carcass Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Greenlight CollectiblesFord Crown Victoria LAPDСудя по всему, все тот же Мотормаксовский тулинг, и скорее всего рабочая светомузыка.Побольше бы их, можно даже по модели от каждого штата, как Автоарт в свое время. Цитата Вячеслав Чесновский
Dawid Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Побольше бы их, можно даже по модели от каждого штата, как Автоарт в свое время. Зачем? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Зачем?+ 1000 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) + 10001. Потому что когда есть модель - это лучше, чем если бы ее не было (даже когда не собираешься ее брать).2. Потому что четырехдверных фуллсайзов мало не бывает.3. Потому что Автоартовские Краун Вики давно закончились и стоят непомерных денег (посмотрите, почем они сейчас на eBay).4. Потому что лично я люблю полицаев, у меня их много (8 штук IT- шных каприсов, пяток GMP-шных мустангов, например) и с удовольствием взял бы краун виков (тем более в ливреях, которых не было у артов). Изменено 30 марта 2014 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 1. Потому что когда есть модель - это лучше, чем если бы ее не было А Монаки ты не упомянул. Они хуже этого Гринлайта ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) А Монаки ты не упомянул. Они хуже этого Гринлайта ? К Монакам у меня смешанные чувства - с одной стороны, у них открываются все четыре двери, что есть большая редкость, с другой стороны, с такими зазорами и прилеганием дверей лучше бы они не открывались вовсе. Поэтому у меня их пока всего две, хотя брать в итоге придется все (CHP уже, кстати, почти везде закончились). А Крауны и Каприсы - это отдельный разговор, я эти большие обмылки из 90-х люблю нежной любовью (сильнее люблю только крайслеры Concorde/LHS/300M - но их уже наверное никто никогда не сделает). Изменено 30 марта 2014 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Ось, зацените коллекцию полицаев. Автоартовские крауны у него, насколько я понимаю, все, плюс еще куча кастомов типа такси. 1 Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 К Монакам у меня смешанные чувства , хотя брать в итоге придется все А Крауны и Каприсы - это отдельный разговор, я эти большие обмылки из 90-х люблю нежной любовью (сильнее люблю только крайслеры Concorde/LHS/300M - но их уже наверное никто никогда не сделает).Понятненько ! С Монаками совсем беда последнее время. Купили тут последнюю версию Иллиноиса ! Просто кошмар с покраской ! Пришлось отправлять на замену ! А с большими мыльницами и твоей любовью к ним - всё понятно !!!! :biggrin: Кстати пошла в продажу полиция Массачусетса !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Greenlight CollectiblesFord Crown Victoria LAPDСудя по всему, все тот же Мотормаксовский тулинг, и скорее всего рабочая светомузыка.Побольше бы их, можно даже по модели от каждого штата, как Автоарт в свое время. К этой машинке тоже дышу неровно (имею в 43-ем, 24-ом и естественно в 18-ом) по абсолютно тем же причинам что и ты, но... Судя по отзывам качество хуже чем обычного Greenlight и даже ниже чем у MotorMax. С цветомузыкой - лотерейка, может работать а может и нет. Цитата C Уважением, Александр!
carcass Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 К этой машинке тоже дышу неровно (имею в 43-ем, 24-ом и естественно в 18-ом) по абсолютно тем же причинам что и ты, но... Судя по отзывам качество хуже чем обычного Greenlight и даже ниже чем у MotorMax. С цветомузыкой - лотерейка, может работать а может и нет. Почитал отзывы - таки да, говно полное, все надписи вместо тамповки выполнены декалями, отклеивающимися от прикосновения. Жаль. Цитата Вячеслав Чесновский
OLAST Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Понятненько ! С Монаками совсем беда последнее время. Купили тут последнюю версию Иллиноиса ! Просто кошмар с покраской ! Пришлось отправлять на замену ! А с большими мыльницами и твоей любовью к ним - всё понятно !!!! :biggrin: Кстати пошла в продажу полиция Массачусетса !!!!!не помню было или нет...в апреле ожидаемый выход.Auto World / Silver Screen Series.1975 Dodge Monaco Police Cruiser / Rosco's Car from The Dukes of Hazzard. Цитата
carcass Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 не помню было или нет...в апреле ожидаемый выход.Auto World / Silver Screen Series.1975 Dodge Monaco Police Cruiser / Rosco's Car from The Dukes of Hazzard. Их же полно на ebay, только не Autoworld, а Johnny Lightning Цитата Вячеслав Чесновский
OLAST Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 ну значит один замес...я все собираюсь одну из...купить...но читая вас уже сомневаюсь... Цитата
carcass Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 ну значит один замес...я все собираюсь одну из...купить...но читая вас уже сомневаюсь... Бери CHP - не ошибешься. Изо всех полицаев наибольшим спросом пользуются калифорнийские. Цитата Вячеслав Чесновский
OLAST Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Бери CHP - не ошибешься. Изо всех полицаев наибольшим спросом пользуются калифорнийские.не я люблю чтобы на полицейской машине было больше разных вкусностей,типа антен,мигалок, бульбары и т.д.в общем торопится некуда,пока все виды выйдут, потом и цены на рынке подкорректируются.... Цитата
domowoi Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Ось, зацените коллекцию полицаев. Автоартовские крауны у него, насколько я понимаю, все, плюс еще куча кастомов типа такси. Не фига там у парня коллекция "полицаев", вот это я понимаю фанат Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
лефортово Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 в апреле ожидаемый выход.Auto World / Silver Screen Series.1975 Dodge Monaco Police Cruiser / Rosco's Car from The Dukes of Hazzard. Их же полно на ebay, только не Autoworld, а Johnny LightningДешевый ход. Одно и то-же , с минимальными декоративными изменениями и другим годом.На сколько я люблю всё это , но - перебор. Противно даже......Хоть бы на такси перекинулись для разнообразия ! А то уж до позора докатились.....Мне коллекция Краунов Вик не понравилась. Просто куча одинаковых белых машин.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Мне коллекция Краунов Вик не понравилась. Просто куча одинаковых белых машин.... Достал, разложил, прусь :happy: 7 Цитата Вячеслав Чесновский
OLAST Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Достал, разложил, прусь :happy: а гражданский вариант?? :ohmy: Цитата
carcass Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 а гражданский вариант?? :ohmy: Гражданских каприсов у UT, насколько мне известно, не было (хотя попадаются отмытые кустарным образом полицейские).Были Импалы SS гражданские в таком же кузове, но с другой решеткой и задними фонарями. Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.