я уже запереживал, что за лажа то :smile:

Реально мне оч нравятся доработки.

У меня кстати Есть один какой то кольцевой безымянный мотоцикл, может нечто подобное замутить?? :smile:

Опубликовано:

Ну так и написал бы что не окончено еще :biggrin: А то я уже запереживал, что за лажа то :smile:

Реально мне оч нравятся доработки.

У меня кстати Есть один какой то кольцевой безымянный мотоцикл, может нечто подобное замутить?? :smile:

надеялся, что при таком свете псевдо-фонари проканают :biggrin: а так согласен - лажа...

замутить не можно... а НУЖНО!!! тем более, если желание есть :biggrin:

фотки можешь его кинуть? уже интересно :smile:

Опубликовано: (изменено)

Да он совсем лажовый))) Даже показывать стремно))

Да и до него руки не скоро дойдут, у меня тут куча проектов и все никак не могу найти в этой куче музу :biggrin:

Надеюсь увижу скоро продолжение твоих доработок))

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Да он совсем лажовый)))

Да и до него руки не скоро дойдут, у меня тут куча проектов и все никак не могу найти в этой куче музу :biggrin:

даже совсем лажовый может быть ого как полезен :biggrin: ... в нем есть важные органы: колеса, тормозные диски, вилка, маятник, стопарь в конце концов :biggrin: ...

а музу нужно искать не в куче, там только фрагменты картинки... картинка нужна перед глазами :smile: ну... я уверен, ты ее быстро найдешь, ведь не первый проект у тебя далеко :cool:

а мы понаблюдаем с радостью :smile:

Опубликовано:

Отличный мот получился :clap: ,интересно,что ты придумал с Хондой сделать ?

вот Хонду я перепиливать не стану... просто уберу немного лишнего, облагорожу цвета и (вероятно) поколдую с глушителями :hitri: :smile:

Опубликовано:

итак... Ватрушка была безжалостно разобрана на элементарные частицы...

при полной разборке был точно определен производитель модели - Majorette... качество модели на уровне! даже полностью скрытый под обтекателем мотор проработан достаточно детально, мало того - он МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ (!!!) и ВЫНИМАЕТСЯ (!!!) из рамы :ohmy: ... маятник задней подвески цельный, а не из двух кривых половинок, выпускная система разборная - коллектора отдельно, глушители отдельно. из минусов (резких) - рама, мотор, вилка, маятник, звезда, цепь, тормозные диски, руль - все ОДНОГО ЦВЕТА - тупо серые... то есть ВООБЩЕ не окрашенные (кроме двигателя - он покрашен серой краской)...

post-1755-0-25139100-1355754253_thumb.jpg

post-1755-0-38660400-1355754256_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...