Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я купил его на клубе,лет семь назад перед новым годом! потом оказался бракованным,переднее колесо было отломано,и бессовестно приклеено. Но я всё равно не в обиде! Судя по тому,что на Ebay всплывает не часто,может редкий?

Угу, весьма редкий, сам ищу такой, никак найти не могу... :)

Опубликовано:

Вов, про КМЕТ есть тема отдельная, живёт она ТУТ, Серёга (Roma) обычно в ней отписывается по поводу всех "передвижений товара" :) Лучше всё же создай отдельную темку в Фотографиях/Списках... :)

Опубликовано:

Вов, про КМЕТ есть тема отдельная, живёт она ТУТ, Серёга (Roma) обычно в ней отписывается по поводу всех "передвижений товара" :) Лучше всё же создай отдельную темку в Фотографиях/Списках... :)

Извиняюсь....

Опубликовано:

Среди картинок с выставки попались фото preproduction YatMing 1953 Packard.

post-437-1202816631_thumb.jpgpost-437-1202816639_thumb.jpg

А вот оригинал:

post-437-1202816650_thumb.jpg

Ятминг-молодцы,вливают свежую кровь,как и Сан-Стар. На мой взгляд подкачивает Хайвэй--ничего нового....

Опубликовано:

Наконец-то. А то всё кабриолет,да купе с жуткими колёсами. Хоть и сделана игрушкой,но такой год ни кто не делает. А пропорции,как раз весьма правильные

Не заметил сразу год,думал 63й. Тогда тем паче-класс

Опубликовано: (изменено)

У JADA TOYS есть интересные наборы машина+фигрука(-ки)

Лицо со шрамор

2 варианта по Крестному Отцу

смотреть тут:

http://www.jadatoys.com/home.php

и на EBAY

:)

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

Наконец-то. А то всё кабриолет,да купе с жуткими колёсами. Хоть и сделана игрушкой,но такой год ни кто не делает. А пропорции,как раз весьма правильные

К сожалению это скорей исключение на фоне custom моделей.

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

МСС так редко выпускает новинки... и то это не новинка, а новый вариант уже выпускающейся модели :)

Зато эффектно и никто так не делает из ближайших конкурентов

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

почитал форумы другие... ждут, что АА сделает, но пока ни ShC, ни AA не объявляли

Надеюсь АА сделает, будет классно вместе с Буллитом 68 года смотреться :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...