madmoto Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Молодец ,всё очень красиво ,удачи в переделке.Интересно что-же получится ? Дружище, не представляешь, как мне интересно!!! :biggrin: получится белый стрит-файтер :smile: надеюсь...... дело за покраской.... скоро всё будет.... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 ну вот, наконец я добрался до завершающего этапа первой конверси... все покрашено (немного не так, как хотел, но лучше, чем могло бы быть)... прикидываем пока на тушку... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 и теперь.... пабабабааааммм...... вроде, получилось не плохо для новичка в таком деле... по крайней мере, мне нравится :biggrin: ... встречайте!!! Custom Yamaha YZFR1 Street Edition "Белый Шум" :smile: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 немного сравнения: "до" и "после" 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 ну и остальные фотки :smile: 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) тема мото-переделок и бредо-ваяний начиналась мною на этом же форуме в 2007 году... потом я как-то подзабросил творчество (были другие заботы), теперь снова решил заняться... первая тема ТУТ теперь всё остальное будет в одном месте... на очереди - Honda VTR SP-1 Изменено 12 декабря 2012 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
off Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 на очереди - Honda VTR SP-1блин... хочу такую хонду Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 блин... хочу такую хонду моделька старая, производитель то ли yat ming, то ли majorette (коробка не дожила до наших дней, а на модели нет опознавательных знаков)... переделывать я ее сильно не буду - не хочу, чтобы аутентичность модели пострадала... второй такой у меня нет, так что ограничусь перекраской выцветшего пластика, детализацией мелочей и легким тюнингом выхлопа... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну, тут и думать нечего - белый куда лучше! Отличная работа! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну, тут и думать нечего - белый куда лучше! Отличная работа! спасибо!!! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
ShadowAngel Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Мне оч понравилось :smile: Сам вот вдохновился, нужно тоже как нибудь свои мотоциклы доделать)Критика приветствуется??? Если да то я не совсем понял на хвосте эти красные пятнышки, это типа стопари??? Если да то как то по сравнению со всем проектом выполнены слабовато :smile: А так все очень классно Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Мне оч понравилось :smile: Сам вот вдохновился, нужно тоже как нибудь свои мотоциклы доделать)Критика приветствуется??? Если да то я не совсем понял на хвосте эти красные пятнышки, это типа стопари??? Если да то как то по сравнению со всем проектом выполнены слабовато :smile: А так все очень классно критика приветствуется даже ОЧЕНЬ, ибо как еще совершенствоваться-то? :biggrin: пятнышки на хвосте - МЕСТО, где будут стопари... они выточены из обломков красного оргстекла, но лежат дома, а я на работе :biggrin: ... не терпелось выставить коника на обозрение, каюсь :cool: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
ShadowAngel Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну так и написал бы что не окончено еще :biggrin: А то я уже запереживал, что за лажа то :smile: Реально мне оч нравятся доработки.У меня кстати Есть один какой то кольцевой безымянный мотоцикл, может нечто подобное замутить?? :smile: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну так и написал бы что не окончено еще :biggrin: А то я уже запереживал, что за лажа то :smile: Реально мне оч нравятся доработки.У меня кстати Есть один какой то кольцевой безымянный мотоцикл, может нечто подобное замутить?? :smile: надеялся, что при таком свете псевдо-фонари проканают :biggrin: а так согласен - лажа... замутить не можно... а НУЖНО!!! тем более, если желание есть :biggrin: фотки можешь его кинуть? уже интересно :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
ShadowAngel Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Да он совсем лажовый))) Даже показывать стремно))Да и до него руки не скоро дойдут, у меня тут куча проектов и все никак не могу найти в этой куче музу :biggrin:Надеюсь увижу скоро продолжение твоих доработок)) Изменено 12 декабря 2012 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Да он совсем лажовый)))Да и до него руки не скоро дойдут, у меня тут куча проектов и все никак не могу найти в этой куче музу :biggrin: даже совсем лажовый может быть ого как полезен :biggrin: ... в нем есть важные органы: колеса, тормозные диски, вилка, маятник, стопарь в конце концов :biggrin: ... а музу нужно искать не в куче, там только фрагменты картинки... картинка нужна перед глазами :smile: ну... я уверен, ты ее быстро найдешь, ведь не первый проект у тебя далеко :cool: а мы понаблюдаем с радостью :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Отличный мот получился ,интересно,что ты придумал с Хондой сделать ? Цитата Моя мотоконюшня
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Отличный мот получился ,интересно,что ты придумал с Хондой сделать ? вот Хонду я перепиливать не стану... просто уберу немного лишнего, облагорожу цвета и (вероятно) поколдую с глушителями :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 итак... Ватрушка была безжалостно разобрана на элементарные частицы... при полной разборке был точно определен производитель модели - Majorette... качество модели на уровне! даже полностью скрытый под обтекателем мотор проработан достаточно детально, мало того - он МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ (!!!) и ВЫНИМАЕТСЯ (!!!) из рамы :ohmy: ... маятник задней подвески цельный, а не из двух кривых половинок, выпускная система разборная - коллектора отдельно, глушители отдельно. из минусов (резких) - рама, мотор, вилка, маятник, звезда, цепь, тормозные диски, руль - все ОДНОГО ЦВЕТА - тупо серые... то есть ВООБЩЕ не окрашенные (кроме двигателя - он покрашен серой краской)... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 пока подсыхает то, что покрашено, балуемся кисточкой и акрилом на мелочах... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.