kislik Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Я купил его на клубе,лет семь назад перед новым годом! потом оказался бракованным,переднее колесо было отломано,и бессовестно приклеено. Но я всё равно не в обиде! Судя по тому,что на Ebay всплывает не часто,может редкий? Угу, весьма редкий, сам ищу такой, никак найти не могу... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Дяди модераторы! Отделите пожалуйста флуд отсюда куда-нить ещеа... а то новостей-то и не видать... Цитата
edman Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Доджа демона/дарта нет на ибэе?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Вов, про КМЕТ есть тема отдельная, живёт она ТУТ, Серёга (Roma) обычно в ней отписывается по поводу всех "передвижений товара" :) Лучше всё же создай отдельную темку в Фотографиях/Списках... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Вов, про КМЕТ есть тема отдельная, живёт она ТУТ, Серёга (Roma) обычно в ней отписывается по поводу всех "передвижений товара" :) Лучше всё же создай отдельную темку в Фотографиях/Списках... :) Извиняюсь.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Среди картинок с выставки попались фото preproduction YatMing 1953 Packard.А вот оригинал: Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Среди картинок с выставки попались фото preproduction YatMing 1953 Packard.А вот оригинал:Ятминг-молодцы,вливают свежую кровь,как и Сан-Стар. На мой взгляд подкачивает Хайвэй--ничего нового.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 1965 Cadillac Coupe de Ville From Reservoir Dogs (JADA). Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 1965 Cadillac Coupe de Ville From Reservoir Dogs (JADA). А масштаб какой? Цитата
saldo Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 А масштаб какой? 1/18Может и в 1/24 сделают. :) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Наконец-то. А то всё кабриолет,да купе с жуткими колёсами. Хоть и сделана игрушкой,но такой год ни кто не делает. А пропорции,как раз весьма правильныеНе заметил сразу год,думал 63й. Тогда тем паче-класс Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
jesus_c Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) У JADA TOYS есть интересные наборы машина+фигрука(-ки)Лицо со шрамор2 варианта по Крестному Отцусмотреть тут:http://www.jadatoys.com/home.phpи на EBAY:) Изменено 19 февраля 2008 пользователем jesus_c Цитата
saldo Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Наконец-то. А то всё кабриолет,да купе с жуткими колёсами. Хоть и сделана игрушкой,но такой год ни кто не делает. А пропорции,как раз весьма правильные К сожалению это скорей исключение на фоне custom моделей. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Unrestored Ford Model A Tudor. Цитата C Уважением, Александр!
Dawid Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 МСС так редко выпускает новинки... и то это не новинка, а новый вариант уже выпускающейся модели :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 МСС так редко выпускает новинки... и то это не новинка, а новый вариант уже выпускающейся модели :)Зато эффектно и никто так не делает из ближайших конкурентов Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
jesus_c Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) А новый Mustang Bullitt в правильном масштабе еще никто не объявил? Изменено 11 марта 2008 пользователем jesus_c Цитата
edman Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Помоему Шэлби Коллекшн, но не точно. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 почитал форумы другие... ждут, что АА сделает, но пока ни ShC, ни AA не объявляли Цитата
Dawid Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 почитал форумы другие... ждут, что АА сделает, но пока ни ShC, ни AA не объявлялиНадеюсь АА сделает, будет классно вместе с Буллитом 68 года смотреться :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.